新加坡专业解读
去新加坡读市场营销专业好吗

市场营销作为一种计划及执行活动,其目的是经由交换及交易的过程达到满足组织或个人的需求目标,新加坡的市场营销专业能够提供专业所需的最新动向,面对新经济的不断发展,只有在商务方面打好坚实的基础才能轻松应对。

新加坡南洋理工大学——新加坡地理专业的翘楚学校

对地质研究比较有兴趣的学生,如果决定申请去新加坡留学地理专业课程的话,那么选择新加坡南洋理工大学的地理专业课程,绝对不会有错。新加坡南洋理工大学的地理专业在新加坡大学地理专业教育上可谓是翘楚学校,也是学生和家长都十分热衷申请的学校。

就读新加坡音乐管理专业,就业“so easy”

新加坡大学音乐管理专业的学生,需要了解的是新加坡莱佛士音乐学院音乐管理本科是大部分学生的首选,也是新加坡艺术院校中,唯一开设音乐管理专业的学校,所以,其专业的入学条件也比较宽松,面向广大的国际艺术生。

新加坡莱佛士音乐学院怎么样?

新加坡莱佛士音乐学院成立于2001年,2005年开始招收全日制学生,是一所非营利性综合类高等专业音乐学府。学院是由新加坡CPE所注册批准,以培养高素质音乐人才为目的的学院。建校以来对新加坡充满活力的文化艺术事业做出了卓越的贡献。

留学新加坡金融硕士,就业不用担心

近几年来, 中国金融市场正在走向国际化,对专业性很强的人才需求迫切。金融专业就业人才的需求主要集中在高端市场,进入国有四大商业银行是毕业生一个很好的选择。因为具备一定的银行业从业经验、专业背景,再到股份制商行或外资银行驻华机构的可能性会增大。

新加坡艺术文化氛围好——新加坡艺术研究生专业赞

学生如果感兴趣新加坡艺术研究生专业的话,那么新加坡莱佛士高等教育学院的艺术研究生专业将会是一个不错的选择。相较于中国,新加坡算是个年轻的国家,但它注重植根于传统文化,融合中国、印度和马来西亚等文化精髓,形成独具特色的新加坡艺术文化氛围。

新加坡是典型的旅游国家,酒店管理专业优势凸显

酒店管理是一个非常有活力的行业,发展前景广阔,它注重培养一个人的创造力、想像力、交际能力和解决实际问题的能力。新加坡的旅游产业非常发达,并以服务和管理闻名于世,面对旅游业的强势发展,新加坡的酒店业扩展也势在必行。

传媒力量很重要,新加坡传媒专业成热门专业

传媒行业是当今世界增长最快的行业。报纸、电视、网络、多媒体行业、广播电台、政府公关部门新闻发言人,影视制作公司都对传媒专业毕业生有很大的需求量。

新加坡生物专业怎么样?看看他的就业前景就知道

新加坡是亚洲最富有活力的生物医药中心之一。新加坡的目标是使生物医药行业成为继电子、化工和工程之后的另一个支柱产业。目前生物医药科学环节占国家制造业出口比例为18%。生物医药专业人才成为新加坡最受欢迎的紧缺人才,有着更多的就业机会。

留学新加坡大学酒店管理专业

目前新加坡发达的酒店业在亚洲排名上,位居第一。随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球乃至中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。这就是学生申请留学新加坡大学酒店管理专业课程未来的就业前景发展。

2017年新加坡留学什么专业好

留学新加坡专业也是国内学生十分关注的事情,选择一个好的专业对于未来的职业规划有很好的帮助。

2017年新加坡留学音乐专业

新加坡长期推行自由经济体系,新加坡音乐专业广纳人才,新加坡音乐专业接收新移民的条件越来越宽。同样地,由于新加坡是双语系国家,华人占其人口的绝大多数,加上中国在地理上比欧、美更近,因此越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。

2017年新加坡留学优势专业

2017年新加坡留学金融

新加坡金融中心大厦史建于1992年,是目前新加坡标志性建筑。在这里面包括新加坡政府允许美洲银行新加坡分行在银行内部设立一个亚洲货币经营单位(Asian Currency Unit,简称ACU)、新加坡国际金融交易所(SIMEX)、新加坡资产管理中心等多家大型金融机构安居于此。

化学无处不在,留学新加坡化学专业好不好?

新加坡留学化学专业是一个非常有就业前景的一个专业,化学在人类生活当中的应用无处不在。新加坡南洋理工大学化学与生物化学理学士的化学专业课程是新加坡留学化学专业学生高频率选择。

新加坡强势专业

作为热门的留学目的地,新加坡有哪些专业是值得选择的优势科目呢?物流、金融、酒店服务等是新加坡留学的强势科目。

新加坡会计金融类专业申请要求,你满足了几条?

学生在申请新加坡留学专业选择上,对于新加坡商科类专业课程比较热衷,像新加坡会计金融类专业就是很多学生都有兴趣选择的专业课程。

留学新加坡信息技术专业,这几所新加坡大学好!

随着全球信息技术化的发展,信息技术专业成为当前21世纪最为吃香的专业课程之一,学生在选择去新加坡留学专业课程上,对于新加坡信息技术专业也比较有兴趣。

就读新加坡音乐管理专业,就业“so easy”

新加坡南洋理工大学——新加坡地理专业的翘楚学校