西班牙海外生活
西班牙留学生活有方法

西班牙大学对学生的出勤率有要求,出勤率也是目前大学期末综合考评的标准之一。若出勤率过低,会导致学生专业课程不通过。

西班牙留学住宿问题分析

在签合同之前有权利要求房东提供房产证明,检查房屋设施是否完好(尤其检查电器类)并且提出你的其他正当要求(比如要求房东提供写字台,餐具)。而且办学生居留需要的住家证明也一定要房东提供的合同才可以去办。

西班牙留学住宿问题详情

第三阶段教育,三至四年学制,获得硕士学位的学生可进入本阶段学习。学生在完成相应的博士学位学习项目并通过博士论文后,可获得相应学术领域的博士学位

西班牙留学:毕业生就业前景

目前拥有大专学历或者大学在读以上的学生在国内进行西班牙语培训500学时,都可以申请赴西班牙留学。而阿根廷留学,高中毕业以上的学生就可以申请,虽然阿根廷对有无西语基础没有特别要求,但是出国前最好有些西班牙语基础,这样既能很快适应环境,也能尽早通过西班牙语学

西班牙留学:西班牙十大最美校园

在针对最近大学毕业生的调查中,有一个因素特别值得关注,在学生大学四年的教育中,校园的设施,环境的优美起到很大的主导作用。因为毕业于美丽的校园的学生在他们的大学经历上,会给予学校很高的满意度评价,在学术方面会拥有更优秀的表现。

西班牙留学打工锦囊

由于西班牙法律规定,不允许留学生在语言学习期间外出打工。因此如果无法合法打工,可以选择去一些华人开设的企业打小时工,如中餐馆,廉价家用品杂货店,或者是大批发仓库,大多数情况下他们是愿意雇用留学生的,尤其在周末或行业旺季的时节。

西班牙大学生活的指南

西班牙语是世界上第二大语种,全球有超过4亿人使用该语言。学习的难度介于英语和法语之间,也有阴阳性的变化(好像很多学习的人都特别怕),这也是需要攻克的留学第一难关。

西班牙留学生活情况

西班牙是一个相对保守与落后的欧陆国家,与法国、德国、意大利相比,无论是国民生产总值,还是人均工资收入都要略少。但是总体上来说,一个月能有500欧元的收入或者是奖学金,就基本够用。

西班牙留学生该如何定位

大多数人关心的,是有些留学生在赴西之后,从第二类变成了第三类。有不少怀着雄心壮志来到的学生,在现实生活面前折戟,原本是为了读书深造而来,结果变成了彻底的打工一族,放弃了自己在学业上的理想,甚至放弃了基础的语言学习。

西班牙留学有哪些礼仪?

对于想要去西班牙留学的朋友,不妨提前了解一下当地的一些生活禁忌,相信会给你的留学生活提供很多便利。

西班牙留学生活指南

西班牙留学生活的正确打开方式

留学西班牙对很多学生来说是计划很久、准备很久的事情,但是在西班牙的留学生活该如何度过呢?是埋在书本里苦读两耳不闻窗外事,还是走遍欧洲山水乐不思蜀?这两种生活方式都太过极端了。

西班牙留学女生行李清单

在签证下来之后,大家最苦恼的莫过于如何收拾自己的行李。让自己带过去的东西都能用在刀刃上。现在就来系统的给大家整理一下,去西班牙留学都要带什么。

西班牙语就业薪酬相当不错

目前西语专业毕业生的薪酬不错。据了解,西语专业大学生毕业后在一些西语国家驻中国总领馆及这些国家的企业驻京、驻沪办事处,月薪是税后6000元左右;进入一般公司的起薪4000-5000元;进入大学当老师,名义工资2000多元,但加上上课或兼职,收入也很可观;进入外交部、商

关于西班牙留学就业打工的问题

西班牙政府允许留学生勤工俭学,但是必须在与课程不冲突的情况下,利用课余时间及假期适度打工,而且必须申请合法的学生打工许可证(Autorizacion de trabajo al tiempo parcial de estudiante extranjero)。

西班牙留学之住宿家庭

住宿家庭指的是向外国人提供寄宿服务的家庭。这些家庭通过向游客或留学生提供住房、基本生活设施等服务,大多能获得收益,同时可帮助游客或留学生适应当地生活。

西班牙留学:西班牙的午休

我们都知道西班牙人有午休的习惯,午休对于他们来说是每天必须要做的事情,可是在瓦伦西亚的一个小镇Ador对于午休竟然有了新规定,来看看新鲜事。

关于护照、居留和回国等问题的提醒

春暖花开,春季季度语言课程已经开始了,首先请大家抓紧时间学习,争取在进入专业之前把语言程度提高到更高的水平!同时5月份需要考数学的同学们也请加油!

西班牙留学生活:在西班牙护照遗失怎么办?

如您因丢失护照而想申请一本新护照,请您本人亲自前前往中国驻西班牙大使馆领事部递交申请,但取证时可委托他人凭取证单代取。

西班牙留学之在西班牙打工和工作的区别

现在很多学生打算到西班牙留学,那么很多学生会提问一个这样的问题,就是西班牙打工和西班牙工作到底有哪些区别呢,下面就让留学360专家来给大家介绍下两个概念已经区别吧。