新加坡院校新闻
新加坡kaplan学院携手都柏林大学,推出金融科技课程

私立院校首创!新加坡楷博高等教育学院携手爱尔兰国立都柏林大学(UCD),推出金融科技商业学士学位课程。2022年4月为首届课程。就读学生由UCD的国际教员和新加坡本地学者共同授课。该学位可在18个月内获得(需满足大学的入学要求)。

2022USNews世界大学排名来袭!新加坡国大南大亚洲前3!

来了!2022年US.News世界大学排名新鲜发布!

入学新加坡管理学院,即可就读澳洲名校课程

新加坡管理学院通过与美国、英国、澳洲等国的知名国际大学和学院合作,提供广泛的高素质学术及学位课程。

恭喜!新加坡PSB学院中国教育部认证院校再添一所——新西兰梅西大学!

2022QS毕业生就业竞争力排名,NUS亚洲第3!

世界高等教育研究机构QS Quacquarelli Symonds发布最新年度排名——2022QS毕业生就业竞争力排名。本次排名包含了550所高校,较去年多出50所,成为QS历史上规模最大的一次毕业生就业竞争力排名。

如何看待新加坡南洋理工学院的中国学生?

新加坡的理工学院英文名字叫Polytechnic,是在新加坡参加完“O”水准考试后,通过O水准的成绩申请入学,需要花3年的时间完成学业,毕业拿到Diploma,相当于中国的大专文凭。

通往世界名校新加坡国立大学有哪些条件?

新加坡国立大学(NUS)简称国大,于1905年始建,是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学。

新加坡科技设计大学到底是个什么档次的学校?

新加坡科技设计大学是新加坡第四所公立大学,也是世界上第1所集设计创新于研究与工程的大学,同美国麻省理工学院和中国浙江大学合作办学。学生拿到新加坡科技设计大学学历后,是可以获得中国教育部的学历认证的。

申请新加坡管理发展学院成功要素大揭秘!

新加坡管理发展学院是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构,通过与澳大利亚、英国和美国的知名大学合作,为学生提供多个领域的学术课程。

新加坡PSB学院的学生到底有多厉害?

新加坡PSB学院作为一所经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证的多功能、多学科的学院,致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法确保提供高品质的教育。

詹姆斯库克大学新加坡校区本科专业介绍

詹姆斯库克大学新加坡校区是澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,跻身全球2%的顶尖名校。澳大利亚詹姆斯库克大学于2003年在新加坡建立校区,是大学走向国际的重要里程碑。

新加坡理工学院录取的学生都是什么样的背景?

新加坡理工学院是由新加坡政府设立并管理的第1所理工学院,也是东南亚最负盛名的理工学院之一,每年都有数以万计的海内外学生慕名前往该校求学。

9月15日之前,NTU 全体师生须申报疫苗接种情况!

9月6日,NTU校长办公室群发邮件,要求所有师生在9月15日之前进行疫苗接种情况申报,请大家务必注意!

去澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区留学大约需要多少费用?

新加坡校区作为詹姆斯库克大学的直属校区,自从2003年建校以来,取得了杰出的成绩,并获得了由新加坡政府颁发的教育信托星级认证。澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区可以为学生提供一整套从大学预科到博士级别的课程。

努力点可以考上新加坡义安理工学院吗?

新加坡义安理工学院是新加坡政府创办五所理工学院之一,凭借着雄厚的师资力量及严谨的校风,吸引着无数的海内外学生。

SMU2021届毕业典礼圆满礼成,毕业生数量达历届最高

2021年8月24日新加坡管理大学(SMU)举办了2021届线上毕业典礼,开启了为期三天的毕业庆祝活动。此次活动由新大特别策划,是自疫情以来的第二次线上毕业典礼,旨在纪念新大毕业生求学之旅的重要里程碑。

新加坡共和理工学院回国就业真的有这么难吗?

新加坡共和理工学院作为由新加坡政府完全投资的政府理工学院,文凭在全球范围内是受到广泛认可的。

留学选择新加坡管理发展学院MDIS,好在哪?

新加坡管理发展学院(MDIS)秉承着:一个富有爱心和社会责任感的机构,通过全球公认的优质课程,使新加坡和亚洲的个人及组织充分发挥潜能的使命,保持着高质量高水准的课程,以培养学院的毕业生走向成功。

想了解下,考入新加坡淡马锡理工学院的人有多优秀?

新加坡淡马锡理工学院成立于1990年,是一所由新加坡政府所开办的综合性理工学院。海外中学生可以以O水准考试成绩来申请新加坡淡马锡理工学院入学。

新加坡科廷大学录取的学生都是什么样的背景?

新加坡科廷大学作为新加坡知名高等教育机构,一直备受留学生的欢迎。科廷新加坡校区是澳洲科廷大学的分校区,课程设置、学位证、成绩单全部与澳洲主校一致,无任何差别。新加坡科廷大学本硕所有专业都受中国教育部学历认证。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10