美国专业解读
数据科学专业全解,附美国大学机器学习和数据挖掘排名

数据科学(Data Science)是一个新兴的留学专业,随着互联网的发展,越来越多的数据产生,而能够有效分析这些数据并将它们应用于商业的人才却极其短缺,在这种趋势下,数据科学专业就应运而生。

最强指南,教你搞定美国留学理工科专业!

大家对美国留学热情不减,你了解美国留学专业吗?美国理工科专业情况如何?一起和云学教育集团小编来看看吧。

美国社会学专业申请你知多少?

在国内,针对于美国社会学专业硕士的申请人数这几年有增加的趋势,主要跟社会学对专业背景要求相对比较松,人们对社会学认识的提高有关系, 今天简要做以介绍,供申请的同学参考。

对于美国大学城市规划专业,你了解多少?

美国城市规划专业是一门最为综合性、交叉性很强的学科,Urban planning最大的一个特点就是对申请着没有特殊的背景要求,他们很欢迎各种专业背景的学生申请他们的专业,这样也有利于学生之间相互学习沟通,获得更广博的知识面,这点对规划专业来说是挺重要的。

去美国读电影专业好不好?我给你5个理由!

美国电影留学到底有哪些好处,相比其他国家美国比较昂贵的留学费用,院校相对难以申请,专业的要求更加严格外,比其他国家更好的优势反而不明显。今天南昌留学云小编来告诉你,为什么首推你去美国电影院校。

盘点!你知道美国留学哪些专业好就业吗?

去美国留学,学校的选择虽然重要,但是专业一定要选对,选择一个适合自己的专业和就业前景好的专业队将来的就业是非常重要的,一起看南昌留学云小编给大家介绍的内容吧。

美国影视编导专业,你不知道的秘密!

最近几年,国内的影视行业发展突飞猛进,影视编导也逐渐成为了炙手可热的专业。说到这里要提下美国的电影产业,成熟度极高是大家有目共睹的,从电影前期筹备到拍摄再到后期制作,影视编导都是其中一个不可或缺的职位。因此,选择去美国的大学读编导专业是很多人的梦想。

盘点10大最惨大学专业,平均薪资增长不足1%,选了真的容易后悔

众所周知,美国大学学费平均全球最高,对于任何一个家庭而言,动辄四五万刀的学费可不是一个小数目。有数据统计显示,在一家非营利性私立四年制大学中,一年学费平均为48,510美元,而2000-2001学年,这一费用仅为22,240美元。

2021年美国MBA留学新趋势,申请更难了吗?

之前很多学生申请的都是两年以上的MBA,但现在的主流是申请一年时间的。两年多时间的MBA教育是属于传统类型的,而短期的MBA是偏向高级管理培训方面的,这虽然算不上是MBA典型的项目,但现在确实是有很多人关注这些项目。

赴美留学三大热门专业解析,选择正确就成功了一半!

人们常说好的专业应该适合个人的兴趣。然而,仅仅是对某一特定研究领域的喜爱,有可能无法支撑起一个人的未来。今天南昌留学云小编就给大家介绍一下赴美留学的几大热门专业。

美国留学选专业,这6个新兴热门专业考虑一下!

许多美国留学学生专注于热门专业,如商业和科学技术。然而,面对激烈的竞争,很难成功申请。那么,有哪些新兴的美国留学专业是留学生可以申请的呢?下面和南昌留学云一起来看看吧!

华为天才少年的200万薪酬与美国STEM岗位的缺口,你联想到了什么?

这两天,华为天才少年获顶级年薪201万的新闻上了微博热搜,非常引人注目。这位“华为天才”到底有什么不一样,起薪这么羡煞旁人?

美国商科留学4大核心专业介绍,留学爆款专业了解下

美国商科专业不仅发展成熟,教学质量与环境世界第一,而且商科专业出身的学生就业前景更好,社会地位更高,因此受到无数学生的欢迎。今天南昌留学云就为大家介绍美国商科留学4大核心专业。希望对大家有帮助。

去美国读数学专业,毕业后就业怎么样?

申请美国本科留学,在众多的专业中,中国的很多学子选择美国本科数学专业,美国本科申请数学专业,今后的就业情况怎么样呢?很多学子都十分想了解这个问题,南昌留学云小编下面为大家详细介绍一下,供大家参考。

美国留学STEM专业你知多少?

当经济一步步的发展,越来越多的人开始选择出国留学来增添自己的阅历。在选择上,美国算的上是当之无愧的热门。那么,选什么专业去什么学校,又该怎样抉择呢?

5分钟让你了解,美国音乐留学!

在学习深造的道路上,出国留学是一个很好的选择项。而在准备出国留学的大家现在一定面临了国家的选择。德国、意大利、法国、奥地利......对于我们学音乐的小伙伴来说着实是dream country,但同时要面临的是语言不通,要学习小语种以及可选择学校少等等的现实问题。面对这

美国留学最火爆的十大专业集锦!

结合当下最热门专业走向,来初步选择自己专业不失为一种有效的专业选择措施。根据最新统计数据,通过对美国各专业的工作前景、薪资水平及专业受欢迎度的调查,《普林斯顿评论》the Princeton Review评选了美国最热门的TOP10专业。

美国精算专业就业,如何从云端安全落地?

今天和大家一起聊聊含金量高却又小众的专业:精算。

“地摊经济”来了!留学生都适合摆什么样的地摊?

人这一辈子,都得有一技之长,这样才能在地摊经济兴起之时,成为风口上的鹰。

2020年最受欢迎专业,这个专业的5个方向全部上榜!

工程学,又叫工程科学或工学,是通过研究与实践应用数学、自然科学、社会学等基础学科的知识,以达到改良各行业中现有材料、建筑、机械、仪器、系统、化学和加工步骤的设计和应用方式的一门学科,而实践与研究这些领域的人,一般被称为工程师。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10