教育咨询
马来西亚究竟有什么魔力?学生家长如此青睐!

很多学生家长青睐马来西亚留学的原因很简单:专业(IT)类优势明显,华人较多,英语教学。

深度解读被教育部取消的回国证明!家有留学生的注意,这件事一定要办!

留学云副总裁李博介绍

李博,13年留学行业经验,在全国留学行业第一名的公司基层一步步做起,熟知留学行业动态;对留学行业的发展方向有敏锐的洞察力,全国各大留学公司的运行模式及优缺点都有明确的了解,可有效帮助公司规避运营风险,提高风险管控。

留学回国人员证明,取消!留学生学历认证,一定要办!

17日,教育部发布关于取消《留学回国人员证明》的公告:自2020年11月1日起,取消《留学回国人员证明》。自2020年10月1日起,驻外使领馆不再受理开具申请。2020年9月30日前已提交申请的,驻外使领馆根据留学人员意愿提供相应服务。已经受理、使领馆开具时间晚于2020年11月

全美科技工作最佳就业城市排名出炉,加州竟然不及德州??

想要在美国科技领域就业,哪里才是最佳就业地点呢?ZIPPIA根据以下这两大点,对全美300多座城市进行了排名:科技工作的增涨速度,科技工作的总体占比。

教育部取消留学回国人员证明!大大简化留学回国人员办事程序!

今天 (9月17日),教育部发布公告,决定自2020年11月1日起,取消《留学回国人员证明》。

去英国读商科,哪些英国大学接受非商科背景转商科呢?

商科作为英国的王牌专业一直受大家的追捧,很多英国有名的商科大学都要求是本专业的学生,那么,哪些英国大学接受非商科背景转商科呢?

院校排名那些事儿 | 选法国院校只看综合排名?专业排名才暗藏玄机!

每个同学在面临留学的不同选择时都会很纠结,从最开始选定国家,到后面选学校选专业,关于先选学校还是先选专业,我们在之前的文章有详细给大家介绍过,可以戳这了解世纪难题!法国留学先选学校还是先选专业?但不管先选什么,排名都是很多参考的一大因素。

英国高等教育的体系,你知道是怎么设置的吗?

英国高等教育体系和中国的一样吗? 申请的时候你一定想了解这个问题吧? 所以今天立思辰留学就英国高等教育的体系设置相关问题, 和大家分享一下~ 打算去英国留学的小伙伴要认真看看哟~

去英国留学,你知道都有哪些费用吗?

英国的教育水平很高,政策的优化,无疑是英国留学市场的一支强力针,加之英国对国际学生的态度越来越缓和,使得国际学生对英国留学更为向往。一说到留学,费用也是很多家长和同学都非常关心的问题。

海外学生入境新加坡在即,行李清单备起来!

随着国际旅行的进一步开放,新加坡教育部从2020年月初开始接受所有国家/地区的STP入境许可和学生证批准信(STP-IPA)(以下简称IPA)申请。

私校篇 | 新加坡一流的高等教育体系是怎么形成的?

新加坡作为一个城市国家,1965年独立,50年间就从一个贫穷落后的国家发展成为世界排名居前的发达国家,与其务实的教育体制,特别是高等教育水平的提高密切相关。

最新!2020年澳洲大学就业率、毕业生薪资排行榜出炉!

近日,备受关注的2020毕业生调查报告正式出炉!一起来看看吧~

教育水平位居世界前列的新加坡,如何培养教师?

2020年是特别的,对于任何行业的从业人员都是异常艰难的,而教师的肩上更是扛下了许多责任。很多老师的课程不得不从线下转为线上,甚至不少老师调侃自己已成专业“主播”!

9月复课,加拿大留学最新签证、入境政策汇总!

前段时间,加拿大驻华大使馆就疫情中规划留学的注意事项、签证政策进行了解读,并对一些重要的相关问题做了解答。

英国硕士留学成绩单这样打造你可了解?

英国硕士留学是很多学生的选择,去英国留学如何打造完美成绩单呢?我们要了解哪些方面的内容呢?看小编给大家介绍的吧。

赴英留学,新生如何快速玩转英伦留学?

如今英国留学越来越受欢迎,去英国读书也越来越成为当今社会的一大潮流。每个来英国的人,都多多少少有过体会过一些“早知当初”:可能是希望早一点结交更多朋友,可能是后悔没能早一点开始实习,也可能是感叹刚来的时候没有抓住机会去英国和欧洲更多的地方探访不同美景

泰国留学,这五大热门专业及院校值得你选!

无论是打算留泰发展,还是归国发展,都要考虑各行业的发展前景。在这里需要注意的是,留学生应该清楚的是什么专业国际学生好就业。立思辰留学小编提醒大家,到泰国留学,不是所有的专业都会为自己的“前途”加分,有的专业照样会很难就业。

马来西亚留学,费用低廉,超高性价比之选!

作为一个发展中国家,马来西亚价格低廉,拥有庞大的华人社区。作为中西文化的结合,具有高性价比和国际化的国家是非马来人。学费在20,000元至30,000元之间。饮食的类型与中国食物非常相似。它非常接近中国。相对而言,没有强烈的异国情调。此外,东盟国家与中国的贸易频

2020年BC省中学排名出炉!私校独占鳌头!

对于许多华人家庭来说,一个好的中学意味着孩子的半只脚已经踏入了全球的顶尖名校。