美国申请指南
美国研究生留学申请,这些关键要点千万要了解!

美国留学一直持续火热,一方面是因为美国过硬的教学质量,另一方面则是美国院校和专业设置较齐全。那么,美国留学申请要点有哪些?一起看云学教育集团小编给大家介绍的吧。

保姆级OPT申请攻略来袭!赶紧收藏起来吧!

大家都在说OPT,可OPT究竟是什么?为什么对留学生而言非常重要?如何将OPT的申请效率最大化?又该如何应对那些让人脑壳痛的时间节点和繁琐的步骤呢?

美国研究生申请,如何吸引招生官注意?

对美国研究生感兴趣的学子很多,你清楚美国研究生申请的情况吗?一起和云学教育集团小编看看美国研究生招生官的注意点吧。

申请美国留学,需要满足哪些语言条件?

想知道申请美国留学需要满足什么条件吗?想知道美国留学语言有哪些要求吗?今天,云学教育集团小编为想去美国留学的同学们整理了以下内容,希望对你有所帮助。

优质的美国研究生文书究竟如何创作?这些坑要避开!

美国研究生申请很重要的材料就是文书,那么文书写作不要犯哪些错误呢?下面云学教育集团小编给大家介绍一下美国研究生文书容易犯的6个错误。

留学生必读!美国本科留学选校必知三大要点!

美国本科留学选校是关乎自己未来的一件大事,很多学生都会在这一步上及其的烦恼,今天云学教育集团小编就与众位美国本科申请者分享三个要点:看排名要有选择、看美国大学网站有技巧、建立备选大学文档,希望能够为你提供一些帮助!

美国留学申请流程须知,教你如何申请美国名校留学

美国留学需要学生认真进行准备,而准备需要按照一定的流程进行,大家一定要确认好基本的步骤安排。接下来就为大家介绍美国留学申请流程,教你如何申请美国名校留学!

美国留学商学院研究生,应该怎么准备才好?

美国属于资本主义国家,所以对于金融和商业都比较重视,尤其是美国大学更是把金融和商科作为学校的重点课程,加上国内本科生对美国研究生的推崇,美国商学院研究生已经成为国内家长和学生的热门专业。

申请美国留学,没有语言成绩怎么办?

没有语言成绩,是不是就不能去美国留学了?其实并不是这样,下面云学教育集团小编就给大家介绍几种无语言成绩留学的途径!希望对你有所帮助!

美本申请必看!早申结束后,面试来了!该如何准备面试?

随着美本早申的结束,收offer的日子终于要来了!但请注意,在收到正式offer之前,你可能会收到面试通知,千万不要掉以轻心。

美国本科留学申请时间,你了解清楚了吗?

美国2022年秋季本科留学第一轮申请预计在圣诞节前结束,打算去美国留学的高三在读生、高中毕业生,请尽早申请。关于美国本科留学申请时间选项,常见的有四种,详情如下。

申请美国研究生,五点要求你符合吗?

现如今,就业压力大,高学历也是一大优势,所以很多人通过读研的方式来提升自己的能力,提高自己的社会竞争力。而说到读研,每个人的选择不同,有的人选择在国内,就读一个名牌学校,毕业后直接就业;也有的人,选择到国外去镀金,比如美国,美国的教育条件自然是没的说

美国本科留学须知的三方面,新生必看!

有许多学生没有充分认识美国本科,很多地方存在主观的我以为。但是很多时候正是错误的我以为给美国出国申请准备工作添加许多负担甚至走偏。美国本科申请技巧了解哪些内容呢?一起看云学教育集团小编给大家介绍的吧。

美国大学预科申请详细指南,含申请、费用要求及预科院校推荐

随着美国大学申请截止时间的临近,仍有一部分的学生没有考出目标院校要求的语言成绩。即使有的同学都已经足够出色,但每年还是会有人因为语言,GPA,或是其他问题导致无法入读美国大学或者必须延期入学。这类同学还是有机会进入排名不错的大学的。可以选择通过预科的形式

申请美国大学绝不能踩的雷区,你中枪了吗?

总有人问“哈佛、耶鲁等到底想要什么样的学生?”每年放榜季,很多被名校录取学生的成绩、个人背景、课外活动经历、文书甚至推荐信都会被大家扒个底儿掉

关于美国留学I20,我们需要了解哪些?

自己申请美国留学的同学们,知道I20吗?这里有一份美国留学攻略,建议选择去美国留学的学生看一看。下面随云学教育集团小编详细了解下!

2022美本申请新变化,视频文书(Video Essay)如何做?

今年受疫情的影响,导致美国大学很多业务,包括招生、面试、教学等都只能以线上形式进行。在无法赴美和返校的情况下,为了顺利完成招生面试的流程,大多数学校选择了用Zoom、Skype、Facetime等第三方平台视频面试完成,不过也有部分学校还增加了时长大约为20分钟的电话面

本科毕业想去美国留学,应该准备哪些?

美国作为发达国家,它在教育和科技方面的确值得其他国家学习,所以在留学市场上,美国成为了留学目的国之一,下面就和云学教育集团小编来了解本科毕业去美国留学怎么准备,希望对大家有所帮助。

超级详细的美国本科留学申请流程!赶紧收藏!

美国一直以来都是众多学子申请出国留学的目的地国家之一。那美国本科留学申请流程是什么呢?接下来云学教育集团小编给大家详细介绍一下!

看看你的GPA,能申请到什么样的美国大学?

什么是GPA,GPA如何计算?你的GPA,能申到什么样的美国大学?下面,随云学教育集团小编一起来了解下吧!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10