父母的支持是最好的保障,D同学获柏林工业大学本科offer

专家讲座美国研究生申请解析

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-03-28 20:00
查看详情

专家讲座如何达成99%英国过签率

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-03-25 20:00
查看详情

专家讲座2020后考研时代,澳新留学给如何规划

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-03-21 20:00
查看详情

专家讲座俄语世界第一所大学---圣彼得堡国立大学

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-03-18 20:00
查看详情

专家讲座韩国大学一片天----SKY院校解析

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-03-14 20:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:D同学

  性别:女

  学历层次:Ecolea高中

  语言:德语C1

  录取信息:

  入学时间:2019

  录取院校:柏林工业大学

  录取专业:环保技术

  OFFER展示:

  办理过程:

  这个孩子送出去的比较早,当时出去是去德国上高中,因为年龄小,家长非常的不放心,但是孩子的态度很坚决,已经不去学校上课了,每天就是在家学习德语,家长拗不过孩子,所以开始咨询德国高中的事宜,这里也跟孩子沟通了很多出国后的事情,自己需要承担的事情,想让孩子做好这么小年龄出去的心理准备,孩子的态度我也感觉到了自己的决心,就这样按部就班的开始帮助这个家庭办理,通过三年高中的学习,孩子也以优异的成绩考取了柏林工业大学。

  心得感言:

  我们都会认为学校和家长是孩子们的老师,其实有时候孩子也是自己的老师,甚至是家长的老师,那时的他们,不论是认知还是决心都会让我们感叹不已。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。