日本留学费用
日本留学具体费用分析

比起美国等国家高额的留学费用,日本无论是国立大学还是私立大学的学费都称得上“亲民”。日本国立大学一般学科学费普遍为55万日元左右,而私立大学学费则平均每年90万日元左右。

日本留学花费需要交多少

日本留学,令人充满向往的词语。在日语学习者越来越多的今天,留学变成了一种趋势。

日本留学费用分析

照日本大学生的标准来说,最低每个月要12万日元,这是日本大学生活协同组合在1984年所作调查的结果。其中包括35,000日元的房租。

日本留学:留学生回国后就业比较好的专业

赴日留学,你是否曾经因为选择专业而困扰多时呢?学有所成之后,你是否又因为留日打拼和回国就业而举棋不定?想要做出以上较为准确的抉择都要基于对两国的就业形势有所了解。

日本留学:动漫专业市场分析情况

动漫是动画和漫画有机结合的简称。动漫的概念非常宽泛,远远不只是动画加漫画。目前存在“泛动漫”的说法,即所有采用漫画和动画的元素制作生产的作品和产品都可以纳入到动漫的范畴里面。

日本留学:建筑专业概况及就业前景简介

在世界建筑发展大潮中,日本建筑无疑是令人瞩目的。作为经济、文化、科技三者结合的产物,日本当代建筑创造了建筑史上划时代的作品。日本的当代文学、美术、音乐似乎还没有日本当代建筑这样高的成就。

日本留学:申请情报工学专业特色分析

所谓情报,即中文中信息的含义。情报工学是指信息领域的工学内容,主要是计算机科学和系统工程学,但比之计算机的内容而言,工学则是重心部分。

日本留学:前十名日本大学专业信息

名副其实一所世界名牌大学,世界排名前15。类比学校,哈佛大学。但是文科相对较弱,不像哈佛文理都很强。东京大学的理科和工科在世界上处于领先地位,与哈佛、麻省不相上下,物理和化学世界排名第一,工学基本都排在3到1的位置,可以说这里就是日本尖端技术的代表。在这

日本留学:在日本攻读经济学专业优势分析

日本是世界上首屈一指的经济贸易大国,在经济和贸易方面的专业知识相对其他国家也会更加具有先驱性、指导性。此外学费远低于其他经济发达国家,也是打算学习经济专业的同学选择日本留学的一大因素。

日本留学:不同领域优势专业分析

日本在1954年大学教育制度改革实施办法里,把法学4年制本科法学教育分为了“法律学科”与“政治学科”两大类。其目的是为了拓展法学领域的涵盖范围,不但为传统的法学教育注入了新的内容,也为进入法学领域学习的学子们提供了更为广阔的科目选择空间。

日本留学:日本4大稀缺专业分析

农学部的农业会计研究设施在农业会计学和农家经济分析学方面为日本唯一的研究与教育普及部门;植物生殖设施在植物的起源、分化、传播、远缘杂交、遗传资源的收集保存等方面显示出该资源的优势,被国际遗传资源理事会认定为“基本银行”而成了国际活动中心。

日本留学:盘点日本各大学人气专业分析

漫画学部下设有卡通课程,故事漫画课程,漫画企划课程,动画课程,搞笑漫画课程,角色设计课程。京都精华大学的漫画学部是日本唯一一个以学习漫画为专业的学部。

日本留学:热门留学专业的就业情况介绍

就业去向:各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、警察公务员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。

日本留学:奖学金申请方法分析

日常用品:一般刚到日本的留学生在日常生活方面都会比较节约,能不买的尽量不买,能少买的尽量少买。其实现在由于日本通货紧缩,所以物价非常便宜,有很多东西甚至比中国还便宜。

日本留学:奖学金申请方法分析

日本早稻田大学留学费用分析情况

美国前总统克林顿,韩国前总统金泳三,以及中国前国家主席江泽民,胡锦涛,在访日时都选择了早稻田大学进行演讲。除了政治上令世人瞩目的影响力,早稻田大学在科学技术上一样享有国际声誉。爱因斯坦就也曾在1922年11月访问早稻田大学,并在校园中央的大隈铜像前露天讲演

日本留学:申请日本大学留学大概需要多少

中国留学生在日本大学读书的时候,通常都通过在校外租房的办法来解决自己的住宿问题。一般来说,国立学校的学生宿舍租金是在3000到5000日元一个月,私立学校的学生宿舍租金是在2500到5000日元一个月,日本的民宿租房的费用是在4万到7万日元一个月。

初中毕业生日本留学有哪些优势

高中毕业后再去日本留学的话,要在语言学校读一段时间之后参加留学生考试,日本的升学考试和中国的高考还是有较大的差别的,高中毕业生到日本之后不仅要学习语言,同时也要进行其他方面知识的强化。

日本留学:留学一年的费用分析

根据选择的地区不同住宿费是不同的,比如东京,就偏向中国的北京,住宿费用会比其他地区贵一些,两人间大概人民币3000元左右,如果是福冈、大阪、冈山、爱知县等地区会相对便宜,有的房间一个月只需花费人民币1000元左右。

日本留学:申请日本高中留学准备多少钱

一般的语言学校,入学前必须交10万5千日元学费及35, 000日元的教材费;入学后的3个月以内再交105,000日元。