澳大利亚专业解读
新专业发布 | 纽卡斯尔大学新增商业分析学士学位!

当今时代比以往任何时候都更需要商业分析师来解释和呈现大型数据集,为决策和方向提供有效依据。纽卡斯尔大学为满足这一时代需求,现推出全新商业分析学士学位,帮助你获得这个时代所需新技能。

悉尼大学:物流与供应链管理硕士/文学和社会工作双学士篇

今天立思辰留学小编就为大家介绍悉尼大学广受欢迎的物流与供应链管理硕士/文学和社会工作双学士。

2年拿下2个硕士文凭,澳洲硕士双学位原来是隐藏的性价比之王!

选择出国读研的同学,被国外短学制吸引的不在少数,毕竟大家都想赶在30岁前获得一些小成就,而早一年工作也许就能赶超同龄人一大截。

澳洲留学,为什么社工专业值得选择?

这几年,关于澳洲移民,大家都有一个共识:移民越来越难了!

女生必看!,澳洲留学最适合你的专业top6!

每年数万计的留学生群体统计中,女生所占的数量可以说是比男生量要多的。因此,对于女生出国留学要选择什么专业,是一个值得关注的问题。

澳洲受CFA认证的金融课程,你知道几个?

同学在选择就读某某学校的金融专业的时候,需要优先考虑的一个问题就是这个本科或研究生的金融专业到底是否受到CFA的认可呢?毕竟,CFA(全称Chartered Financial Analyst特许注册金融分析师)是金融界最重要的职业认证。

澳洲未来几年最有前途的专业,你选对了吗?

国外留学选专业,大家的点好像都不一样,有人只看排名,有人只选最贵的,也有人只选最热门的。但,大家都关心的一个问题就是:这个专业有没有钱途/前途?

知道吗?澳洲这四个小众专业,就业前景杠杠的!

谈起澳洲留学选专业,很多同学首先想到的便是会计、IT等热门专业,因为它们好就业、好移民。

去澳洲留学商科怎么样?

商科专业一直是澳洲留学的热门专业。像是悉尼大学,墨尔本大学,莫纳什大学,阿德莱德大学,在国际上知名度比较高的大学,留学生比例高达80%以上。

澳洲商业分析专业大解析!

商业数据分析是最近几年兴起的一个热门留学专业,主要是使用统计学跟计算机语言的知识,对数据以及市场行为进行分析,为企业决策者提供依据跟参考。

金鸡奖火爆热搜,去澳洲攻读电影专业不失为一个好选择!

1981年,怀揣着对电影事业的满腔热忱,心怀着中国电影的未来,一批中国电影人共同发起了一个由行业专家评判的电影评选活动,以此来奖励每年优秀的电影作品。

澳洲新兴专业推荐之运动科学

随着生活水平的提高,人们的健康意识也在不断增强。通过合理饮食与坚持运动来保持身体健康已经成为许多人心目中 “提升生活质量”的关键所在。在此趋势下,人们也开始关注如何制定最适合自己的运动锻炼方案并及时进行准确评估和修改,以期达到预防和缓解慢性疾病以及机体

澳洲留学建筑专业解析

针对于打算澳洲留学读建筑专业的学生,大家了解澳洲建筑专业的优势和情况吗?还不知道的小伙伴,请详细阅读以下内容。

澳洲留学热门专业-商科详解

说到在澳洲留学最热门的专业,莫过于商科了。

想学网络安全专业?澳洲这六大名校了解一下!

手机支付、刷脸识别、指纹解锁......各种高科技正在悄悄改变着我们的日常生活。

干货!盘点TOP10级别的澳洲大学专业!

澳洲有灰常多牛逼的大学和专业!有些赫赫有名路人皆知,有些名不见经传被大家丢失在风中,立思辰留学今天想和大家一起来扒一扒那些世界TOP10级别的澳洲大学专业!

去澳洲学教育专业,有什么优势?

去澳洲学教育专业,有什么优势?想成为澳洲注册教师,需要做什么?哪些相关课程又是移民专业?如果这是一个留学讲堂,估计此时应该有不少童鞋们都会举手问各式各样的问题,而大多学生所关注的问题,基本围绕的就是下面这篇文章里的几个主题,所以不妨跟着立思辰留学云一

澳洲最热门专业之IT信息技术专业详解

信息技术专业,和信息系统,软件工程,计算机科学,构成了整个计算机领域。信息技术专业主要侧重于系统的具体开发实施。从学习难度上来说,信息技术专业相对于信息系统要大一些,比软件工程要略微简单。从涵盖的分支来说,信息技术,和计算机科学一样,是这四个专业中分

最容易获得就业的澳洲留学的四大专业是哪些?

想知道在澳洲留学有哪些容易的就业的专业吗?跟着立思辰留学云一起看看吧!

2019年澳洲移民八大热门专业,有移民想法的小伙伴们看过来!

近年来,越来越多的人选择去澳洲留学,在留学澳洲的大军中,也不乏有一部分有移民打算的学生。所以免不了就会想知道选择哪些专业更有利于移民呢?今天小编就在这里详细的为大家介绍一下2019年澳洲移民的八大热门专业。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10