中国香港院校新闻
港科大商业分析申请时间公布,申请季已经正式进入倒计时!

下面还给大家整理了22fall的申请时间规划,可以参考一下

看了CS Ranking,才知道谁是计算机领域学科的王者

香港科技大学是港澳台地区唯一一所入围亚洲前十名的中国高校,在计算机、数学领域有非常强的实力。作为研究型大学,香港科技大学致力于发展尖端科研,目前已成立了大数据研究所、微信-香港科技大学人工智能联合实验室、大数据生物智能实验室,在大数据、人工智能领域独树

2021《金融时报》全球MBA排名公布!香港大学经管院成最大黑马

众所周知,商科、计算机、传媒、教育作为最热门申请专业,每年都吸引了众多申请者的目光。而商科作为一项综合性学科,自身涵盖面较广且涉及众多专业。

香港城市大学求学申请有哪些误区?

港校独特的地域优势、与内地不相同的教学模式、丰厚的奖学金以及诱人的就业前景等优势都在内地学生和家长的心中亮起“光环”,选择去中国香港求学的小伙伴是越来越多,香港求学热正在掀起!那么申请香港城市大学求学申请有哪些误区?

香港教育大学什么专业比较好?

香港和澳门地区,作为东西方文化交融之地,有着独特文化背景,一流的国际化教育师资,相比美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚等留学热门国家来说,也有相对较低的学杂费用和种类繁多的奖学金设置等优势,因此,赴港澳求学成为越来越多内地学子的选择,已然成了许多内地

香港大学硕士一年学费加生活费多少?

港校独特的地域优势、与内地不相同的教学模式、丰厚的奖学金以及诱人的就业前景等优势都在内地学生和家长的心中亮起“光环”,选择去中国香港求学的小伙伴是越来越多,香港求学热正在掀起!那么香港教育大学有没有奖学金,香港教育大学研究生学费会收取多少?

别告诉我你了解香港岭南大学

在香港留学趋势前景大好,申请人数逐年攀高的情况,为什么越来越多学生选择去香港留学,其中,香港岭南大学留学生申请越来越多,香港岭南大学,中国学生最青睐的留学院校。

想去香港岭南大学需要哪些能力?

岭大专注于人文社会学科,是以本科教育为重点的教学型大学 。其刻意缩小规模以实行高互动性的小班教学及打造紧密的师生关系。课程以基础宽广、跨学科研习为特色,旨在教导学生成为一位“学识广博,生活高雅的自由人”。

带你走进香港恒生大学!

香港恒生大学的历史可追溯至1980年

香港教育大学到底怎样?值得去吗?

香港教育大学是香港唯一以师范教育为本的大学,亦是八间大学教育资助委员会辖下的法定公立大学之一,为京港大学联盟成员。香港教育大学可追溯至清朝中叶1853年成立的圣保罗书院及1881年香港首间师范官立院校,学校已有160多年历史。

还有人把香港留学当做考研失败的保底选项吗?

近几年考研难度加大,报考人数即将逼近三百万,录取的报录比为4:1左右,而985、211等高校的录取难度,更是可想而知,因为考研考不上,很多学生转而申请香港留学,内心不经疑惑,难道香港留学成为了考研失败的保底选项吗?我们一起来分析一下到底香港申请的难度如何吧!

香港岭南大学社会科学院你了解多少?

根据岭南大学的使命,社会科学学院致力于提供国际公认的文科教育。学院包括四个系(即应用心理学系、经济学系、政治学系、社会学与社会政策系)。我们的目标是为学生提供有利于终身学习和为社会服务的技能和价值观。

香港中文大学机械与自动化工程理学硕士

机械和自动化工程系(MAE)成立于1994年。在过去的25年中,该系已扩展为2个本科课程,每年可招收100多名学生。研究生课程目前培养109名博士生,15名哲学硕士生和48名理学硕士生;现有教师24名,其中教授6名,研究员1名,副教授6名,助理教授9名,高级讲师1名,讲师1名。

香港中文大学的热门专业是哪些?

港中文大学成立于1963年,是香港乃至亚洲首屈一指的大学,学校的宗旨是培育既具专精知识又有处世智慧的人才,特色包括灵活学分制、书院制、中英兼重和多元文化;并特设通识教育,以拓宽学生视野,及培养综合思考能力,使学生在瞬息万变的现代社会中,能内省外顾,成为出

香港岭南大学有什么值得称赞的地方?

厉害了我的香港城市大学,那些你不知道的秘密!

香港城市大学,简称城大(英文:City University of Hong Kong,CityU),是香港八所受政府大学教育资助委员会资助并可颁授学位的高等教育院校之一。大学现以工商管理、法律、工程、创意媒体、能源及环境作为五大发展重点,以“专业教育提供者”为大学定位。

众多留学生的选择,带你摸透香港中文大学申请!

香港中文大学(The Chinese University of Hong Kong),简称港中大(CUHK),是一所亚洲顶尖、享誉国际的公立研究型综合大学,在中国研究、生物医学科学、信息科学、经济与金融、地球信息与地球科学等重点研究领域堪称世界级学术重镇,也是香港唯一有诺贝尔奖、菲尔兹奖及图

申请吗?香港科技大学奖学金来咯!

作为一所以商科和工科为优势的香港名校,香港科技大学为鼓励各大省市的学子申请该所选校,香港科技大学为申请者提供三大类奖学金。

名校大揭底:香港理工大学到底怎么样?

香港理工大学(The Hong Kong Polytechnic University),简称“理大(PolyU)”,是一所亚洲领先、国际知名的公立研究型大学,世界百强名校,是香港历史最悠久的大学之一。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10