海外生活
日本留学生活礼仪有哪些注意事项?

很多到日本留学的学生对于日本的风俗习惯不是很了解,日本留学生活礼仪有哪些注意事项?一起来看看吧!

英国移民局正式宣布取消警察局注册要求

英国移民局正式宣布取消警察局注册要求。英国留学的同学们,又省去了一个繁琐的入境流程啦!

在日留学生,有哪些住宿方式可以选择?

去日本留学,住宿问题最好事先落实好,到了日本之后有哪些住宿方式呢?

去日本留学,准备行李需要注意什么?

去日本留学,准备行李的时候大家要注意,有些物品是不可以装进行李箱的,否则后果很严重!哪些物品不能带进日本呢?一起来看下!

泰国2大海滩入选全球最美海滩Top20榜单!

7月26日,泰国总理办公室发言人塔纳功透露,巴育总理对泰国2大海滩入选全球最美海滩Top20榜单一事表示欣慰,并下令命相关部门积极推动泰国旅游继续发展,多举办商品展览活动、节日活动等等,以吸引更多游客赴泰旅游。

韩国留学生活的基本礼仪,你知道多少?

韩国自称为东方礼仪之国,对于韩国的尊卑文化大家也一定都有所耳闻。受儒家思想的影响,韩国把这一习俗保存了下来并且“愈演愈烈”,不止一次听过韩国人自己抱怨自己国家的礼仪文化有多么不方便,不管怎么样,我们留学生去了韩国也要入乡随俗的,那么今天就来看看韩国有

英国政府发布《移民新规划》!

随着内政部针对移民类型签证实现 “复工”,多数在今年三、四月份递交签证的申请人越来越期待获批英国签证。就在昨天,英国政府发布《移民新规划》指导性文件,宣称要引入电子数据化系统来全面简化签证申请流程,提高审批速度。

马来西亚向50至59岁健康良好者开放接种第4针新冠疫苗

大马卫生部长凯里宣布,所有50岁至59岁身体状况良好的人士,可开始接种新冠肺炎第二剂加强针。而在此之前,卫生部只建议5个群体接种第二剂加强针,分别是60岁以上健康良好者、60岁以上患有慢性疾病人士、居住养老院的年长者、18岁至59 岁高风险群体以及前线人员。

关于日本的冷知识,你知道几个吗?

今天小编带来了几则关于日本的冷知识,一起去看一下吧~

韩国留学行李大盘点!这些东西真没必要带!

很多同学在去韩国前,不知道带些什么,总感觉这也需要,那也需要。今天云学教育集团小编就带大家看下韩国留学都需要准备哪些物品,相信会对你有所帮助。

留学生注意!加拿大入境将更快捷!ArriveCAN新功能上线!

联邦政府正在对ArriveCAN进行改进,使其更快、更容易使用,以减少机场的延误和等待时间。

泰国调整疫控措施,全泰77府降为绿区

近日,泰国疫管中心大会通过了关于调整疫情管控措施,以尽可能恢复民众生活常态化的相关提议。

赴美行前指南!签证、机票、入境政策,一次看个明白!

随着大学开学时间不断逼近,该提前预定的都预定了吗?该准备的物资都准备好了吗?

关于提醒短期来新中国公民遵守新加坡入境疫苗接种有关规定

近日,使馆接到多起短期来新中国公民因未接种疫苗(含未完成疫苗接种程序)或接种非世界卫生组织紧急使用清单疫苗入境受阻的求助。

突发!加拿大官宣父母超级签证重大改革!一次入境可住7年!

就在刚刚!加拿大移民部IRCC宣布了对父母和祖父母的超级签证重大改革!每次入境停留时间,从2年延长至5年!并且可以申请延长停留时间。

好消息!中美航班数量将增加!上海恢复留学生护照办理!

美东时间5月26日,秦刚大使在印第安阿波利斯出席印第安纳州全球经济峰会期间参加分论坛时表示,现在形势正在好转,过去数天感染病例稳步下降,包括上海不久后将全面恢复正常生产生活秩序。中美之间的航班数量马上也将增加。

驻美使馆官宣:赴华取消行前7天检测和抗体检测!

喜大普奔,中国驻美大使馆紧急发布公告,放宽回国要求!

赴美留学前注意事项:最新2022美国入境政策及疫苗要求

近期,各大美国高校录取接近尾声,同学们也都陆续收到了offer开始准备出国前的各项事宜。2022年美国入境无强制隔离,但是新冠疫苗是必须要打的,下面给大家介绍一下目前美国的入境政策以及入境美国疫苗接种的注意事项。

美国直飞上海航班本周日恢复!香港两年来首次开放入境!

近日,东方航空发布了一份有关2022年5月1日至5月31日东上航国际航班计划的通告。

李显龙总理发文:下周大解封后,生活基本恢复到疫情前!

李显龙总理特地发文表示下周的大规模解封,将会让新加坡几乎恢复疫情前的生活!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10