本科
恭喜H同学成功拿下加拿大理科工程专业大牛学校曼尼托巴大学offer!

H同学,高考后开始办理,来咨询的时候已经有雅思5.5的成绩,说明学生前期的准备是比较充分的。

恭喜Q同学成功拿下加拿大康考迪亚大学人力资源管理录取通知书!

家长一直很纠结到底要不要孩子出国留学,在了解到加拿大学制和移民政策以后决定让孩子去上大学。

恭喜Y同学成功斩获戴尔豪斯大学工程专业offer!

Y同学高二时就开始咨询出国留学,我们综合了多方面的原因,最后选择了性价比极高的加拿大作为出国留学地,同时,达尔豪斯大学以其理工科的优势专业地位,吸引了Y同学。

成功案例!S同学顺利拿下加拿大道格拉斯学院录取通知书!

S同学,高三完成上学期来咨询留学,学生非常理智,对自己的未来学习路径很清晰。

高考留学双保险!M同学成功斩获加拿大兰加拉学院offer!

M同学,高二上学期来咨询留学,学生非常理智,对自己的未来学习路径很清晰。

量身定制留学计划,恭喜S同学成功申请圣尼嘉学院商科专业!

S同学本地私立高中毕业,成绩表现良好,学生更看重学习的实用性,所以在沟通后,决定用两年college课程先进入到本科的学习的进程。

经典案例!H同学成功斩获加拿大曼尼托巴大学工程专业录取通知书!

H同学,在我市重点高中,高考后,来咨询留学,时间上是比较紧迫。高考成绩510分,是本地一本线,但分数并不是太高。

案例分析!语言成绩不达标,看L同学如何斩获西安大略大学BMOS专业offer!

L同学,高考后,来咨询留学,时间上是比较紧迫。高考成绩540分,是本地一本线,但分数并不是太高。

目标明确,积极参与!J同学成功申请加拿大多伦多大学工程offer!

J同学,出国前,学习属于中等偏上,衡量他的现有成绩,不具备申请多大的条件,但学生的dream school就是多大。

早申请早规划,终获奥本大学offer

X同学,在我市实验中学就读,成绩一直很不错,但之前没有出国的打算,和我沟通的时候已经高三在读,我发现学生对自己的期待很高,并且个人能力非常优秀,因为没有规划,所以,给自己准备的时间非常有限,如果给她足够的时间,她是有能力完成各种标化的准备以及背景的提升

相互信任积极沟通让申请路更加畅通!恭喜R同学成功斩获兰加拉学院OFFER!

R同学,高三完成上学期来咨询留学,学生非常理智,对自己的未来学习路径很清晰。

目标明确,规划清晰!R同学如愿拿下加拿大道格拉斯学院offer!

Z同学雅思6.0,无优势,经专业指导,终获奥大offer!

学生高中在大连枫叶,因为学生的雅思没达到直录的要求,一直也没申请学校。校内老师可能因为学生过多,也没有继续跟进和督促学生递交申请。

成功不是一蹴而就,高中毕业H同学终获dream school录取!

H同学妈妈通过朋友介绍找到了我,原本是计划要去香港读本科,后来经过分析孩子的学术背景情况,遂调整了方案。

高考失利转战泰国,终获斯坦佛国际大学offer!

孩子因为高考失利想到了出国去完成自己的学业,学生是扫楼的时候来到了我们公司,孩子 来的时候想咨询的是亚洲,所以是我来接待的孩子。跟孩子沟通后发现孩子对于去哪个国家并没有明确的选择,非常迷茫,介绍了大概亚洲国家的情况后,孩子英语不是很好,又不想多花1-2年

有主见有目标!恭喜Q同学获得泰莱大学士offer!

学生对高考没有太大的自信,所以想到了出国,再高二的时候其实多少了解了一些,但是没有做出决定,因为到了高三确实对于高考越来越没有信心,跟父母也说了这个情况,所以再次做了咨询了解,根据学生的情况以及家庭情况,推荐了马来西亚,最终学生选择了泰莱。

从小学习美术的她终于圆梦意大利最好的美术学院!

Q同学是内蒙包头一所普通高中艺术生,从小学开始一直在学习美术,绘画有非常的良好的基础,热爱艺术,希望能够去到艺术之都意大利学习更为纯粹的艺术,我自己也被学生本人对美术的热情所感染,根据欧洲项目的经验给她推荐了意大利最好的美术学院佛罗伦萨美术学院,

从兴趣出发,明确目标和方向,顺利拿下汉城大学offer!

孩子对韩国美容整形很喜欢,所以一开始了解的时候就非常明确。但是孩子了解后回去跟父母上商量的时候,父母这边不是很同意,这边孩子说服起来很困难,跟孩子沟通后让他带着家长在来一趟。这边跟家长没有说太多专业上的问题,因为清楚学生家长唯一担心的就是害怕这个专业

开启新人生!为了兴趣学习选择澳大利亚国立大学!

对于很多已经通过高考进入到了国内211或者985院校同学来说,可能这还不是整个学业规划的终点。

留学要趁早!国际中学学子成功获录澳洲八大名校预科!

D同学是一名天津枫叶国际中学12年级的在读学生,起初父母选择让孩子就读国际学校的原因是希望在中学阶段就接受国外的教育,同时希望孩子将来能直接到国外就读本科及研究生。