院校新闻
莫道克大学推出全新课程——工程实践硕士

你是一位有资质的工程师或者科学家,打算在新兴的工程领域进一步发展事业吗?

从三级证书课程到学士课程,VU一站式留学助你实现幼教理想!

在维多利亚大学,幼儿教育领域的课程一直备受欢迎。

西澳大学学院发布全新计算机与数据科学国际大一课程!

想要加入世界上增长最快的行业之一吗?快来了解西澳大学学院(UWA College)正式发布的全新计算机和数据科学国际大一课程吧(Diploma in Computer and Data Science)。

8位伍伦贡大学研究学者跻身世界最具影响力之列!

近日全球知名的研究分析企业科睿唯安Clarivate公布了2022年“高被引”研究学者名单。

2023世界杯竟与乐卓博有关?强劲体育实力助你踏足体育行业!

11月20日,2022 FIFA世界杯正式开赛!

【坎大优秀毕业生故事】从坎特伯雷大学商学院到PwC副总监

坎特伯雷大学是新西兰历史第二悠久的大学,为众多海外学子提供了各种高质量的课程,并帮助广大学子实现名校求学及名企求职的梦想。

“壕放”预警!塔大2023国际学生奖学金出炉!

转眼2022年将进入最后一个月啦,小伙伴都开始来年的留学规划了嘛?

不考ATAR,也能进西澳大学?UWA入学新方式引发争议!

西澳大学正在启动一项试点计划,允许更多的学生明年申请入学:

喜讯!格里菲斯大学在首届QS可持续发展排名中名列前茅!

喜讯!格里菲斯大学在可持续发展方面的世界高校排行榜上取得了卓越的成绩!

年终典礼、圣诞花车游行、留学生派对,阿德莱德大学喊你来打卡!

假期刚刚开始,卡塔尔世界杯打得火热,黑五打折季重磅来袭,圣诞节狂欢蓄势待发……在这些眼花缭乱的精彩活动中,大家想好怎么去“嗨皮”了吗?

5G时代来临,频繁提到的“网络安全”到底是什么?

新的网络制式的到来,也就预示着新的业务模式的探索,同时也预示着新的挑战的来临。随着互联网的飞速发展和应用,大数据应运而生,大数据被广泛应用到各行各业,然而,网络安全一直是困扰广大企业和用户的一大难题。

墨大近期科研和学术成就汇总

墨尔本大学的科研和学术人员们努力奋进,在各个领域深耕创造。

迪肯大学被《澳大利亚人报2023研究杂志》评选为多个研究领域领导者!

《澳大利亚人报2023研究杂志》将迪肯大学评选为社会科学、健康与医学、人文科学、工程学,以及计算机科学等多个研究领域领导者。

悉尼科技大学与微软合作创建新课程,携手培养创新人才!

悉尼科技大学UTS与微软Microsoft合作创建了新课程——商业咨询和技术实施研究生证书在线课程,培养学生在职能咨询领域中的专业技能,助力职业生涯的发展。

新加坡国际学校怎么选?2022新加坡国际学校教育奖出炉!

经过数月的提名、投票和评审,由HoneyKidsAsia官方发布的2022年新加坡教育奖终于落下帷幕。本次共有34所国际学校参与评比,以校园文化、教学方向、师资水平、学生参与度等作为评判标准。环印国际学校、东陵信托国际学校、伊顿国际学校等都喜提奖项(注:华中国际、英华国

马来西亚世纪大学2023年春季硕士招生开始啦!

世纪大学成立于1977年,在马来西亚是一所规模最为庞大的高等学府。目前,世纪一共拥有6所院校分布在不同的城市如哥打白沙罗(世纪大学总校),哥打白沙罗分校,吉隆坡分院,梳邦再也分院,槟城分院及沙捞越分院。

墨大宣布关闭动物医院,这两个学院合并!

由于墨尔本大学提议关闭其位于Werribee的U-Vet动物医院,大约80名大学教职员工可能会失去工作。

全球最具影响力!34名UNSW科学家荣登权威榜单!

一年一度的科睿唯安“高被引”科学家名单新鲜发布。

华东政法大学与西澳大学联合1+1项目招生简章

华东政法大学与西澳大学将继续推出联合培养1+1商科硕士项目和1+1法学硕士衔接项目,现在就为大家详细介绍这两个项目的具体信息。

慕尼黑工业大学新增七大英授硕士项目!看看都有哪些专业?

慕尼黑工业大学的前身由巴伐利亚国王路德维希二世于1868年建立,其官方名称为“慕尼黑皇家拜仁工学院”(Koeniglich Bayerische Technische Hochschule München),当时是一所综合技术学校,并于1970年由工学院改名为工业大学。