预科
杭州某中学毕业,成功申请梅西大学本科预科

黄同学,杭州某中学毕业,成功申请梅西大学本科预科。

高三学生,无雅思递交,成功申请梅西大学预科!

黄同学,普高高三,无雅思递交,无任何背景,成功申请梅西大学预科!

普高高三,无雅思递交,成功申请奥克兰大学物理学学士预科

黄同学,普高高三,无雅思递交,无任何背景,成功申请奥克兰大学物理学学士预科,三天下offer!

早早规划,认真努力学习雅思,成功收获布里斯托大学offer!

王同学正在乌鲁木齐市第一中学就读高中二年级,学生妈妈是个非常独立优秀的女性,在对比了热门留学国家后,家长选择了送儿子去英国读大学。在办理留学的同时,学生开始在不耽误高中课程的情况下,挤时间学雅思,驻足回首,异常的忙碌,但是收获颇丰,在11月,在高三上学

留学路上不迷茫,S同学成功被西班牙马德里自治大学录取!

S同学,大专毕业,需要学历上的提升,在接触西语后,对西语也产生了浓厚的兴趣。办理周期因在疫情期,学生在确认好安全情况后,顺利抵达开始上课。

规划合理,高中生也能顺利入读新加坡MDIS学院O水准预科

新加坡MDIS学院O水准预备课程,高中生通往名校的理想跳板

L同学本身学习很好,班级一直是前五,但学生对自己有更高的要求,家长也非常支持。选择新加坡,一个是因为新加坡的高素质,还有是因为对o水准和a水准的教育质量认可,以及运用的广泛性。以后还可以用这个成绩来申请英国的学校,把新加坡作为一个跳板。

双管齐下,考研留学双保险成功录取韩国艺术牛校!

学生在新疆艺术艺术学院就读的是舞蹈专业,大三的时候因为考虑到国内研究生太难,所以有了出国留学的想法。在前期做咨询的时候,孩子还是一个比较纠结的,因为父母更想让他在国内考研,所以推荐学生走考研留学双保险。学生了解后觉得这个挺好的,所以跟父母回去也是商量

用心规划每一步!JCL外国语学院录取书向你招手

M同学先是自己来咨询的,了解了日本的情况后,还是决定去日本上临床专业,随后母亲也来了一次,母亲非常担心孩子一个人去日本,刚开始是有些不同意的,但是孩子意愿比价明确,再加上听了我给他讲了在国外生活的真实情况,母亲还是尊重了孩子的意愿,毕竟还是希望孩子有个

努力终会有收获,M同学不负众望,成功获录JCL外国语学院!

M同学先是自己来咨询的,了解了日本的情况后,还是决定去日本学习临床专业。随后母亲也来了一次,母亲非常担心孩子一个人去日本,刚开始是有些不同意的。但是孩子意愿比价明确,再加上听了我给他讲了在国外生活的真实情况,母亲还是尊重了孩子的意愿。

与时间赛跑,袁老师助黄同学顺利赶上莫纳什预科开学!

黄同学在马来西亚读的高中,成绩很好,高中期间也参加过很多比赛,获得很多奖状证书,雅思考到了6.5,非常优秀的学生。虽然学生对马来西亚很熟悉,但还是选择找袁老师来办理,因为毕竟自己对流程材料不是很熟悉,怕自己办砸了影响入学,正好学姐推荐了袁老师靠谱,就交托

诺丁汉世界排名87位,让顾老师带你通往世界名校

从申请到成功拿到诺丁汉大学马来西亚分校预科的录取通知就只用了2天的时间,速度惊人,恭喜国内即将高中毕业的刘同学成功申请到诺丁汉大学预科,国内宁波诺丁汉分校一本分数线让大家望而却步,那就来马来西亚诺丁汉分校吧,保录取。