儿时成为老师的职业理想,来加拿大实现吧!

相信很多朋友们,在小时候都因为各种形形色色的原因,憧憬着长大后要做一名老师。

“老师有寒暑假呀,多幸福啊!”

“学长学姐又来学校看老师了。桃李满天下真的太有成就感了!”

“时常和孩子们待在一起,自己也能保持一颗童心。心不老,人也不会老。”

不论是因为什么原因,如果你有想成为一名“人类的灵魂工程师”的梦想,今天立思辰留学小编就助你一臂之力!

教育学研究生证书课程

由汤姆逊河大学(Thompson Rivers University)和皇桥学院(Royal Bridge College)合作,共同在大温地区隆重推出了教育学研究生证书课程(GCES)。

本课程旨在帮助学生提高英文和学术能力的同时,让学生满足教育学硕士项目的入学要求。

在毕业后,学生即可选择继续深造,取得教育学硕士的学位。

汤姆逊河大学的研究生教育质量深受历届学生和加拿大教育界的好评,并得到BC省政府、加拿大大学与学院协会的高度认可。

本课程采取的是小班教学模式,由汤姆逊河大学的教授亲自授课。

上课地点位于坐落在高贵林中心地段的皇桥学院,环境优美,交通便利。

课程优势

每年3次开学,分别在1月,5月,9月;

课程时间短,仅8个月就可以毕业;

历届毕业生现就职于UBC, KPU等高校;

可在申请加拿大移民时,获得相应的加分;

毕业后可以选择申请一年毕业工签证;

或者选择继续攻读教育学硕士学位;

申请要求

拥有4年制的本科学位,并且GPA在2.5分以上;

雅思成绩不低于5.5分,单项分数不低于5分;

若本科是在英语授课环境下完成的,则可免去雅思要求。