2021年布里斯托大学新增了这11个热门专业!快来看看有没有你喜欢的!

近几年,随着各大企业对职场人的要求越来越广泛,很多大热门行业都非常吃香,比如:人工智能、数据分析……英国作为全球教育最领先的国家,自然很多大学都会开设这些大热门,布里斯托大学就是其中之一,在2021年新增了11个热门专业,下面就一起来看看有没有你喜欢的专业吧!

一、商业分析理学硕士

培养目标:

商业分析理学硕士将使学生掌握以基于数据和统计方法,就客户的行为,市场趋势和商机开发切实可行见解的技能和能力。学生还将根据合理的数据使用方式,了解商业分析的战略价值和管理意义。

申请要求:

应用社会科学或自然科学学科(或相关领域)的高级二等荣誉学位(或国际同等学历)。

具有定量理工科或社科相关背景,例如数学,统计学,经济学,计算机科学,工程学,科学,数据科学/分析,运筹学,会计,财务,管理/决策科学。还需要在定量分析/统计模块中有出色的表现。

二、数字化和大数据理学硕士

培养目标:

在这个课程学习过程中学生将深入了解当今社会的数字环境。学生将对包括数字业务模型,大数据,数据分析,在线服务,数字应用程序的实施和道德规范在内的领域进行严格评估。

申请要求:

一等或二等荣誉学位(或同等学历);无背景要求。

三、金融科技理学硕士

官网暂未更新详细信息。

四、人力资源管理理学硕士

培养目标:

学校的目标是通过以研究为导向的教学,培养分析型和自信型的批判性思想家。学生将从各种学科中了解人力资源管理的性质和组织的复杂性,并将掌握相关知识,以将理论应用于实践。

申请要求:

一等或二等荣誉学位(或同等学历);无背景要求。

五、空中机器人理学硕士

培养目标:

该课程将为学生提供广泛的高级工程和计算机科学概念,并提供将其应用于航空机器人项目的机会。

学生可以在世界一流的设施进行飞行测试,包括布里斯托尔机器人实验室的室内飞行场或芬斯伍德的室外飞行场。

申请要求:

工程,物理,数学或相关学科的高级二等荣誉学位。其他学科将根据具体情况进行考虑。

强烈建议学生具备C / C ++,Java或Python的编程技能。

六、生物机器人理学硕士

培养目标:

对于生命科学家而言,该课程将开辟由机器人技术和人工智能驱动的新视野,这些技能是当今就业市场中需求量很大的技能。

对于工程师而言,该课程将超出典型的机器人培训范围,从而彻底改变机器人设计和使用生物灵感的方式。

七、全球健康理学硕士

官网暂未更新详细信息。

八、管理企业社会责任和可持续性硕士

培养目标:

学校旨在指导,教导和培养分析型和自信型批判性思想家,学生将了解管理的本质以及CSR和可持续性,并掌握将管理理论应用于实践的知识。

通常以行业案例研究为基础的小组工作和演讲,可以实际应用理论,并发展当今工作场所期望的团队合作和沟通技巧。

申请要求:

较高的二等荣誉学位(或国际同等学历)。

九、医学统计理学硕士

官网暂未更新详细信息。

十、国际人力资源管理理学硕士

培养目标:

通过该理科硕士课程,学生可以对跨境的人力资源管理理论和实践进行深入的了解。学生将对包括跨文化管理,比较雇佣关系和人力资源管理以及国际组织的人力资源实践在内的领域进行批判性评估。

申请要求:

一等或二等荣誉学位(或同等学历)。

十一、数字健康理学硕士

培养目标:

该计划使学生能够评估新产品的安全性和功效,并评估指导新健康技术发展的道德原则。学生最终将完成一个夏季项目,通常是受NHS或行业中真正需求的启发。

学生将在电气和电子工程系工作,该系是英国领先的研究密集型部门之一,并且是美国唯一的数字健康博士学位培训中心的所在地。 申请要求:

申请人必须持有/达到相关学科中至少一个高等荣誉学位(或国际同等学历)。

具备相关学科背景,可以是STEM相关学科(例如计算机科学,工程学)或是健康相关学科(例如生命科学,医学,健康科学,心理学,神经科学,护理学或专职健康专业)。