英国教育咨询
英国留学奖学金的类型与特点都是这样的

在申请英国奖学金是一个缓解经济压力的有效方法,对此,今天的文章,小编给英国留学奖学金申请人准备了英国留学奖学金分类与特点的内容,尽请期待。

英国留学可以跨专业申请吗?需要注意哪些内容?

有很多申请英国留学的同学,都会来咨询能不能跨专业申请。有些同学在学习过程中发现,自己现在选择的专业并不是自己喜欢的或者是就业前景并不好,想要转专业。我们该如何做呢?今天就给大家全面解析一下英国留学跨专业申请。

北上广即将开放新冠疫苗预约,留学生可接种!

国内的新冠疫苗正式上市后,很多同学问队长留学生能否接种,什么时候能接种。今天,南昌留学云小编就给大家整理了国内一些关于疫苗接种的官方消息,希望对大家有帮助。一起去了解一下吧!

教你英国留学签证被拒后申诉

英国留学签证被拒之后,去英国留学读书的学生可以申请申诉。至于,英国留学签证被拒后如何申诉呢?且看今天小编整理的知识吧。

去英国留学如何选专业?这三大雷区千万不要踩!

出国留学有一个问题非常重要,那就是如何选专业。我们或许需要慢慢摸索自己最适合的专业,但一定需要尽快知道选专业的禁忌。今天就一起来看看英国留学,选专业的三大禁忌。

送你一份英国Top10大学本科语言要求汇总

英国本科申请虽然是递交PS(个人陈述)即可,但在拿到offer后,国际生可能还需递交语言成绩。一般情况下,如果是在英国读高中,那么通常都是免语言的,不同大学对国际生的要求也不同。今天南昌留学云小编就汇总了英国Top10申请本科的语言要求,一起去看看。

圣诞将至+英国留学申请暴增31%,UCAS将关闭本科申请

UCAS是申请英国的本科一定会用到的一个网站,通常每年9月开放来年的申请递交,每个学生可以选择申请最多5个专业。UCAS在2020年5月19号就已经开放2021年的申请通道,按照UCAS申请时间,2021年大部分课程申请通道即将于1月15日关闭。具体情况快跟着南昌留学云小编一起去了

英国留学城市推荐,看看你选择对了吗

英国留学哪个城市好?有许多英国城市可供申请去英国留学的学生选择,于是,很多学生便开始烦恼到哪座城市留学。为此,小编带来了下面的英国留学内容,希望可以帮到大家。

英国留学的硬件要求知多少

英美一直是许多留学生的首选地,对于去英国留学的小伙伴来说,英国留学硬性要求有哪些呢?下面,就看给大家准备的英国留学条件内容吧。

盘点容易就业的英国留学专业

去英国留学学什么专业呢?这里,小编就先来给申请英国留学的学生盘点一波易就业的英国留学专业,还等什么,赶紧围观啦!

去英国留学,如何选择适合自己的学校?

英国留学项目一直以来都属于海外留学的热门板块,也确实有很多学生会选择去英国读书,来英国留学,如何选学校?

【英国留学】2021年英国硕士最新申请费汇总

受新冠疫情影响,今年很多准备出国的留学生延期了。原来准备申请美国的学生转申其他国家,其中转申特别多的是英国。为了保证申请量,美国一些大学降低了申请费。相应,英国大学由于审核量增大,申请费都有不同程度的上涨。甚至,以帝国理工学院和南安普顿大学为代表的一

英国留学热门城市费用整理

去伦敦读书需要的英国留学费用是很高的,在一些小城市可能会低一些。英国留学多少费用?热门城市英国留学费用整理,速度围观!

申请英国留学,语言不达标怎么办?看看这篇文章就知道了

一般来说,英国大学对于英国留学生都是有着一定的语言成绩要求,为了帮助这些学生一般英国大学还会开设相应的语言课程。那么都有哪些适合语言不达标的同学申请的英国大学语言课程呢?我们要了解哪些内容呢?跟着南昌留学云小编一起看看吧!

英国留学禁忌要了解哪些

英国留学申请对很多学子来说非常重要,但英国留学申请失败也是比较常见的,我们在申请的时候要注意哪些禁忌呢?看小编给大家介绍的内容吧。

【英国留学】2021年THE英国大学人文艺术类专业排名

英国作为一个老牌的留学热门国家,自然是有着许多在国际上排名非常高的文科专业及大学。那么,根据THE的排名,英国大学的人文艺术类专业排名如何呢?接下来就跟着南昌留学云小编一起来看看吧!

英国留学面对新的申请季想要拿到心仪的大学的offer,小伙伴们应该注意些什么呢?

如今英国留学越来越受欢迎,英国近年来也推出了关于留学的利好政策,例如越来越多的大学接受高考直申英国本科,2021年夏季实施的PSW签证,简化签证政策,特殊时期包机迎接中国学生等等。虽然目前由于疫情的原因一定程度上打乱了部分学生的留学计划,但是从目前的申请态势

英国哪些大学传媒专业比较牛掰呢?附21年TIMES传媒专业排名

近年来去读传媒专业(Communication and Media Studies)的学生越来越多,传媒也是一个较为广泛的学科范围,下面细分很多的方向,按照学科的性质,可大致分为四类:新闻类、传播类、媒体类、艺术类等。具体读哪个方向还要根据自己本科专业以及需求来定。

【英国留学】留学党必看!在英国如何高效学习

很多新生宝宝们刚来英国都会苦恼:这里的学习模式是怎样的?虽然在国内有很多年的学习经验,但因为完全换了一个语言环境,有这种困难也是很正常的!

多家航司公布了11月的国际航班计划,留英小伙伴们看过来

近日,多家航司公布了11月的国际航班计划,南昌留学云小编已经为小伙伴们整理好了相关航班信息。快来瞧瞧哦!

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15