英国企业新闻
PC+移动全覆盖|立思辰留学携手百度百科打造英国权威院校数据库

2020对于广大留学生和家长而言,是非常特殊的一年。不少小伙伴认为疫情下,留学肯定会大受影响。其实不然。

【4月10日线上直播】英国热门商科分析

本次在4月10日14:00 立思辰留学邀约到了 英澳高级顾问 丁露老师 为同学们讲解英国热门商科分析

【大咖来袭】英国大使馆文化教育处推广官员 讲解特殊时期下的英国留学

本次在4月3日19:00 立思辰留学邀约到了 英国大使馆文化教育处推广官员武新平老师

【线上教育分享周】3月14日—英国的衣食住行

本次在3月14日16:00 立思辰留学邀约到了伍嘉弘老师 为同学们讲解英国的衣食住行

英国留学该如何规划自己时间

讲座亮点 1、高中生,研究生留学英国有哪些途径; 2、针对不同学生制定不同留学方案;

如何达成99%英国过签率

讲座亮点 1、英国过签率小技巧;

【线上直播】学在布鲁内尔,享受精彩伦敦

2月21日(本周五),立思辰留学邀请到英国伦敦布鲁内尔大学(Brunel University London)的高级招生经理Joy Feng女士,在直播间为大家介绍伦敦最大的校园式大学—布鲁内尔大学的优势专业。

【必读】 立思辰留学发布近期赴英国留学生通知

立思辰留学发布近期赴英国留学生通知

活动回顾——在英国最美康沃海岸上学有多幸福

英国有这样一个地方,虽被称作英国的“天涯海角”,也依然有着英国的高级教育,在这里生活无比享受,幸福感也十分强烈,究竟有多强烈呢,新疆立思辰留学小张老师告诉你答案。

活动回顾——当英国名校撞上苏格兰风情

在本篇文章开始之前,小编统计了一组数据,也是大家在生活中逐渐发现的,大家走在大街上或者在吃饭,走在校园里时会不会常常听到,“我要考研”这四个字呢?

出发前,让我告诉你---------行前指导

出国留学,你真的准备好了吗?如果你担心不知道如何缴纳学费、准备行李?如果你担心到国外后不能很好的适应及应对各种情况,你需要在出境之前全方位了解国外的生活和学习状况,预先做好各方面的准备。接下来就由小张老师带你一起解答所有问题。

英国名校分享系列之-------艾克塞特大学

家长都在择校时有很多疑惑和疑问,这所学校是否适合我的孩子,专业好吗?为了解答家长们的疑惑我们邀请了英国罗素集团名校(艾克塞特大学)高级招生官进行答疑。

海龟学姐教你归国就业攻略

所有家长和学生都想了解,我孩子出国留学回来是不是就业很难?回来后好找工作吗?为了这些疑问,我们专门邀请了现在留学归来的学霸女神做一视频分享。