美国专业解读
2023全美十佳热门专业盘点,总有一款适合你!

对于打算赴美读本科的同学来说,选校虽说是至关重的一环,但选择一个适合自己并且有就业前景的专业也固然重要。

美国5个容易转码的非CS硕士项目,文商背景也有机会!

每年都有很多同学想转码,但苦于能转码的CS项目不多。其实,转码不一定非得转CS,很多非CS专业出来一样能当“码农”。下面,小编就为大家一口气总结了5个适合转码的非CS项目,内容涵盖了项目设置、申请难度以及申请建议等全方位的信息。还在迷茫道路的同学,可要认真研读

商学院届的爱马仕?多牛X的人才能进美国M7?

相信大家一定都听说过,英国的“G5”和美国的“M7”。那么,英国G5不用说,美国的M7是什么?

真实数据告诉你这些美国研究生专业更火爆!

大学专业数量众多,不少项目自称是“大热门”,但是它真的热吗?

去美国读STEM专业,这些大学是你更好的选择!

STEM专业因为集聚发展潜力,世界各国都把培养更多相关专业人才作为今后发展的目标。中国留学生中超过40%选择了STEM专业。它意味着更多、更好的就业机会,以及三年OPT签证。

美国高校里不愁就业的十大研究生专业!在中美分别有哪些?

赴美读研的同学要比读本科的更关注就业问题。在近期发布的《2021海归就业创业调查报告》中,留学动机差异上可以看出:本科学历人才更倾向于开阔眼界,硕士学历人才则倾向于解决现实竞争问题。

你有了解过美国环境工程专业吗?

如今的人们越来越重视环境的变化,雾霾现在已经成为中国大的社会问题之一。我国近几年一直非常重视环境监视,国家、企业、包括个人对于环境保护的意识越来越强烈,尤其是一些经济发展较快速的一线城市,这几年都在环境保护方面投入了大量的努力与工作,因此产生了大量的

回国好就业的美国留学专业,钱途一片光明!

虽然很多留学生会选择毕业后留学国外,但是更多的留学生们会选择回国发展。那么哪些专业回国后发展更好呢?下面云学教育集团小编就详细介绍一下回国好就业的美国留学专业有哪些。

美国商科专业到底好在哪?

美国作为商科的龙头大国影响着全球的经济,从就业角度看,投行的院校录取数据中,美国院校是最多的。因此,越来越多的商科学子愿意赴美攻读硕士。另外,对世界前沿商科研究感兴趣的学生往往也会选择美国,因为很多新兴专业都是在美国最早开设的,美国的课程设置也是全世

美国人工智能专业前景无限,了解一下!

人工智能作为目前很火的一个名词,无论在学术界或工业届都很受欢迎,很多学生都在咨询,是否可以申请人工智能专业,接下来和云学教育集团小编一起来看看在美国申请中,“人工智能专业”包括哪些专业?

美国国际贸易专业留学申请指南,必看!

大家所学的国际贸易理论,国际金融,西方经济学等。还是跟经济学有关系的。学生申请的时候可以选择考GRE,这些学科偏向于文科类,在美国文科类就业方向不是很好,尤其是经济学专业,做的事情也是比较杂,政府,银行等等其他的机构。

2022计算机科学本科排名,这些美国大学综排低,但CS专排不孬!

U.S.NEWS发布了全美最佳大学的同时也发布了部分本科专业排名。想申请计算机的同学们,可以看一看最新发布的计算机科学本科排名,对于选校有很大帮助。

2021最具价值本科专业排名出炉!盘点25个上榜专业,收入高,失业率低!

小编对美国大学中各专业的薪资水平和失业风险进行了统计分析,列举出了2021年的“最具价值本科专业”排名,以下是上榜的25个专业及其表现(排名不分先后)。

2021年QS全球EMBA排名发布!

全球高等教育研究机构QS Quacquarelli Symonds发布了最新QS全球EMBA排名,共有来自45个国家地区的202个EMBA项目参与了本次排名,这也是QS发布的最大规模和最具国际化的EMBA排名。

美国大学信息安全专业排名top30!

目前,世界各国对信息安全领域十分重视,各级政府部门、企业、通讯、银行、金融、证券及高校等都有广泛的就业需求。因此,信息安全成为是计算机专业学生申请的重要方向之一。

为什么在国内不被看好的文科生,可以在美国横着走?

在中国大学,说到文科,我们的第一反应肯定就是文、史、哲,同样,说到理科的第一反应就是数、理、化。文科生和理科生,似乎是来自不同星球的物种,是水火不容、天然分开的。

最赚钱的美国大学专业排名,你的专业选对了吗?

根据美国人口普查局的数据,2019年,年龄在25岁及以上且受过大学本科教育的工人的平均收入为56,344美元。而只有高中文凭的工人的收入要少得多-每年不到32,000美元。

最赚钱的美国大学专业排名,计算机工程仅位列第五!

众所周知,更高的学位意味着更高的平均薪资水平。

吐血整理:全面了解美国金融工程申请及就业,这一篇就够了!

金融工程(MFE)一直是美国热门研究生项目,通常选读这个项目的同学都是奔着就业而去。美国金融工程项目有STEM加持,有长达36个月的OPT,还有名校光环。今天为大家带来了美国金融工程硕士项目全面解析,包括:金融工程就业前景、热门程度、录取特点、录取要求以及美国名

美国学霸们争读的专业?美国护理学位分级和全解读

美国的护理专业比较复杂。这张美国护理学院协会的图,能说明各类护理的学位。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10