加拿大本科
时间紧迫!恭喜L同学最终顺利拿下西安大略大学Social Science录取通知书!

L同学,高考以后才决定出国留学。来咨询的时候已经出高考分数,过一本线。成绩表现非常好,但是没有语言成绩,所以,我们申请了西安大略大学本部的双录取。

恭喜H同学成功拿下加拿大理科工程专业大牛学校曼尼托巴大学offer!

H同学,高考后开始办理,来咨询的时候已经有雅思5.5的成绩,说明学生前期的准备是比较充分的。

恭喜Q同学成功拿下加拿大康考迪亚大学人力资源管理录取通知书!

家长一直很纠结到底要不要孩子出国留学,在了解到加拿大学制和移民政策以后决定让孩子去上大学。

恭喜Y同学成功斩获戴尔豪斯大学工程专业offer!

Y同学高二时就开始咨询出国留学,我们综合了多方面的原因,最后选择了性价比极高的加拿大作为出国留学地,同时,达尔豪斯大学以其理工科的优势专业地位,吸引了Y同学。

成功案例!S同学顺利拿下加拿大道格拉斯学院录取通知书!

S同学,高三完成上学期来咨询留学,学生非常理智,对自己的未来学习路径很清晰。

高考留学双保险!M同学成功斩获加拿大兰加拉学院offer!

M同学,高二上学期来咨询留学,学生非常理智,对自己的未来学习路径很清晰。

量身定制留学计划,恭喜S同学成功申请圣尼嘉学院商科专业!

S同学本地私立高中毕业,成绩表现良好,学生更看重学习的实用性,所以在沟通后,决定用两年college课程先进入到本科的学习的进程。

经典案例!H同学成功斩获加拿大曼尼托巴大学工程专业录取通知书!

H同学,在我市重点高中,高考后,来咨询留学,时间上是比较紧迫。高考成绩510分,是本地一本线,但分数并不是太高。

案例分析!语言成绩不达标,看L同学如何斩获西安大略大学BMOS专业offer!

L同学,高考后,来咨询留学,时间上是比较紧迫。高考成绩540分,是本地一本线,但分数并不是太高。

目标明确,积极参与!J同学成功申请加拿大多伦多大学工程offer!

J同学,出国前,学习属于中等偏上,衡量他的现有成绩,不具备申请多大的条件,但学生的dream school就是多大。

相互信任积极沟通让申请路更加畅通!恭喜R同学成功斩获兰加拉学院OFFER!

R同学,高三完成上学期来咨询留学,学生非常理智,对自己的未来学习路径很清晰。

目标明确,规划清晰!R同学如愿拿下加拿大道格拉斯学院offer!

成功不是一蹴而就,高中毕业H同学终获dream school录取!

H同学妈妈通过朋友介绍找到了我,原本是计划要去香港读本科,后来经过分析孩子的学术背景情况,遂调整了方案。

高考留学两不误!何同学成功斩获加拿大麦吉尔大学无条件录取offer!

何同学的家长也是十分支持孩子出国留学的想法,同时家长也非常明确的表示:认可加拿大的教育体制,希望孩子经历过中国高考后能前往加拿大留学。

发掘亮点成就梦想,终获达尔豪斯大学计算机科学offer

学生来的时候已经有雅思6.0分,但是时间比较仓促,所以,根据学生的现有条件,我推荐了双录取项目给学生,而学生对达尔豪斯大学的计算机科学专业情有独钟,所以,我需要详细了解学生的个人学习情况,以评估他的申请可能性。

学生家长高度配合,获得西门菲莎大学计算机科学offer

办理过程较为顺利,学生和家长的配合度很高。选校时,学生纠结过去美国,但最终和家长的想法达成一致,选择加拿大作为目标国。选校时,学生目标也很明确,对温哥华情有独钟,根据学生已有的条件,最终选定。

成绩优秀,达尔豪斯大学计算机科学offer到手!

L同学,高中成绩优异,刚来咨询的时候,没有雅思成绩。高二在读时,妈妈来咨询,我们做了详细的时间规划和学习安排,申请时已经取得了6.5分成绩。

L同学以优异成绩获得达尔豪斯大学计算机科学offer