海外生活
为避免尴尬,去新西兰留学这些文化差异要了解

到一个新的国家旅游、生活、学习,难免会有因为不了解当地的风俗习惯而出境尴尬的情形;或者因为不熟悉当地民风而不理解当地人行为的处境。

欧洲杯意大利夺冠后支持者涌上街头狂欢!原来加拿大也有这么多来自欧洲的人!

欧洲杯总决赛今年是由英格兰和意大利两个已经等待这份殊荣超过半个世纪的国家争夺冠军。英格兰队虽然刚开始气势汹汹,却在最后的点球赛时失利,再一次与冠军宝座失之交臂。

边境豁免新政官宣!新西兰移民局宣布:这些人可以豁免入境了!

一个多星期前,新西兰教育部长Chris Hipkins宣布,根据新的边境豁免规定,新西兰将向300名海外教师敞开大门。

多伦多四大疫苗接种点随时可接种!无需预约!

多伦多政府又发布了一项临时政策。多伦多市内的四个大型疫苗接种点开始为群众提供即时疫苗接种服务。无需预约只要前往疫苗站就可以接种疫苗。

安省将于7月16日进入重开计划的第三步,具体细则已出炉!

安省第三阶段重启计划具体细则出炉!安省将于7月16日进入重开计划的第三步,比原计划日期提前了5天。

多伦多直飞广州航班9月恢复,票价曝光!

近日有消息人士透露,中国南方航空将于9月起恢复多伦多/广州直飞航班(每周五)。

留学生注意!多伦多的分租房要合法了:最多6个房间!

据星报报道,一份新的报告称,经过十多年的辩论,多伦多最早可以在2022年秋季使全市范围内的分租房合法合规——大部分地区的分租房限制在6个房间以内。

新西兰毕业生遭热抢,IT学生一毕业就给年薪21万纽币!

随着全球对顶尖毕业生的竞争愈演愈烈,已经有人来抢新西兰的计算机科学专业的大学生了。

美国留学生就医指南,有这一篇就够了!

在美国留学生活期间就医有什么需要特别注意的呢?针对这个问题,云学教育集团小编整理了一些内容,希望可以帮到大家哦。

安省卫生厅:12-17岁第2针辉瑞间隔8-16周!约克区明天开放大量预约!

安省不断加速第二针接种速度,从6月23日开始,多伦多、约克区等10个Delta热点区开始加速接种第2针,但是,由于省府公布的信息模糊,很多家长昨天带着小孩到现场接种时遭到拒绝。

留学美国,你一定要知道的生活常识!

美国留学生活即将开始,各位美国留学生是不是也要了解一些常识性的知识了呢?我们要了解哪些内容呢?接下来一起看看,留学美国必须知道的生活常识。

美国留学租房实用攻略,看这一篇就OK!

住宿是留学生活中必不可少的一环,去美国留学很多人喜欢在校外租房子住,这样既方便也随意,对于喜欢自由的同学来说是很好的选择,美国留学租房攻略也是需要了解的。

2021年全美收入水平最高都会区Top25!

美国市场在 2021 年 5 月增加了超过 50 万个工作岗位。失业率从前一个月的 6.1%下降到 5.8 %,这是自疫情爆发以来的最低水平。

新规:四类疫苗入境加拿大豁免14天隔离,但不包括国药疫苗

近日,加拿大联邦政府证实,从海外乘飞机入加拿大,完成了两剂疫苗接种的加拿大人和永久居民将不再需要接受强制性的酒店隔离。简言之,对完全接种疫苗的旅客免除14天隔离要求。

加国疫情逐渐转好解封计划提前上线!境内航班竟不到100加币?

疫情困恼大家这么久了,近日终于传来了好消息!安省政府宣布:将提前三天进入重新开放计划的初始阶段,包括放宽对零售和户外活动的限制,在东部时间6月11日0点生效!

俄罗斯留学:俄罗斯留学特色

本文详细的介绍了俄罗斯国家的细节。和其他国家一样,俄罗斯人也有特定的文化特征。事先了解这些细节,你肯定会感觉适应得更好。那么就跟着小师姐一起来看看吧。

加拿大正式启动“疫苗保险”!出现严重不良反应可以获赔偿

本周二,加拿大正式启动了《新冠疫苗伤害赔偿计划》。对于接种了指定新冠疫苗,并且出现严重不良反应的加拿大人,可以通过这个计划申请赔偿。

三胎火了!加拿大送18个月带薪产假+牛奶金,却有一半家庭没孩子!

近日,国内的“三胎”话题引起了不少华人的关注。在这个和平的年代,鼓励民众多生孩子是许多国家政府的头等大事,加拿大也不例外。

重磅!新西兰免费隔离新规实施!

今天起,新西兰要实施新的入境隔离免费规定了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10