在美国留学,要警惕的7条红线!

中美文化生活存在诸多差异,怎样更好得适应在美国的留学生活,对于美国留学生来讲是一项考验。今天云学教育集团小编就来为去美国留学的学生们讲讲,在美国留学时不能触碰的法律底线有哪些吧!

红线1:学业,严禁抄袭/作弊

在我国上学,注意一个标准答案,那么多的“参考答案”,自然,相互的“参考”也是合理的,即使老师发现它是抄袭的,最让你重写。但是在美国留学要注意!

在做作业时(尤其是大作业或小组作业),美国留学生通常可以和其他同学讨论,参考各种材料(如果老师规定你不能讨论或参考别人,你就不能自然地做)。注意不要抄袭同学的作业。如果你引用资料,一定要包括出处。

这件事不能粗心大意。否则,后果将非常严重。未成年学生在学术课程上不得分,严重的学生将受到纪律处分,直至开除学籍。

红线2:经双方同意上传照片

美国是一个非常重视隐私的国家,它的法律禁止任何形式的侵犯他人隐私。出去玩的时候看到老漂亮的孩子很可爱,想给小BB拍照或者合影,都需要征得其父母的同意,否则父母有权要求你删除关于自己孩子的照片。

红线3:无视罚单或被通缉

无论是大小车票,如确认无误是自己违法,都必须按时交清;假如超过时限,没有捕捉到明确的话,罚款可以翻倍,甚至上统计清单。如果你发现了一张不正确的票,按照票上的电话号码,先打个电话,然后计划不在同一时间出现。

红线4:烟酒,烟酒18,烟酒21

在美国的留学生活期间,饮酒和吸烟的年龄受到严格控制。你必须年满21岁才能喝酒。

红线5:感情,对女朋友要温柔

美国媒体做过一个实验,一对情侣在街头吵架,女方扇男方耳光,旁人只是笑笑路过,还包含些幸灾乐祸;反过来男方扇女方耳光,立即有人推开男方,还包含人打算报警。

2014年,一对男女在分手时发生了争吵。男孩让女孩“呕吐”她收到的昂贵礼物。这个女孩因家庭暴力而报警。

红线6:假期打工谨防受骗

在美国工作需要工作许可证和社会保险号同时报税,而持F1签证的外国学生没有工作许可证,所以他们即使在假期很忙也不能做一些正式的工作。

然而,中国也有一些行业处于灰色地带,比如餐饮业和快递业,允许没有工作许可的人工作。一部分不法分子看到这一点,一直在各种就业平台上做广告,没有深入学生渴望工作的世界,反而陷入了困境。

红线7:知识产权

从我国引进的电脑,90%以上的收费软件全部是盗版,自己使用可能没有人追求,但假如你把盗版软件上传到某个公共平台,让别人下载。根据美国法律,高可被判处最高5年监禁或最高25万美元罚款。

这些法律和安全知识在美国的留学生活期间美国留学生一定要注意,违反的后果很可能非常严重,小污迹不利于留在美国工作,大污迹则会被学校开除,甚至被驱逐出境甚至入狱,还希望美国留学生一定要重视!!