英国成功案例
增强学子硬性条件!完美规划喜获南安普顿大录取!

办理过程:学生在大四上学期联系到我,英语专业,211大学,首考雅思7分,学生想以后去学校当老师,定了TESOL专业,在文书写作中强调出未来职业规划的方向,对专业有很清晰的认识。带着雅思申请了五所院校,均在圣诞节前拿到录取,最后选择英国中部的南安普顿大学。

实时沟通是关键、顾问协助H同学荣获爱丁堡大学offer!

办理过程:Z同学妈妈四年前就跟我们联系过,但是最后由于种种原因学生没有出国留学。后来决定出国留学的时候,毫不犹豫的找到我继续办理,我根据学生和家长的要求推荐了英国建筑专业优势大学,爱丁堡大学及谢菲尔德大学,都顺利的拿到了录取通知书。

申请英国名校、分数是王道!录取圣安德鲁斯大学社会科学

学生语言非常好,本身也在国际班上课,对自己要申请的学校要求很高。最初选校都是G5院校,后来进行了合理化调整,最终圣安德鲁斯和伦敦国王都抛来了橄榄枝。因圣安德鲁斯给出2000英镑的奖学金,最终锁定目标。

国内本科毕业追梦英伦,终获纽卡斯尔大学录取!

学生本科是新疆大学商务英语专业,签约初期由于标化考试出分不太理想,导致软背景没有来得及进行准备,时间线严重滞后。经过老师和学生的详细沟通,决定开始进行雅思的学考,将时间线追赶回来,也缓解一下平均成绩暂时落后的心理压力。暑假将雅思考到目标分数后,重新开

完美文书申请丨一键成功冲刺曼彻斯特大学!

马同学初中就是国际高中的,高二找到我的时候均分不到80,家长跟孩子沟通过之后觉得是不是直接去国外读本科语言环境、生活和学习环境都会更好一些,于是马同学从本科就开始了在英国的求学之路。马同学去英国以后她自己和她的父母一直跟我保持着联系,从最开始到那边的不

早规划早申请丨稳拿英国克兰菲尔德大学录取!

学生大二时开始准备,在一次校园活动中咨询后,和我进行多次专业方面的沟通,仔细做文书和推荐信的准备,最后选了三所商学院三重认证的院校进行申请,学生在申请时就有雅思6.5的好成绩,录取offer都到了,最后根据专业领域的了解,选择了克兰菲尔德大学。

L同学收获南安普顿TESOL专业!未来的人民教师!

Z同学顺利录选爱丁堡大学建筑城市设计专业!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10