新加坡留学签证
新加坡留学签证被拒常见问题,留学党们可长点心吧!

去新加坡留学,办理新加坡留学签证是必不可少的一环。办理顺利与否,直接影响到能否成功留学。

新加坡留学签证陷阱,小心披着外衣的那些“坑”

新加坡地理位置优越,教育基础设施完善,并且政府大力支持教育。其优越的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,使得新加坡成为了越来越多留学生的选择。

新加坡留学签证被拒?奉上原因与申请材料!

新加坡工作签证简介,认真看看对你有帮助

个人化就业准证(PEP)是一项旨在吸引全球精英到新加坡工作的全新计划。与其他类型的就业准证(EP)不同的是,PEP 不和任何雇主挂钩,而是与申请人的个人能力相关。

新加坡签证留学

新加坡作为国内留学生的首要选择之一,拥有这目前世界西方国家中最友好的移民政策。优美的环境、稳定的经济增长、社会高福利的保障体制和其持续增高的毕业就业率都是留学选择中熠熠发光、备受关注的背景条件。

留学新加坡签证

新加坡留学签证

新加坡学生签证难?有了这份攻略就不怕!

新加坡最新最全准证介绍,教你如何留在新加坡

在新加坡,除了本地居民(SC)和永久居民(PR),外国人一定要有准证才能在新加坡长待。除了学生准证和由此衍生出来的陪读准证外,最常见的,就是各种工作准证和家属准证。

新加坡护照升级动作不断,不甘居全球第四

新加坡护照的实用性可以说是远近闻名的。许多小伙伴们选择移民新加坡,都是因为新加坡护照对多国拥有签证豁免权。据不完全统计,新加坡公民可持护照免签进入173个国家,排名全球第四。

适合自己的才是最好的,新加坡就业签证就要申请适合自己的

去往新加坡留学,针对申请赴新加坡从事专业技术工作的专业工人或技师,即国内的“灰领”人士(或者你们可以理解为是蓝翔毕业生);此类人士一般需有相关的技术资格和工作经历,对其学历则要求不高。

新加坡申请护照在线预约的常见问题 中国驻新加坡大使馆为您解答~

中国驻新加坡大使馆去年7月1日起全面开展护照、旅行证申请在线预约业务,旅新中国公民可以通过预约系统申办护照或旅行证。下面中国驻新加坡大使馆为您解答海外申请护照在线预约的常见问题!

新加坡签证政策又更新动态了,走过路过莫错过!

最近几年,新加坡作为全球最宜旅游的国家之一,很是受到中国游客们的追捧和欢迎,再加上前段时间,新加坡政府对中国公民开放了,10年内来新多次往返签证政策,这也让更多的中国游客踏上了申请新加坡签证的道路.....

2017年新加坡理工学院助学金如何申请?

新加坡理工学院创立于1954年,是新加坡五所政府学院之一,素来以学风严谨而受到教育界的高度评价,是一所被公认为世界的综合性学院。

你知道如何申请新加坡的签证吗?不知道还不进来看看

在去新加坡留学学生签证申请上,学生和家长都是需要注意细节和准备材料。如何顺利申请到新加坡的签证,就需要学生和家长在前期做好准备。

2017年新加坡留学签证攻略

新加坡签证是一个新加坡国的出入境管理机构,对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。

新加坡留学被拒签情况简析

签证官还能从学生的学习计划中判断是否具有移民倾向。例如,有学生在国内读的是知名大学的较好专业,但出国后却选择了语言学校或是读预科,而不是直接申请正规的大学。签证官因此会认为学生的学习动机不明,留学理由不充分。

2017年新加坡留学签证

新加坡严谨的教育制度,完善的教育体系,卓越的公立教育系统和高素质的私立教育机构以及教育的环球化,可让中国学生有多种选择。申请新加坡留学,递交材料的详细程度至关重要,细致地准备每一项材料,你可以惊喜地发现,原来申请如此简单。

新加坡留学签证办理

同学们在去新加坡留学路上遇到的第一道坎就是签证,有的同学签证过不了就无法出国留学,对于签证规则了解不多的同学往往是吃亏者。

新加坡留学拒签

签证官注意的其实是学生是否提供了可靠的工作证明、收入证明,以及房产证等文件,以让签证官相信,他们有能力继续支付剩余几年的费用。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10