英国专业解读
英国阿伯丁大学取消1月入学的硕士

这所英国名校放大招,24年可以去读魔法硕士了!哈利波特照进现实!

最近,埃克塞特大学,也就是《哈利波特》作者J·K·罗琳的母校,宣布将于2024年开设魔法和神秘科学专业的硕士课程

英国留学含金量较高的六大专业!个个都很吃香!

英国教育以历史悠久、标准严、质量高、院校众多、专业丰富、选择广泛而着称于世,其教育行业的发展在世界上也一直名列前茅。所以一直以来英国都是众多国际生心目中留学的首选之地。

计算机专业去英国留学,需要具备什么条件?

计算机已经成为世界上热门的留学专业之一,每年去英国留学学习计算机专业的学生非常多,那么申请计算机专业需要哪些英国留学条件呢?跟着小编一起来看看吧!

英国选校必看!2023QS排名前100的英国大学都有哪些优势专业?

近日,QS发布了最新的2023世界大学学科排名。

英国留学商科,这TOP10大学科研实力最强势!

在英国极具权威性的2021卓越研究框架(Research Excellence Framework,简称REF)时隔7年、就在不久前发布!

英国大学宝藏专业众多!13个全球第一!

在今年的QS世界大学学科排名中英国上榜的院校数量 (105所) 和课程数量 (1225个) 均位居全球第二!

去英国留学读社会学专业怎么样?

英国大学的社会学专业起步较早,发展水平也处于世界前列。一些渴望去英国留学读研的中国学生对社会学专业很感兴趣,良好的就业前景与极高的就业率,无疑是该专业的最核心优势之一,接下来云学教育科技集团小编为大家介绍留学英国社会学专业怎么样?英国社会学专业毕业生可

去英国留学读食品工程及科学专业有哪些院校推荐!

随着国内社会经济水平不断增长,越来越多的人开始更加关注饮食健康问题,因此学习食品工程及科学专业的学生也是与日俱增,不少优秀的学生选择留学英国深造此专业,毕竟英国大学教学水平综合实力是全球非常顶尖的。接下来云学教育科技集团小编为大家介绍英国食品工程及科

一篇文章带你了解关于英国法学专业的那些事!

英国留学不止商科,法律专业也一直都是非常热门的选择。英国法律作为英美法系的起源,不仅构成了许多其他国家法律制度的基础,英国高校的法律专业在全球知名度也很高,教学实力堪称一流。今天,云学教育集团小编就跟大家聊聊关于英国法学专业的那些事!

去英国留学读书设计专业有哪些细分专业?

英国拥有全世界最好的艺术与设计学院,拥有欧洲最大的艺术类专业学校, 去英国留学读设计专业有什么细分专业可选择呢?

去英国留学读书的热门专业解析!

英国以其高质量的教育享誉世界,是中国留学生首选的仅次于美国的第二大留学目的地,且英国学制短,3年完成学士学位课程,1年完成硕士学位课程,大大节省了留学生的时间与花费。入学申请已缓缓拉开。那么英国留学热门专业有哪些?

英国留学高薪专业之金融工程专业院校推荐

在介绍金融工程专业之前我们先来说下热门专业——金融专业,多年来一直都是申请热门专业,金融学属经济类学科,培养具备货币银行学、国际金融、证券、投资、保险等金融学方面的理论知识和业务技能,受到相关业务的基本训练,具有金融领域实际工作的基本能力,能在银行、

去英国留学读本科有哪些热门专业可以选择?

计划留学的孩子们,是不是为选择学校和专业困惑呢,今天云学教育科技集团小编就带领大家来了解一下,英国留学火爆的专业,希望对大家有帮助,在这些专业中,肯定有你喜欢的,适合你的,下面跟着云学教育科技集团小编一起了解一下吧。

物流专业英国留学就业方向介绍

随着淘宝双十一双十二、亚马逊的海外购物黑色星期五、京东双十一等电商购物节的兴起,物流专业也变得越来越火,也带动了物流专业学生的招生,以及毕业生的数量,本文,云学教育集团小编将为想要去英国留学读书的学生介绍下物流专业英国留学就业方向等知识,尽请期待

【英国留学】英国Top10大学的优势专业汇总!

申请伊始,每个同学都要面临的一个问题就是,我想学xx专业,但该选哪所院校呢?除了看大学综排,专业排名其实也要参考。今天云学教育集团小编汇总了英国Top10大学的优势专业,打算申请的同学可以作为选校参考了!(院校排名根据QS 2021大学排名排序)

还在纠结英国留学选哪个专业更好?TOP10大学优势专业汇总!

申请开始,每个同学都要面临的一个问题就是

英国工科类这6大名校马上截止申请啦,赶快抓紧时间!

英国工科与商科并称为英国教育双翼,在英国的地位很高。工程学在英国有着悠久的历史与传统,英国也是全欧规模最大的中小型企业聚集基地,因此对工程类专业人才需求量极大。

英国高校可以跨专业申请的会计与金融硕士

会计专业和金融专业一直都是留英学生在专业选择时的首选专业之一。而这两个专业的“组合”专业会计与金融专业也是留学生的选择的热门专业之一,该专业的内容主要包括会计、财政、税务、金融、保险和工商企业管理等。

英国大学传媒专业细分方向介绍

在英国,大部分大学的传媒专业,都不强制需要本专业的学术背景,基本上人文社科类专业都可以去申请。 而影视制作类的需要有专业背景和个人作品,有时还会要求有工作经验。此外,专业整体对于同学的语言成绩要求也不低,一般都要求雅思总成绩在6.5-7.0左右,新闻类的甚至

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10