詹同学 于7个月前 提问

现在高二,明年打算申请美国普林斯顿大学,请问该校心理学专业怎么样?

刘琦老师美加留学顾问

  普林斯顿大学心理学系欢迎对生活和社会各方面感兴趣的学生。对人类行为和心理过程的严格理解对任何职业都是有用的。有心理学学位的学生成功地从事了科学、临床心理学、计算机技术、教学、公共政策、医学、商业、法律、经济学,有时甚至是表演艺术的职业。
  美国大学的心理学专业无论在美国或当今的中国,都是很有发展前景的朝阳专业。心理学家和咨询顾问的工作领域非常的广阔,他们几乎为所有人服务。

刘琦老师 于 7个月前 回复
相关问题

7个月前 回复

普林斯顿大学心理学系欢迎对生活和社会各方面感兴趣的学生。对人类行为和心理过程的严格理解对任何职业都是有用的。有心理学学位的学生成功地从事了科…[详细]

杨晶晶 2年前 回复

普林斯顿大学气候 正如其他美国东北部地区气候一样,冬天冷,而夏天热且空气湿润。夏季7月平均最高气温30摄氏度,冬季1月平均最低气温零下5摄氏度。…[详细]

罗亚南 2年前 回复

作为顶级文科大学之一的普林斯顿同时还拥有实力强大的工程学科,其中最为出众的是化学工程、电子工程和航空航天工程,配备着独立研究设备的计算机科学…[详细]

彭晓翠 2年前 回复

普林斯顿大学奖学金介绍 联邦助学金:$5,947,获助学金学生比例:11% 机构助学金:$32,766,获助学金学生比例:59% 州助学金:$3,086,获助学…[详细]