迪肯大学硕士学位回国怎么被看待?

澳洲除了八大之外还有不少的优秀院校,迪肯大学就是其中之一,迪肯大学成立于1974年,作为一所享有盛誉的国际化综合型大学,提供世界一流的师资团队、教学设备,培养创新思维、打造智能校园,专注学生服务、提供就业指导,那么接下来南昌留学云小编就带着大家一起来了解下迪肯大学硕士学位回国怎么被看待?

迪肯大学作为澳大利亚年轻但最具有活力的大学之一,在各大全球大学排行榜中,稳居世界大学前2%,并被享有声望的Quacquarelli Symonds (QS) 评定为5星级大学。在2017年软科全球体育类院系学术排名中,迪肯大学的“运动与营养科学学院”再次凭借其卓越的科研总体影响力和高水平成果数量,摘得世界第一的桂冠。在就业方面,据泰晤士高等教育排名,迪肯大学有全澳第三的毕业生就业率。

作为由政府资助的公立大学,学校目前提供的所有学位受到世界上其他大学和职业协会的广泛认可。迪肯的学位目前为澳洲的其他大学及英国、加拿大、新西兰、美国、东南亚和欧洲的大学所承认。同时,许多澳大利亚的相关职业协会也承认迪肯颁授的学位。例如澳大利亚注册会计师协会,注册建筑师协会,工程师协会,计算机协会,教师协会等。

硕士学位回国认可度:

中国教育部承认迪肯大学硕士文凭,而且迪肯大学从本科到研究生文凭都是被世界各国认可。迪肯大学坐落在澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,维多利亚州历来以其历史悠久典雅的建筑被称为澳大利亚文化中心,时至今日其典雅的风格仍旧是墨尔本及周边地区的特色。维多利亚将古老的文化传统与现代轻松的生活方式结合在一起,充满了对运动的钟爱及融洽和谐的气氛。

教学优势:

1.迪肯大学成功地将一个大学重视教学、研究质量的传统与挑战成规桎梏的愿望结合起来,不断寻求课程开发与教授的新途径。

2.迪肯大学的远程教育和网上教育使学生在攻读一门课程时改变了以往的学习模式,学生也有选修额外课程的机会

3.在迪肯大学,国际化不仅仅是停留在纸上,迪肯大学的学生来自全世界,有的还通过学生交流项目和远程教育项目在其他地区学习。

迪肯大学硕士申请条件:

研究生: IELTS: 授课类:平均6.5,单科不低于6.0 (法律专业要求单科不低于6.5,教育专业要 求平均分为7.0)

研究类:平均7.0

学历: 学士学位

3年大专文凭并具有10年工作经验的学生可申请工商管理硕士

3年大专文凭并具有工作经验的学生可申请健康科学研究生文凭

专业要求: 申请计算机硕士的学生须具备同专业的学士学位

申请国际商务硕士的学生须具备商科学士学位

申请法学硕士的学生须具备法学士学位

工作经验: 商科:MBA和MASTER OF PROFESSIonAL ACCOUNTING需两年工作经验(申请时提供两份推荐信),其他专业无需工作经验

申请健康科学硕士的学生需有相关工作经验