新西兰留学资讯
新西兰边境开放计划提前!取消隔离要求!留学生入境配额公布!

时隔七个月后,居住在澳大利亚的新西兰人终于可以越过MIQ返回新西兰,此前规定,返回者需要自我隔离7天。

研究生想冲一下惠灵顿理工学院,本科阶段应如何准备?

惠灵顿理工学院在新西兰国内理工学院排名12名。教学设备先进。学校推行小班教学,每一位学生可以得到充分的重视,从而学到更多的知识。学校热忱帮助学生制定学习计划和就业方向,解决海外生活问题。学校提供各种技术课程和一些短期课程,可以让学生选择自己喜欢的课程深

奥塔哥大学留学研究生需要什么条件?留学多少费用?

奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰第一所大学。2021年QS世界大学综合排名第184位,位于全球前1%。奥塔哥大学是世界顶尖大学,也是新西兰唯一能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。奥塔哥大学留学研究生需要什么条

应用金融与经济学硕士(MAFE)助你在金融行业大显身手!

对金融和经济学都感兴趣,想同时学习这两个专业,增强你的职场竞争力?

奥克兰理工大学:关于2022新学期开学通知

受新冠病毒变异毒株奥密克戎持续蔓延影响,新西兰政府日前宣布进入“红灯”级别下的疫情应对第三阶段(Omicron Phase 3)。

被ACCA考试逼疯?怀卡托大学职业会计硕士免考9门助你快速通关!

怀卡托大学的职业会计硕士获得全球广泛认可。通过14个月的学习,学生能够开启会计领域的职业生涯。从今天起,开始自己的求学之旅,准备成为一名专业的合格会计师!

新西兰政府再发补贴,最高能拿2.4万刀!

在今天的发布会中,财政部长Grant Robertson表示,政府将继续提供补贴!

奥克兰大学完成学业回国,前景如何?

奥克兰大学(英文:The University of Auckland),是一所位于新西兰最大城市奥克兰市的大学。也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学,被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。

在东部理工学院读书一年究竟要花多少钱?

东部理工学院(EIT Hawke's Bay)是新西兰发展最快的高等院校之一,有全日制和非全日制学生7000多名。该校是一所国立学校,建于1974年,是新西兰北岛主要的高等教育机构。并且被认为是能提供高质量教育的学府。那么,在东部理工学院读书一年究竟要花多少钱?下面立思辰留

太平洋国际酒店管理学院什么专业比较好?

太平洋国际酒店管理学院成立于1993年,是新西兰唯一一所专业培养旅游及酒店业高级管理人才的高等学府。PIHMS所颁发的文凭及所授学位均为新西兰政府及其最高学历认证机构(NZQA)认可,同时亦获得中国教育部认可。那么太平洋国际酒店管理学院什么专业比较好?

奥克兰理工大学录取的学生都是什么样的背景?

奥克兰理工大学,原名为奥克兰理工学院(AUT),始建于1895年。2000年,经新西兰总督批准,奥克兰理工学院被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),是新西兰八大名校之一。那么奥克兰理工大学录取的学生都是什么样的背景?下面跟着云学教

新西兰八大认可哪些考试成绩?

一提起留学,大家普遍想到的都是英国、美国、加拿大这些地方,但是新西兰其实也是个不错的选择。新西兰最有名的学校非8大莫属,不论是在QS排行榜还是在TIMES排行榜,都有不错的表现。不过新西兰8大的录取不是那么简单的,需要通过一些考试,那么现阶段新西兰八大认可哪些

好消息!5000名留学生可入境新西兰!

自4月12日起,将允许5000名符合条件的国际学生入境新西兰,且大多数学生无需接受管控隔离和集中检疫(MIQ),只需完成10天居家自我隔离即可。

申请新西兰留学,不妨考虑这几个热门专业

很多学生在留学时,不仅仅要选择自己喜欢的学校,还要选择适合自己的专业。新西兰,哪些专业的起薪高?哪些专业紧缺?哪些专业可以移民?以下是关于新西兰留学的热门专业,希望能够更好的帮助大家做选择!

关乎留学生,新西兰QS前百院校及留学生打工政策详细介绍!

很多想要前往新西兰就读的学生,都希望能够在最好的学校就读,自然而然就会关注新西兰大学的排名。那么新西兰哪些大学排名QS前百呢?目前,只有新西兰奥克兰大学排名前100,2021年位居世界第81位,它成立于1883年,坐落在奥克兰市,设有建筑设计、体育科学、法律、医学等

更新!国际学生入境新西兰最新消息!

2月3日,新西兰政府正式对外公布最新的入境和隔离政策。

【最新边境动态】5000名留学生可入境新西兰!

新西兰政府已更新了更多重开边境的细节。

新西兰宣布边境开放,所有人最晚10月可入境!

针对边境开放,新西兰政府宣布,从2月28日起,新西兰边境将分为5个阶段开放。

重磅!新西兰边境计划来了!2月底开放,10月外国人都可入境!各类签证陆续恢复!

新西兰总理宣布边境重开计划:2月底计划开始,10月所有外国人可入境!

今日,奥克兰离境要求取消!儿童接种开始!

从今天开始,新西兰低龄人群接种启动,约50万5-11岁适龄儿童在父母的带领下,开始前往全国约500个接种中心接种疫苗。