爱尔兰专业解读
爱尔兰留学选对优势专业好就业

爱尔兰的科学技术实力和科学研究能力在多个领域都处于世界领先地位,也被誉为“硅谷”,如爱尔兰的软件业及计算机工程世界第二大软件出口国;云集了大型的外企驻此国,也是全世界十一家最大的计算机软件企业有十家斗落户爱尔兰。

爱尔兰留学最热门专业汇总

以下专业是整理出来的爱尔兰及中国政府的企业、机构、公司需要的专业人才,也是留学爱尔兰最具优势的专业。

爱尔兰留学 国立梅努斯大学生物技术本科专业详情介绍

作为爱尔兰国家大学教育体制中的一员,爱尔兰国立大学梅努斯设有人文与艺术、自然科学、哲学、凯尔特文化研究和工程学五个系,课程设置种类齐全,而且各个系都有强大的研究生院阵容。

爱尔兰留学 国立梅努斯大学计算机科学本科专业详情介绍

爱尔兰国立梅努斯大学是爱尔兰第二古老的大学,前身是始建于1795年的St. Patrick学院。学校位于都柏林西25公里处爱尔兰唯一的大学城梅努斯。作为一个现代化的城镇,它同时很好地保留了中世纪的历史文化遗产。

爱尔兰留学 国立梅努斯大学科学心理学本科专业详情介绍

作为爱尔兰国家大学教育体制中的一员,爱尔兰国立梅努斯大学设有人文与艺术、自然科学、哲学、凯尔特文化研究和工程学五个系,课程设置种类齐全,而且各个系都有强大的研究生院阵容。

爱尔兰留学 国立梅努斯大学法律和商业本科专业详情介绍

作为爱尔兰国家大学教育体制中的一员,爱尔兰国立梅努斯大学设有人文与艺术、自然科学、哲学、凯尔特文化研究和工程学五个系。

爱尔兰留学 都柏林理工学院工学院开设专业

都柏林理工学院在都柏林市有6个主要的学院:工学院、餐饮管理学院、商学院、应用艺术学院、自然科学院、建筑环境学院。

爱尔兰留学 都柏林理工学院商学院开设专业

爱尔兰留学 都柏林理工学院自然科学院开设专业

都柏林理工学院是爱尔兰共和国最大的高等学府之一。都柏林理工学院在爱尔兰的科技和商业教育中起到了非常重要的领导作用,它的科技实力集中体现在工程系、自然科学系、商业管理系、旅游与食品管理系和环境建筑系上。

爱尔兰留学 都柏林理工学院旅游餐饮管理学院开设专业

都柏林理工学院很多的教职员工针对相关领域或课题,提供咨询和顾问服务,范围遍及爱尔兰及全球,声誉卓著。作为爱尔兰高等教育的龙头学院之一,以其高质量的学术水平,企业界及各专业领域一直抢手的毕业生,继续在世界高等教育发展的进程中扮演着重要的角色。

爱尔兰留学 都柏林理工学院建筑环境学院开设专业

爱尔兰留学 唐道克理工学院计算机学院本科专业

唐道克理工学院计算机学院本科专业。

爱尔兰留学 唐道克理工学院应用科学院本科专业

唐道克理工学院应用科学院本科专业。

爱尔兰留学 唐道克理工学院工程学院本科专业

唐道克理工学院工程学院本科专业。

爱尔兰留学 唐道克理工学院商业和人文学院本科专业

唐道克理工学院商业和人文学院本科专业。

爱尔兰留学 国立梅努斯大学本科课程介绍

爱尔兰国立梅努斯大学的前身是建立于1795年的圣帕特瑞克学院,是仅次于三一学院的爱尔兰最古老的著名大学。

爱尔兰留学 国立梅努斯大学硕士课程介绍

国立梅努斯大学在自然科学、工程学、人文科学和社会科学领域的教学以及科研水平是世界一流水平的,设有多个国家级研究中心,是爱尔兰大学中取得政府给予的研究投资最多的学校。

爱尔兰留学 国立高威大学优秀专业推荐

建于1849年的爱尔兰国立高威大学位于爱尔兰西海岸有6万人口的高威市。每年有来自世界40多个国家的约1000名学生在校学习。

爱尔兰留学 利莫瑞克理工学院专业设置分三部分

利莫瑞克理工学院配备有专业领域经验丰富的导师,学生可以通过专业学习掌握理论精髓,从而更好的应用到工作研究中。

爱尔兰留学 利莫瑞克理工学院国际企业关系管理硕士课程介绍

利莫瑞克理工学院会为它的学生准备充满活力并富有挑战的职业生涯,将通过提供一个促进学生和教职员工的专业、知识和个人发展的环境来实现这一目标,还将利用所有适用的科技以最有效的教学方式传授最高质量的课程来支持这项计划。