瑞士教育咨询
圣加仑大学,欧洲最负声誉的商科大学之一

圣加仑大学,欧洲最负声誉的商科大学之一,并且学费低廉,每年只有6600瑞士法郎左右,一直秉持高标准的录取要求,中国学生必须211院校背景,托福100或雅思7和GMAT或GRE,并且要求APS,录取标准远高于苏黎世联邦理工!

瑞士留学医学专业优势有哪些?

瑞士每5个医生中就有1个是外国人,医院中助理医生的外国人比例甚至达到39%。而今年原本有2000名大学新生立志于攻读医学系专业,全瑞士的大学却只提供984个医学系名额。

疫情从未阻挡外国留学生赴瑞求学

新冠病毒疫情丝毫未能影响瑞士教育体系的声誉。2020年在瑞士各高等学府就读的大学生人数仍持续上升,而这一趋势在2021年也得到保持。

瑞士留学名校—— 苏黎世大学申请详情

苏黎世大学坐落于瑞士联邦苏黎世,世界级顶尖名校。该校成立于1833年,如今已成为瑞士规模最大、实力最强的综合性大学,同时也跻身欧洲十大名校之一。是世界著名的研究型大学,欧洲研究型大学联盟成员。

瑞士酒店管理“学历认证”全面解答

瑞士的酒店管理教育拥有一百多年的悠久历史,在全球酒店管理院校排名中名列前茅,国际行业认可度极高。因此,一直吸引着全球各地学子慕名前来求学。

瑞士留学酒店管理并不仅仅只是管理酒店

酒店管理并不仅仅只是管理酒店。在商业,项目运作,活动策划,奢侈品,航空,酒店旅游等行业都需要运用到这方面管理的知识。有的同学在了解和权衡了自己的未来职业规划后,便毅然决然地选择了知名度最高的瑞士酒店管理大学。

瑞士留学的热门专业有哪些选择?

很多人提起瑞士留学就想到酒店管理这个专业,其实它除了这个专业之外还有很多热门专业。今天就来给大家讲讲瑞士留学的几个热门专业及申请条件。

什么样的学生适合去瑞士留学?

近两年,欧洲小众国家越发成了留学圈中的“香饽饽”,在疫情袭来后,更是如此。欧洲国家的留学申请热度甚至逆势上升。

欧洲名校,低免学费,英文授课,而且没有英语成绩居然也可以申请

瑞士的公立大学是免学费的,每年只收取1500瑞士法郎左右的注册费(1瑞士法郎约等于6.5元人民币)。并且,最最重要的是,瑞士公立大学的名气可是全世界响当当滴!

2022欧洲留学,这13个国家依然低免学费,并且可以英文授课,超高性价比!

如今,随着每年出国留学与留学归国人数的日益增多,人们对出国留学的选择已经愈发理性,也不再期望学成归来立刻获得高薪的“金饭碗”,所以必须考虑留学投入与工作后收入的回报比。

带着高考成绩去留学!瑞士留学方案了解一下!

就在刚才,交卷的铃声已经响起,2020年轰轰烈烈的高考终于落下帷幕,当考生短暂的舒了一口气以后,就要面对估分,填报志愿了。

为什么我们要出国学习酒店管理?

酒店管理学位适合那些想要探索世界的学生,愿意加入这个不断增长和变化的行业,并且热爱团队合作和面对面交流。酒店管理学位让你有机会在全球各地发展自己的兴趣,创造难忘的体验,踏上高回报的职业道路。

世界酒店管理学院排名,排在第一位的竟然不是瑞士的!

每年的8-11月是申请海外留学的最佳时期,那么对于选择酒店管理专业的广大学子而言,应该如何选择学校呢?每个学校的特色和教学方式都有所不同,今天为大家分享QS世界大学酒店管理专业排名(目前公认的四大较为权威的世界大学排名之一)前50的院校。

全球竞争力排名:瑞士跌出三甲,中国大陆攀升至13位

在瑞士洛桑国际管理发展学院(IMD)循例发布的《全球竞争力年报》中,美国较去年排名上升了三位,力压诸国重夺榜首,一跃成为世界最具竞争力经济体;而瑞士则惜败往年的竞争者中国香港、新加坡与荷兰,在去年榜眼的基础上下跌至第五位;中国大陆则由去年的第18位攀升至

如何正确办理瑞士留学签证?跟拒签Say no!

瑞士是世界酒店管理学院的摇篮,也是业内认可度最高的酒店管理的基地。

瑞士留学学费大概要多少呢?别着急,我们来帮您

首先是要确定学校的层次,你再能来讨论学费这个问题。瑞士酒店管理大学之中在ASEH这个机构承认之下的,只有12所教学优良的学校。一般来说,这12所大学是我们留学瑞士的学生选择的范围。

讲讲瑞士留学的利与弊

出去几年,首先,你可以领略国外的优美风光并开阔了眼界,而且在国外生活工作几年之后你可能就有了西方国家那种先进的思想理念,这种理念的意义毫无疑问会对你的生活和工作有很深远的影响。

中国学生申请瑞公立大学的程序

瑞士的教育水准在世界上是数一数二的。自1848年瑞士联邦政府成立以来,教育归属各州管理。

瑞士留学申请流程

搜集整理好所要就读大学要求的所有资料,连同填写完整的该大学入学登记申请表一同寄往大学。

瑞士艺术留学

赴瑞士学习艺术类专业的学生主要学习音乐、广播、电影、电视录音等方面的基本理论和基本知识,受到声音录制、艺术处理等方面的基本训练,掌握声音(音响)设计、音频节目制作、艺术处理的基本能力。