新加坡本科
均分86,雅思5.5,成功申请新加坡拉萨尔艺术学院美术专业

董同学,普高毕业,均分86,雅思5.5,成功申请新加坡拉萨尔艺术学院美术专业。

O- LEVEL考后,w同学成功升学JCU新加坡校区计算机专业!

学生在新加坡读中四,参加新加坡的O- LEVEL考试,学生在新加坡已经有了生活和学习的经历,对新加坡有深厚的感情,所以学生明确了自己的目标,就是要申请新加坡的大学,个人也比较喜欢计算机专业,最后确定了在詹姆斯库克大学的计算机专业。

从留学“A”level课程到新加坡国大本科,顾问老师助力Y同学圆梦名校

孩子之前跟我沟通的时候刚上高二,父母带着孩子一起来咨询,其实家长也有考虑让孩子出去,而孩子也明确表达了自己想去国外上大学,父母直接就是咨询的新加坡,孩子的时间也差不多刚好,就推荐了他们去上博伟国际去读“A”level课程。