留学费用
去美国留学,用这五种费用减免方法能省不少钱!

美国留学虽好但费用很高,很多美国留学生非常发愁如何筹集美国留学费用,下面就和南昌留学云小编一起来看看吧。

澳洲留学一年费用之工薪家庭攻略

去澳大利亚留学的优势多,吸引了不少学子的关注,但是其高昂的留学费用也让众多家庭难以负担。那么在去澳大利亚前,做好合理的理财规划是非常有必要的!澳洲留学一年费用是多少呢?下面,小编为你解答。

去英国留学,我们一年开销需要多少?

随着千万英国留学的人数越来越多,人们对于留学费用也是十分关注的,英国对于其他国家而言的留学费用还是比较高的,那么英国留学一年费用大概多少钱?以下就让我们了解以下吧。

来看看看加拿大最贵大学TOP5,看完之后你还好吗?

出国留学,大家除了考虑大学的就业前景、教学质量、地理位置以外,最关心的可能就是学费了。

澳洲华人注意!这些变化将影响我们收入!多种签证降价!

虽然澳洲人还不能出国度假,但从1月1日开始,他们得花更多钱才能获得护照。

加拿大研究生留学费用有多少?

加拿大的研究生留学受到了很多国内留学生的喜爱,那么加拿大的研究生的留学费用情况是怎样的呢?

新加坡教育部中小学2021新学年开课时间、学费公布了

所有新加坡教育部中小学、幼儿园和特殊学校将在明年1月4日开学。初级学院和励仁高级中学则定在明年1月11日开学。

必看!2021年澳洲大学学费公布,最高突破5w!

在澳洲读书,最担心的不是异国他乡的孤独,而是大学们偷偷摸摸地涨学费呀~每次点开邮件看玩的都是刺激与心跳,在澳洲留学比的不是谁的学习好,而是谁家学费涨地最快~一年轻轻松松涨掉一部iphone12......

2020年全美最贵的50所大学公布,最低一年也要7.4万美元!

就在秋季学期开学之前,受疫情影响,美国不少大学表示2020-21年学费不变,甚至有不少学校给出减免政策,包括约翰霍普金斯大学、普林斯顿大学等。

超详细!美国留学各阶段全面解析!

近几年赴美留学已经成为一种趋势,由于许多家长望子成龙,所以留学人群正在逐步走向低龄化,对于这一现象很多人保持不同的观点,究竟在什么阶段出国留学对子女全面发展较为有利呢?如何判断哪个阶段是适合子女去留学呢?南昌留学云为大家分析了美国各个不同教育阶段的一

解读美国留学的前期费用,立马秒懂!

关于美国留学费用,网上有多种多样的传言,但是很多传言只是给出一个总的数字,但却很少详细说出究竟钱都花在了什么地方。对于一个家庭不是特别富裕的学生来说,详细了解去美国留学的各种费用无疑是非常重要的。下面和南昌留学云一起来了解下吧!

解说澳洲留学生补贴!附澳洲各大学学费减免政策!

疫情期间,不管是澳洲本土公民还是临居人士都受到了极大的影响。据一项调查显示,接近五分之二的澳洲居民因新冠疫情而失业。

英国留学不收取申请费用的12所大学汇总,这些大学太良心了!

英国留学申请时,不少大学要求学生缴纳一定的申请费用,比如剑桥大学,诺丁汉大学等。而且布里斯托大学还宣布部分专业申请要收取50英镑,UCL伦敦大学学院部分专业申请费用增加至150英镑呢?

去美国留学,你可知美国的费用多昂贵?

众所周知,赴美留学费用最大的两部分包括学费和生活费,里面,生活费更是包含了衣食住行每一方面的花销,其数目也十分可观。那么,赴美留学,一年的生活成本有多高?在此,小编为大家伙作出如下介绍。

美国留学最热门专业的费用你知道多少?

美国的教学质量得到世界的认可,这里开设的专业数量多,覆盖范围广泛。那么美国留学热门专业有哪些?需要准备多少费用呢?请和小编一起了解一下吧!

三十而已的王漫妮,十万人民币留学加拿大可行性报告

看完《三十而已》大结局,不少小伙伴都被王漫妮拿着十万人民币选择出国留学的结局惊到了。

英国留学费用这五个误区要注意!

英国留学费用的一个特点是短期内需要大量的资金。我们应该注意哪些误区呢?在英国留学申请准备上我们要先了解什么内容呢?看立思辰留学云小编给大家介绍的内容吧。

美国留学各专业费用必须要了解!

中国每年出中国每年出国留学的学生中,申请美国的人数最多,英美的教学质量高、专业设置确实齐全,不管是理工科还是文科和商科学生都能有合适的院校和专业可以选择。当然不管是什么专业的学生,费用都是大家关心的话题,下面为大家盘点各专业去美国留学的费用。

都网课了,还涨价?NYU宣布2020-2021学费上涨2.95%!

不可否认,美国拥有全世界最为顶尖的高等教育体系,世界名校多不胜数。但美国大学的学费却也是全球最贵,动辄七八万刀的学杂费让不少学生望而却步

英国留学哪些地方需要花钱?费用详细解读!

随着英国成为更多留学生的头号选择与目标,也越来越多人关注去英国留学花费需要多少。本文南昌留学云小编为大家介绍英国留学费用类型细分,你一定会需要。