俄罗斯成功案例
注意!俄罗斯艺术专业录取来了!

学生学校背景非211/985,均分83分,无俄语成绩,学生专业课水平也只是中等偏上,想去俄罗斯留学,而且希望能尽快拿到OFFER。经过与我们顾问老师几次沟通之后,最终确定申请俄罗斯国立师范大学的音乐教育专业,也顺利获得了录取。

坚持就读自己喜欢专业,收获巴普洛夫医学院临床医学offer!

W同学从小的愿望是就做一名救死扶伤的医生,高考报志愿报考了医学院临床医学专业,可以学校给调剂到护理专业。王同学虽然不想学护理,但是也没办法,决定去大学学习试试看看。

恭喜M同学赶上末班车,获多所俄罗斯名校录取!

M同学本科是在艺术学院学习长号,从8岁开始就一直学期长号的M,大三开始有了出国继续深造的想法。经导师的建议,一直想去的是德国艺术类院校,也学习了德语。但M因为经验不足,自己办理德国签证时两次被拒签。

大二学子搭乘申请末班车,普希金俄语学院录取收获囊中!

学生是211大学大二在读,因为现在所学的专业非常枯燥,而且就业也不是很乐观,于是学生就变得厌学,于是就打算去俄罗斯留学。家长找到我的时候已经是申请即将截止的时候,学生需要准备的申请材料非常多,于是我和学生定完留学方案之后迅速开始准备材料,因为学生是本科在