唯有坚持和努力才得以回报,恭喜L同学喜提约翰霍普金斯大学offer!

专家讲座澳洲八大里的20个低学费专业盘点

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-08-28 16:00
查看详情

专家讲座英国名校案例分享

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-08-27 16:00
查看详情

专家讲座日本留学申请解析

  • 乌鲁木齐 新疆立思辰留学
  • 2020-08-25 20:00
查看详情

专家讲座美国名校介绍-波士顿大学

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-07-22 20:00
查看详情

专家讲座活动预告:这个专业连明星都抢着进-建筑系

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-06-19 16:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:L同学

  性别:女

  学历层次:本科

  GPA:3.1

  GRE: 317

  录取信息:

  入学时间:2020.9

  录取专业:金融

  录取院校:美国约翰霍普金斯大学

  办理过程:

  L同学,本科在美国加州大学就读应用数学专业。学生美国就读学校非常好,因为学校打分较严格,学生GPA表现其实应该更好,背景活动参加比较普通,需要一些含金量高的实习。学生因为在美国上了四年的本科,本次申请可以免考托福,但是GRE是必须要考的。备考的过程是比较煎熬的,每次考分结果幅度不大。中间我们进行了调整,并增加了学生有效实习,最终,以GRE317的标化成绩提交。

  心得感言:

  学生在选目标学校的时候,要清楚自己看中的是专业排名,还是学校排名。并且要清晰自己的优劣势,再和自己的需求匹配。理性选择自己的申请学校。如果家庭经济条件允许,建议在国外上本科,这样申请美国名校的研究生录取率会更高。

  OFFER展示:

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。