西班牙海外生活
西班牙留学期间可以兼职打工吗?

西班牙虽然留学成本低廉,但对于一些工薪家庭来说,出国留学也不是一件小开销的事情,那么为了减少留学时的经济压力,勤工俭学似乎是一个好办法,常听说在日本留学期间可以打工支撑自己留学的开销,那么在西班牙可以用空闲时间打工吗?

西班牙留学学习技巧经验分享

西班牙留学的学生,学习需要大家认真进行准备,了解一定的学习技巧和学习的方法,尽快的适应留学生活。跟着我们来一起看看西班牙留学学习技巧经验分享。

西班牙留学就业好吗

西班牙留学就业选择多。近年来中国与西班牙之间政治、外交、文化尤其是经济贸易关系的高速发展使各界对西班牙语人才的需求日益增长,西语人才的行情见涨,越来越紧俏

西班牙留学打工怎么样

西班牙政府允许留学生勤工俭学,但是必须在与课程不冲突的情况下,利用课余时间及假期适度打工,而且必须申请合法的学生打工许可证(Autorizacion de trabajo al tiempo parcial de estudiante extranjero)。

西班牙留学打工怎么样

西班牙政府是允许外国留学生在课余勤工俭学的,但需另外申请学生的工作准证。

西班牙留学行李

托运行李箱尺寸不得超过34寸,最好选择软箱,这样箱体自身不至过重,以增加行李重量。箱体外壳必须贴上接机人信息的纸,以防遗失。

西班牙留学生活费

在西班牙生活主要也就涉及到几大方面,其一住房费用,其二吃饭费用,其三也就是我们出门经常用到的交通费用。接下来专家给大家简单的介绍一下这几方面的费用,希望对大家有所帮助。

西班牙留学生活

西班牙是一个相对保守与落后的欧陆国家,与法国、德国、意大利相比,无论是国民生产总值,还是人均工资收入都要略少。但是总体上来说,一个月能有9-12万比塞塔的收入或者是奖学金,就基本够用。

西班牙留学生活攻略

西班牙是一个相对保守与落后的欧陆国家,与法国、德国、意大利相比,无论是国民生产总值,还是人均工资收入都要略少。但是总体上来说,一个月能有500欧元的收入或者是奖学金,就基本够用。

西班牙大学生活

西班牙语是世界上第二大语种,全球有超过4亿人使用该语言。学习的难度介于英语和法语之间,也有阴阳性的变化(好像很多学习的人都特别怕),这也是需要攻克的留学第一难关。

西班牙语留学生就业详情

随着中国与西班牙及拉丁美洲国家贸易合作关系的加强以及双向旅游的增长,西班牙语作为国际交流语言在中国的地位已经加强。政府外事机构和开设西语专业的高校都急需西班牙语人才。

去瑞士留学带哪些生活用品

正装不是必需的,对学生来说,除了博士毕业典礼,基本没有穿正装的机会。麦梓和他的同学不管是去开会还是到大酒店参加圣诞聚餐,都是平常装束。

西班牙留学租房注意哪些

西班牙留学专家建议最好至少2-3个人合住,一为安全,二为联系方便。离学校近当然不错,但价格也较贵,且房子一般比较小而且老旧,装修差。市中心也一样,而且距离红灯区较近,十分不安全。

西班牙留学生活注意事项

我们在大学留学期间,一定要记得保护好自己的人身财产安全,不要经常去酒吧、夜店。因为有时候还是蛮危险的,中国学生的酒量大部分不及外国学生。

西班牙留学:十条实用攻略

学生只要单科考试考到满分,学校即可把该科目的注册费以奖学金的方式全额返还给学生本人。

西班牙留学关于住宿问题

出门在外,家里最关心的无非就是衣食住行,孩子的安好,就是家长的安心。而出国留学,更是一个长久的历练。

西班牙留学住宿问题介绍

在签合同之前有权利要求房东提供房产证明,检查房屋设施是否完好(尤其检查电器类)并且提出你的其他正当要求(比如要求房东提供写字台,餐具)。而且办学生居留需要的住家证明也一定要房东提供的合同才可以去办。

西班牙留学住宿问题详解

这边西班牙的房子基本不像国内,最起码都是装修过的,只分有家具或者没家具,不像国内的新房子都是毛坯房。很多同学都选择租一套是因为首先可以跟好朋友一起住,即使有房间空着,也可另外出租给他人,加上现在房屋紧缺,基本上有空的房间,只要不是太不好,应该都可以租

西班牙留学生活正确打开方式

当你吃得健康、坚持锻炼时,你的自我感觉更好,更少生病、每天更有活力。以上这些优势都能帮助你成为一个更加高效的学生,还有助于你在毕业后得到自己的梦寐以求的工作,在未来活得更健康、更长久。

西班牙留学住宿问题分析