爱尔兰海外生活
留学爱尔兰须知的生活习俗

爱尔兰人喜爱绿色,忌用红白蓝组合。爱尔兰国旗由绿、白、橙组成。

爱尔兰衣食住行全攻略

对于去爱尔兰留学的学生,随身带的现金没有一定限制,但数目不要太多,以防丢失。

留学爱尔兰的三种住宿形式参考

选择寄宿家庭住是不少国际学生的首选,一则是比较安全,而且有便利的英语语言环境,更为重要的是可以帮助学生更好的了解和融入当地环境。

留学爱尔兰可以打工的七个行业

中国人在爱尔兰最普遍的七大行业:

留学爱尔兰应遵守寄宿规则

爱尔兰当地家庭提供一种家庭旅馆服务,英语环境好,帮助学生适应和解决初到爱尔兰的种种问题。

留学爱尔兰该如何换汇

目前,很多国家使馆规定自费出境留学必须预交一定比例的外汇保证金(汇往对方国家),才能取得前往国家的入境签证。

爱尔兰的生活习俗与常识

留学爱尔兰可以打工补贴学费

到爱尔兰留学,信息技术、理工、商学类平均学费为12100欧元(折合人民币约11万元),人文学科9900欧元(折合人民币约9.4万元);生活费用每人每月850至1200欧元(折合人民币约8000元至1.1万元)。

留学爱尔兰的食宿费用知多少

在过去的一段时间不是那么的火热,留学的人数也不是很多。但是最近发展的很好。很有可能会成为留学的热门国家。

爱尔兰租房要分清责任和义务

来爱尔兰留学,首先遇到的是租房问题:租什么样的房子,租什么样人的房子,怎么个租法,这些问题最重要。弄不好会赔钱、费时,还令你十分窝火,何以安心读书?这是个“安身立命”的问题,不可不重视。

留学爱尔兰 归国好就业的三大原因

去爱尔兰留学归国后好就业,具体原因有以下三点。

更多就业选择,就在留学爱尔兰

被誉为“欧洲硅谷”、软件输出国名列世界前茅的爱尔兰,是近年来才开始对外开放教育的国家,所以大多数学生和家长对爱尔兰的教育了解不多。

爱尔兰留学之完全打工手册

一般在这里找工作有这几种途径:第一当然是自己进商店饭馆打听。这个前提是得有一定的英语基础,不然和老外说不明白当然不能用你。

留学爱尔兰租房也有大学问

Allen参加了爱尔兰阿斯隆理工学院和南京的东南大学软件学院有研究生合作项目,并取得了爱尔兰爱立信公司提供的5000欧元奖学金(约50000元人民币)。

爱尔兰留学:良好的优势与前景

爱尔兰大学的毕业证书得到了世界的广泛认可,而且大学会安排学生在学习期间到大型国际公司实习。所以,学生毕业后特别适合在爱尔兰或欧洲其他国家发展。

爱尔兰移民条件及移民途径介绍

提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明、入籍证明、护照等。担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任……

爱尔兰留学 高社会福利及低生活费

爱尔兰留学以其高品质社会福利及低廉生活费用改变了留学高消费标准。

爱尔兰留学 寻找工作机会的四大方式

在爱尔兰的中国人很多,这些留学生在爱尔兰面临着找工作的压力,为了帮留学生分担这样的压力,今天我们特别和留学生谈谈,在爱尔兰找到工作机会的几种方法。

行李托运需要了解什么?

旅客必须凭有效客票托运行李,一般在航班离站当日办理乘机手续时收运行李。不属于行李的物品应按货物托运,不能作为行李托运。

爱尔兰政策福利多 留学生就业空间大

被誉为 “欧洲硅谷”、软件输出国名列世界前茅的爱尔兰,是近年来才开始对外开放教育的国家。由于是新兴留学国家,成都的大多数学生和家长对爱尔兰的教育了解不多,但目前也有一部分成都家庭想尝试把孩子送到爱尔兰接受教育。

1 2 3 4 5 6 7 8 9