爱尔兰海外生活
爱尔兰留学主要节日介绍

爱尔兰的主要节日

爱尔兰寄宿家庭生活注意事项

学生在没有征得房东同意的情况下,不得将其他学生带回到自己的住所停留或聚会,不得在房东外出的情况下邀其他学生前来留宿或在外过夜

爱尔兰乳业发展前景良好

爱国内奶制品厂和高温加工厂商共摄乳7亿升,同比上升5.4%。

爱尔兰饮食消费价格介绍

爱尔兰的水是很便宜的,有些甚至比国内还要便宜。如牛奶、可乐和啤酒在这的售价都要低于在国内的价格。

爱尔兰生活饮食物价简介

爱尔兰主要生活食物介绍

爱尔兰留学校内及校外打工途径大全

在爱尔兰,参加一年以上时间全日制教育、已获得被爱尔兰教育科学部所承认学历的非欧盟国家学生可以从事临时性的工作,即学生平时每周可以打工20个小时、学校放假期间可以全职打工。

爱尔兰留学寄宿租房选择

爱尔兰院校规定,开学前一个月必须选择居住在寄宿家庭。

爱尔兰留学寄宿家庭居住的七个注意事项

很多爱尔兰学生都会选择寄宿家庭,但是即使寄宿家庭,也应该当真正的家庭对待,因为这里是你的另一个家,以下七点希望学生会能注意并遵守,这样你的国外的家庭生活也会幸福和睦:

爱尔兰都柏林大学所在城市交通便捷

都柏林自中世纪以来一直是爱尔兰首都城市,也是爱尔兰岛上最大的城市。由于很多高技术企业聚集,所以有欧洲的硅谷之称。交通概况都柏林属于爱尔兰的交通系统的中心点。

爱尔兰留学生活上需要注意的一些礼俗

爱尔兰的节假日主要有:1月1日元旦、3月17日圣帕特里克节(即爱尔兰国庆)、耶酥受难日和复活节(3月21日起月圆后的第一个星期日是复活节

爱尔兰留学就业实习问题解析

第一次实习很关键,一步走错会影响后面的发展。英国考文垂大学电脑工程学博士生G的遭遇就很能说明问题。她有不少“海外工作经验”,但都是餐馆刷碗、超市收款的工作经历,对在专业领域内求职帮助不大。

爱尔兰留学海外求职面试技巧举例说明

这个问题实际是在考察你的交流技巧,英语表达能力,逻辑思维能力,和理性表达能力。

爱尔兰留学三种寻找住房方式

学校提供的学生宿舍是首选的住宿之地了,除此之外,立思辰留学360表示还有三种住宿形式可供学生们参考。

爱尔兰留学中国驾照不被承认需重新申请

在爱尔兰,中国的驾照是不被承认的,这是因为爱尔兰的汽车是右舵驾驶,与中国的左舵驾驶有很大区别,所以在国内考取驾照的留学生,到爱尔兰后还需要从新办理,否则直接开车上路就是黑车,被警察抓到后会被处以严厉的惩罚。

爱尔兰留学工作许可内容及申请条件解析

欧盟国家的留学生在爱尔兰合法全职工作都需要申请工作许可(Workpermit),欧盟国家包括瑞士在内的公民在爱尔兰工作无需申请工作许可(除保加利亚和罗马尼亚公民)。

爱尔兰留学最普遍的7种打工行业解析

1.K.P!刷盘子的在中餐馆或其他小餐馆,工作多在下午,不要求英语。每小时3.8~5欧元(无税)适合上午上课的语言学生。

爱尔兰留学当地找工作的四种途径

一般在爱尔兰找工作的四种途径

爱尔兰留学外企求职面试的四点注意事项

东方文化中,与人谈话时一般不直视对方时间太久。尤其是在与职位和年龄比自己要高的人交谈时,一般不直视,以示尊敬。而在西方文化中,最基本的交谈礼仪就是尽量直视对方的眼睛,不东张西望

爱尔兰留学租房指南

学校提供的学生宿舍是首选的住宿之地了,除此之外,还有三种住宿形式可供学生们参考。

爱尔兰打工最普遍的“七大行业”

爱尔兰打工最普遍的“七大行业”:

1 2 3 4 5 6 7 8 9