Z同学基础薄弱,却仍然实现人生蜕变,成功获录圣弗朗西斯惠顿高中!

专家讲座活动预告︱我的留学生活分享

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-05-26 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱2020年你已经做好职业规划了吗?

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-05-19 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱走进麻省名校:波士顿大学

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-05-09 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱世界名校之爱尔兰篇-都柏林大学

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-05-06 20:00
查看详情

专家讲座母亲节将至,立思辰留学《青春有妈》抖音选拔赛,邀您来参加

  • 乌鲁木齐 乌鲁木齐立思辰留学
  • 2020-05-01 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:Z同学

  性别:男

  学历层次:初中二年级

  GPA: 85%

  托福:60

  其他:无

  录取信息:

  入学时间:2019

  录取院校:圣弗朗西斯惠顿高中

  办理过程:

  在办理过程中,家长纠结的点比较多,想通过出国留学这条路给孩子一个最好的教育环境。孩子很听话,在规定时间内,达到了语言上的要求。面试环节,有小坎坷,目标学校面试后,给孩子了waiting list,通过我们的协调和解释,最终下发录取。

  心得感言:

  申请美国高中,除了要学好语言,面试环节的表现也尤为重要。学生应该提高自己的综合能力表现。尤其是口语。其次,家长也要放松心态,正确认识出国留学的意义。不能把教育的责任放给学校,家长始终是孩子最好的老师。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。