英国留学专业推荐之商科专业

对于任何一个想在商业领域有所建树的国际学生而言,英国学习环境好、学习生活成本低、学术水平高,是其最理想的留学目的地之一。

英国跨国公司的发展有着十分悠久的历史,而英国现已成为世界上最受欢迎的商科留学目的地之一,致力于为国际学生提供其所需的专业知识和技能。几个世纪以来,英国的学科建设日益完善,广泛涵盖各行各业。目前,英国共设有100余所专门的商科院校,其中4所位列世界前十名。全英各地的高校开设了数量众多、内容丰富的商科课程,无论是富有创意的商业见解,还是世界一流的管理技能,在英国,你可以学习并掌握成功所需的各种专业知识与技能。下面就跟着立思辰留学小编一起来看看吧!

为什么选择在英国读商科?

得益于优越的地理位置、国际通用的语言和时区优势,英国已成为全球商业中心之一。在这里,你可以接触到来自全世界各地的商业人士。

英国的商科毕业生具有国际化视野,无论是作为企业家还是求职者,他们都拥有非常显著的优势。不过,商科知识的应用并不仅仅局限于商业领域。你还可以将所学知识应用到公共领域或公益事业中,英国的许多商科毕业生长期坚持为非营利组织和非政府组织工作。你在留英期间所学到的商业原则可以灵活运用到其他机构组织的运营中。

选择赴英留学,你将有机会近距离接触众多英国企业,开拓眼界,从独特的视角重新认识世界,获得独一无二的留学体验。最重要的是,你可以完全沉浸在英语语言环境中,充分提高语言技能,掌握这一价值巨大的商业工具。等到毕业时,你的沟通技巧和自信心将得到大幅提升。将来无论你在何地开启自己的商业生涯,这些优势都能让你脱颖而出。

如果你想在商业领域有所成就,赴英留学将是你对未来最好的投资。

你将学到什么?

金融

对商业领域金融知识的深入理解是商科课程的基础,其中包括所有专业商业人士所必需的经济学和会计学基本知识。

战略与信息系统

你将了解到不同企业的内部运作机制,从最初的撰写商业计划,到商业决策建模,再到地区业务国际化所需具备的条件,课程涵盖内容极为广泛。

人力资源管理及相关法律

通过攻读英国的商科学位,你的思维和眼界将得到进一步拓展,从而深入了解支撑每个企业平稳运营的关键因素,如人力资源以及维系整个公司的合法契约等。

市场营销与数字化

许多课程会传授有关品牌建设和市场营销的艺术,而且特别关注在全球商业——尤其是在电子商务领域发挥着重大作用的数字技术。

分析能力和批判性思维

解决问题是所有商业人士必须具备的一种基本能力。在英国,你将会学到如何运用逻辑思维来灵活地解决各种问题,增强自我激励和时间管理的能力,进而提高自己的领导能力和任务完成力。