英国留学土木工程专业入学要求及就业前景

为了取得成功 ,土木工程师必须将创造力和原创性与对技术主题以及可持续性,设计和管理等更广泛领域的深刻理解相结合。其中曼彻斯特大学便是将其结合的顶尖院校之一。

一、土木工程课程介绍

1. 课程纵览

在我们的土木工程学位,您将 学习 核心科目,如结构、流体和土壤力学、工程设计和数学; 以及对气候变化等社会未来至关重要的新兴主题; 资源使用和管理; 以及智能和未来的基础设施。这些与我们的专业和可选主题相结合,如能源供应,消防 安全 工程和法律问题,以提供独特和备受追捧的工程教育。在您的头两年,您将专注于培养支持您后期学习和未来职业生涯的基本能力。理论知识与实践经验相结合。传统讲座由优秀的混合学习资源补充,可随时进行在线学习。重点包括第一年的桥梁设计、建造和测试以及第二年的实地考察,您必须使用 GPS 测绘技术在地面上设计水力发电方案。

学位课程的后期包括进一步的理论材料,但现在重点是将您的知识应用于一系列越来越具有挑战性和现实的设计项目。在第三年,您将对您选择的主题进行论文,并由具有相关专业知识的学者进行个别监督。在 MEng 课程中,您的第四年包含两个与工业导师一起开展的设计项目,以及一系列选修课程,使您可以根据自己的兴趣和职业规划定制学位。本课程的第 1 年和第 2 年与土木工程中的 MEng 相同。如果就读人的分数表现令人满意,学生可以在第二年结束时从 BEng 课程转入我们的 MEng 课程之一。

2. 教与学

我们的教学多种多样、刺激、发人深省、具有挑战性。我们将传统讲座和教程与尖端的混合学习资源相结合。记录讲座、供学生随时随地查看,课程材料通过我们的虚拟学习环境以电子方式提供。许多课程都有关键概念视频,社交媒体渠道和在线讨论板,因此您可以根据自己喜欢的风格和 时间 来塑造学习。

二、入学要求

1.A-level 成绩要求

AAA :我们需要三个 A 级的科目。

AAB :数学和物理以及另一个科目达到 B 的水准我们也可以接受。其余的所有科目都必须达到 A 级。请注意,如果学生正在接受新改革的物理 A 水平,我们将要求他们通过 A 级中包含的实际评估。

2. 普通中等教育证书

五个 AC 等级,包括英语语言,数学和物理或双重科学(对于在英格兰举行新改革的 GCSE 的申请人,我们要求 4 级或以上)

3. 国际文凭分数

35 分,其中 665 分为高级,包括数学,物理和另外一门科目,英语语言水平至少也要达到 5 分。

4. 英语成绩水平

英语语言中的最低 C 级或同等水平:雅思 6.0 (不低于 5.5 )或托福 550?22 (机考 0 或 80 (互联网),每个独立的部分至少要达到 20 分。

三、就业前景

我们的工程学士土木工程为您提供建筑环境领域(包括设计、施工、地方当局和专业工作)以及项目管理和财务等其他领域的专业职业的基本准备。我们的 目标 不仅是灌输工程科学的知识,而且还包括实践技能的基础,对设计的理解,对商业世界的理解以及可转移技能(解决问题、团队 合作 、创造力、沟通和 IT )的能力。该学位课程也为 希望 进入研究生学习的个人提供了良好的途径。

四、其他相关信息

1. 给申请人的建议

如果您对我们的课程或入学要求有任何疑问,请联系我们 ug-mace@ ,我们将很乐意为您提供进一步的建议。

2. 如何考虑您的申请

一旦我们通过 UCAS 收到正式申请,所有申请都将被单独考虑,其中包括所采取科目和成绩的详细信息, 个人陈述 ,参考和您预测的成绩(如果您尚未参加期末考试)。

3. 面试要求

土木工程专业的申请人不必参加面试,但收到录取的 英国 申请人将被邀请参加一个访问日,通常在 11 月至 3 月的周三下午举行。这是参观学校和我们的设施的机会,包括与现有一年级学生的实验室参观。