法国留学条件
法国留学基本条件详情

四个信封,上面用法文和中文写明自己的地址,学校将用这些信封寄送其他材料,或者录取通知书,地址一定要写对(因为是从法国寄出,只要“中国”用法文写,其他地址则用中文写即可);

法国留学申请条件须知

该类大学实行法语授课,须在国内有500课时以上的法语基础,通过出国前的法语考试。到达法国后,进入专业课学习前须有一到两年的法语及预科学习,在法语程度考试过关后方可进入专业学习。三年制大专中国学生需从法国的公立大学第三年(BAC+3)读起。如果顺利,学业中途无重

法国留学申请的语言成绩条件分析

学生申请签证时,使馆对考试分数没有具体要求。如果申请法国公立大学、工程师院校等类别的学生,法语成绩最好在300分以上,获得签证的几率比较大,这就意味着要在国内学习最少500学时的法语。

法国留学的语言要求须知

法国高校对留学生与本国学生一视同仁,不仅入学要求相同,而且颁发的文凭也一样。法国每年接待22万名外国留学生,是欧洲第二大留学生接待国。法国学校和中国学校是9月开学,7月和8月办签证的人特别多,如果学生想9月去法国,8月寄材料就晚了,一般来说最少要提前两个月,

法国留学申请需要哪些条件

高中毕业证(最好经过法文公证);国内大学录取通知;高中成绩及会考成绩;法文版个人简历;法文版的申请动机信及学习计划;

法国留学大学录取需要哪些条件

法国高等教育学院共开办超过5000 项不同的本科课程。欲读本科的学生不得直接与相关大学取得联系并获取通知书,这是法国本科课程申请与研究生以上课程申请的最大不同。

法国留学语言要求详情

学生的面试结束以后,教育中心会马上把学生所有的介绍情况寄给签证处,由法国大使馆的签证处决定是否批准签证。

申请法国本科留学条件分析

如用法文教学:申请留学法国者TEF(法语水平测试,由法国教育机构统一出题,阅卷工作在法国完成)必须达到500分,根据所选择的专业对法语水平的要求不同,也可能要求出示法国语言培训学校的录取通知书。

留学法国语言条件详情

中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。

留学法国语言条件是关键

有些专业对法语语言水平的要求非常高。通常来说,文科专业对于语言的要求比理科专业要高。而这其中,如心理学、法律、语言学等专业要求尤为严格,而像应用外国语(LEA)这样的专业则要求在英语和法语之外掌握第三门语言(通常非汉语)。

法国留学必备语言条件

满18周岁;(未满18岁需在法国有监护认,此监护人可以为孩子父母指定之法籍人士

2017年法国留学的语言要求

在欧洲经济发达国家中,法国留学费用是比较低的,因而受到越来越多法国留学生的青睐。不过面对出国深造,很多学生还是要度过语言这关。而家长们也想要了解语言对法国留学申请有何帮助,法国大学对申请人的语言又有怎么样的要求。

法国昂热大学的申请要求介绍

参加高考的高中毕业生,获得大学录取通知书. 高中毕业、已入正规大专或大学在读以上学历的学生;

法国留学语言条件须知

法国留学本科申请要求分析

法国留学申请要求分析

法国留学语言条件有哪些

法国留学大学录取条件介绍

法国高等院校同工商业及其它行业都有紧密的联系,因此可以提供现代化的教育与培训,但有一点值得中国学生注意的是,高等院校要求必须学习专业,不能只参加英文课程。

留学法国存款证明条件分析

学校需要的那份存款证明的冻结期,要看你申请材料递交的时间和预计收到录取通知书的时间。一般情况下,建议存半年,冻结半年。这个证明,因为已经寄到学校,所以这笔钱,要等到开具证明时写的解冻期结束,才能动用。

留学法国语言要求分析