韩国教育咨询
韩国留学|关于留学那些疑问,答案看这里

如果211本科过了英语四级和韩语五级想学翻译是不是我要先从韩国开始学习,然后后面有机会再往翻译方向转比较好?直接申请翻译是不是不大可能?

去韩国留学读博士需要几年呢

韩国是一个非常重视教育的国家,教育水平很高,教育制度完善,因此吸引了很多学生去韩国留学,其中去韩国留学的学生中博士占了很大一部分,很多学生都选择去韩国留学博士,那么去韩国留学读博士需要几年呢?韩国博士学制是怎样的呢?今天南昌留学云小编就来带大家了解一

韩国留学|出发去韩国之前一定要带的物品

很多同学在去韩国前,不知道带一些什么,总是会有一些手忙脚乱的,感觉这也需要,那也需要。

韩国留学|撑起韩国高等教育一片天的学校怎么进?

韩国也是一个十分重视教育的国家。全国各类大专院校数以千计。国立首尔大学是一所的综合类院校,和延世大学、高丽大学并称韩国S.K.Y.,寓意撑起韩国高等教育的一片天;另外,韩国科学技术院(KAIST)、浦项工科大学和成均馆大学在国际上也享有很高的声誉。

韩国留学|TOPIK太难了,如果考出TOPIK3级可以申请哪些学校

很多小伙伴和我们说,这次的TOPIK预计只能考出TOPIK3级,可以申请哪些学校?我们给大家整理一下,关于申请的要求!

韩国留学花费究竟如何?

提到留学,不论是学生还是家长,第一反应应该是肯定会花不少钱吧?高昂的留学费用肯定使一部分普通工薪阶层家庭望而生畏。与欧美国家动辄几十万的留学费用相比,近年来韩国留学一直广受青睐。邻近的地理位置创造的便利交通条件,满足了思乡人常回家看看的渴求;相近的历

韩国留学|不同的名牌大学有哪些不一样的申请条件?

韩国留学的好处有哪些

对于高考成绩不太满意的同学可选择出国留学,换一种与国内不一样的学习方式来再次实现自我突破。据南昌留学云了解,对于想提升自己学历的同学来说那就更是一个不错的选择了。语言班,专升本,研究生,博士。在学习的同时还能深入了解体验一个国家的风土人情!

韩国留学|拿到OFFER之后的下一步都有哪些呢?

随着21年3月学期录取季的到来,首先恭喜同学们拿到了心仪大学的OFFER。拿到OFFER的同学们开心的同时,也不要忘了拿到OFFER以后的下一步,都应该做什么呢?

韩国留学|韩国大学的校考是什么?

韩国大学的校考是韩国大学的校内语言考试,但具体是什么入学政策知道的并不具体,那么什么是校考?为什么要设置校考?校考主要测试什么?有校考的学校是哪些?今天我们就为大家说明一下。

韩国留学 | 2021年的留学申请你开始了吗?3月生和9月生有差异吗?

有的同学没有抢到2020年12月的topik考位,拿不到韩语认证成绩,很担心影响留学时间,也有一部分学生担心3月生和9月生,我们在这里给大家解疑。

关于韩国留学,你必须铭记的15件事!

无论是准备要去韩国留学,还是已经成为准韩国留学生的小伙伴们,留学之前都要对韩国和韩国大学有一定的认知,或者是听取一下前辈的建议。今天立思辰留学小编就来给大家分享15个小知识点。

留韩小伙伴请注意!中韩两国6月航班信息最新最全汇总!

中韩两国的航空公司会在每个月的20号左右公布下个月的航班计划。在5月20日前后,包括韩亚航空,大韩航空,南方航空,东方航空,中国国航等均发布了6月份的航班计划。今天南昌留学云根据各航空公司在官网发布的最新信息,给大家进行了综合整理。

还在对韩国留学一无所知?来看一看有啥优点

韩国可以说的上是留学性价比最高的国家了吧,今天我们就来说说韩国留学的优点都有哪些~

疫情趋缓,大韩航空预计6月恢复北京在内的部分国际航线!

大韩航空子公司真航空,也初步计划在6月1日以后开通日本成田机场以及大多数国际航班的预订通道,如果在机票预定后航线被取消,无需支付额外的手续费,可全额退还机票费。

疫情期间,韩国留学生返韩注意事项!

最近受新冠肺炎疫情影响,很多在韩留学生面临着开学回韩国的问题,根据最新韩国教育部出台的消息,建议未获得留学签证的学生进行休学。相关学生在学校官网进行申请或联系担当助教、老师、国际处等,提交休学申请。申请正式处理后,需要尽快(学校一般在14天之内向出入境

继中国高考推迟后,韩国高考也将考虑延期!

据韩联社报道,韩国国务总理丁世均31日宣布再度推迟开学时间,由原定的4月6日正式开学,改为4月9日起各级学校分批次开展线上教学。这是韩国第四次在全国范围内推迟学校开学,考试和入学考试的日期也将作出调整。

高考延期一个月!高考、韩国留学双重选择!

高考不是决定未来的唯一机会,出国留学可以给你更多的发展选择。只要在截止时间之前申请大学,都来得及。给自己的未来添加双保险!韩国很多名校都加大了对外开放的力度,以开放的学习氛围吸引着越来越多的中国高考生。对于想去韩国读本科的学生来说,要如何申请韩国高校

【重要通知】原定于国内四月的TOPIK考试确定延迟!

四月的TOPIK考试对于很多希望能赶上秋季入学最后一波申请的同学来说非常重要.目前国内没有发布具体考试延迟时间,按照韩国的日程是延迟到五月下旬,那么出成绩要一个月,基本上没有办法赶上秋季学期入学的申请。

重要通知:因新型肺炎原因,韩国领事馆全部延期办公!

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 按照中国政府延长2020年春节假期的通知。韩国驻华使馆现将春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常办公 。这也意味着所有与领事馆有关的业务(包括签证申请)也都将进行不同程度的延期。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10