泰国留学政策
泰国留学物品

去泰国留学不知道带什么?犯了强迫症加选择困难症?看完就知道,轻松搞定行李箱,泰国留学不用慌!

泰国传媒艺术名校哪所好

泰国兰实大学具除了备完善的设施,而且它之所以被称为“泰国贵族大学”,是因为很多泰国明星就读或毕业于兰实。(他们就读最多的就是传媒专业啦~)

泰国留学回国如何认证

我们都知道,目前中国教育部为了方便广大有留学意愿的同学,在其所属的管方网站中(中华人民共和国教育涉外监管信息网网站:(http://www.jsj.edu.cn/news/1/247.shtml)中专门列了一个“名单公布”的栏目,在该栏目中详细的列出了泰国认证学历的学校名单。

泰国教育阶段

泰国教育分普通教育、职业教育和成人教育三大类。普通教育又分学前幼儿教育、初等教育(分初小和高小)、中等教育(分初中和高中)、高等教育4个阶段。泰国人一般要接受12年的基本教育,其中6年是初级教育,3年是初中教育,3年是高中教育。

去泰国读研如何

学生在泰国留学是很安全的,比如泰国博仁大学就为中国留学生安排了优质的校内宿舍。目前可供中国留学生选择的校园住宿有DPU3,DPU4,DPU5,DPU6,CityHome,INPLACE。宿舍均为精装。电视机频道可搜索到中国所有的卫星频道及大量泰国及世界各地电视台。

泰国留学三个步骤

本文主要是给还没出国,在思考要不要去泰国留学的学生写的,而不是给已经出了国回头看自己出国有没有意义的朋友写的,因此没有尝试诠释已经发生的留学有什么价值。

留学泰国的原因

对于不少家庭来说,价格相对低廉、陪读门槛不高是送孩子去泰国读书的主要原因,因此选择到泰国读书的基本上都是国内年收入在20万~50万元之间的中产家庭。

留学泰国专升本

泰国易三仓大学所开设的专升研项目,总学制为18个月,共16门课程。总学费14万人民币。全套课程采用中英文双语授课。修满学分即可获得易三仓大学工商管理(MBA)硕士学位。学位受到中国及世界各国教育部门的认可。此项目特点在于时间短、费用低、入学要求合理、学位认可、就

留学预科泰国

预科是高等教育的特殊层次,在18世纪后半叶,一些西方国家在高等院校设立过预科。解放前我国在一些学校专设过一年制预科,后逐步取消。预科即大学基础课程(UniversityFoundationYear)或桥梁课程(Bridgingcourse),属大学前的预备教育,一般都要求高三毕业生读1年左右的预

泰国留学骗局

泰国留学的学生初来咋到,因为不了解当地情况,所以很容易遇到一些骗子导致旅途的不愉快。以下的防坑防骗攻略,请记于心中呦!

泰国留学要如何租房

留学泰国合租别墅最实惠,在泰国留学,外国留学生可以选择的居所主要有3种方式。

申请泰国留学步骤有哪些

去泰国领事馆办理出入境签证(每份签证费用为450元,时间为5个工作日,如果遭拒签使馆将不退还签证费)签证所需材料如下。

泰国留学相关文件

护照,签证。因为一般签证做在护照中所以是一起的。护照到了国外相当于身份证明文件,所以不可随便借给他人。(注:泰国是信用社会凭借护照或是泰国身份证件是可以贷款,借车的,所以请不要让护照离身)

泰国高中院校

潜在的低龄化留学趋势也在增长,泰国的国际学校成为了众多家长们比较看好的一个选择。由于孩子可以在离家更近的地方学习,并且有一个很好的国际化环境,这样孩子的英文不但可以迅速提高,还可以提早适应欧美式早前教育,为将来去第三方国家潜修奠定一定的基础。

留学预科泰国

留学泰国租房

留学泰国观点

现在留学欧美增长率有小幅下降,越来越多的人把目光放到了我们邻居的身上,尤其是泰国,不仅地域上相近,文化上相通,语言上共通,生活方式也相差不多。泰国留学有哪些优势呢?我们来讨论下。

留学泰国高中

泰国留学注意事项

去留学泰国要注意什么呢? 留学生没出国留学前都习惯了国内生活,到国外留学生活并不是我们想象的那么简单。下文就为大家介绍一下留学泰国要注意什么的基本情况。

泰国留学的好处有哪些

能到到欧美留学那是最好的,但对于大多数工薪阶级那是不现实的,国内的三本,费用和到泰国留学差不多。中国的高中毕业生因为信息的闭塞,错过了泰国留学这个用最低的钱享受最国际化教育的机会。很多中国人都想讲一口流利的英语,但是苦于没有语言环境,在泰国读书有很多