留学条件
最新!澳洲八大商学院入学标准,快看看你达到了?

v商科,这大概是每个中国留学生都跨不过去的一个坎。在商科里,你见到最多的大概还是中国人,近七成留学生扎堆在商科里无法自拔。虽然如今在部分国家报读商科的学生比例在减少,但商科的霸主地位依然难以撼动。

为什么美国大学如此青睐体育特长生,原来是因为这样!

在申请美国大学时,除了SAT\TOEFL成绩,美国招生官们往往还十分关注学生的兴趣爱好,其中有体育特长的学生往往比较受青睐。这在一向以分数高低论成败的中国来说,似乎是不可思议的。体育生竟然比学霸更受欢迎?下面随南昌留学云一起来了解下吧!

2021QS马来西亚前几名大学的申请要求汇总!排名越高要求越高?

近日,全球高等教育研究机构发布了最新2021QS世界大学排名,在此次排名里,马来西亚各大学校的排名相对于去年大多都呈上升趋势

马来西亚私立大学本科申请要求,你都知道?

马来西亚私立大学教学水平很高,与公立学校一样具有优势。马来西亚私立大学本科申请要求学生是高中毕业(高三开始申),有高中毕业证书,高中各科均分在75%,雅思5.5分,可接受预申请后补雅思,也可接受过来大马就读英文课程。大马是不看高考成绩的,有无参加高考均不影

加拿大留学不会选校?麦考林排名很重要!

提到美国大学排名,大家首先会参考U.S. News,而对于加拿大大学而言,麦考林杂志的排名被认为是最值得学生和家长参考的一份榜单。

去马来西亚留学要做些什么准备

出国留学,留学并不是像想象中的那么简单,毕竟你到了一个陌生的国家,用不同的语言去和人们交流,去融入一个文化迥异的社会,这些对于初来乍到的我们来说,确实有时候很让人迷茫。

加拿大留学条件及费用,来了解一下!

加拿大留学一直是很火热的,在申请加拿大留学的过程中,加拿大留学条件及费用是大家普遍最为关心的问题,下面立思辰留学云就和大家一起来了解一下。

加拿大留学可能没有你想象中的那么简单!

加拿大大学的申请截止期各大学略有不同,即便是同一所大学,各专业的申请截止期也会有所不同。一般而言,申请加拿大留学,要在开学前一年左右的时间进行准备和申请,下面立思辰留学云小编为大家详细介绍加拿大留学必须了解的申请程序。

入读全美TOP50商学院,GMAT成绩应该达到多少分,你清楚么?

2020年美国研究生申请正如火如荼地进行中。作为中国学生申请人数最多的学科之一,商科项目的竞争程度一直很激烈。

加拿大留学不易毕业?赶紧来看看!

加拿大留学很难毕业吗?加拿大是世界上高等教育最为发达的国家之一,其教学和科研质量在国际上久负盛名。无论是大都市或者偏远小镇,所有的公立大学在本科教育这个层次上都保持着均衡的高质量。接下来和立思辰留学去了解一下吧!

新西兰留学小白?不要怕看完这些就全明白了!

新西兰留学offer季申请季,2020年是时候为自己的未来做打算啦!在热门的留学国家种, 新西兰和澳大利亚是很多同学和家长非常关注的国家了。那么有同学问了:“如果想去新西兰,但是对留学不太了解怎么办?” 立思辰留学云老师今天给大家简单科普一下。

美国留学春季入学申请!全面解析!

美国大部分学校都设有春季学期,很多春季入学的学校开设的专业和项目都非常抢手,而且对于错过秋季入学的同学而言,春季入学是非常不错的选择。

美国本科转学与研究生直申,该如何选择?

最近咨询本科转学与研究生直申的同学越来越多,很多同学其实搞不清楚这两种方式对于留学申请来讲难度上,前景上,可选专业及学校上,到底有何不同?今天立思辰留学云就给大家做一下详细的优略势的对比与分析。

从留学加拿大到移民加拿大总共分几步?

毕业之后搭上顺风车直接留在那边了,别说你没想过啊,哪怕心里已经演练过一万遍,但是你得落到实处啊,话说从留学加拿大到移民加拿大总共分几步呢?

加拿大医博类大学Top10优势专业及本科申请条件

今天立思辰留学云小编为大家盘点了加拿大医博类大学Top10优势专业及本科申请条件供大家参考,希望可以帮助到大家!

申请澳洲留学?你需要参加这些语言考试!

出国留学语言必须要过关,澳洲留学需要参加哪些语言考试呢?立思辰留学为大家解答,希望能给大家提供帮助。

为什么我申请留学会被拒签

在我们的留学准备过程中,大家非常关心的一个问题就是签证过签情况,在一个申请季的尾声,拿到自己理想的offer却因签证没有通过被加国拒之门外,会令我们自己遗憾懊悔不已,那么我们能做的就是了解哪些情况下会被拒签,这样我们才能有效地规避拒签风险。

2020QS全球最佳留学城市榜出炉!加拿大五所城市上榜!

一直以来,加拿大因为拥有教育质量高、留学选择灵活且丰富、学习及生活费用性价比高等优势,都是中国学生选择的热门留学目的国之一。

英国大学招生官是如何计算申请者的GPA呢?

申请英国留学最关键的一个成绩就是GPA,随着英国大学的申请要求越来越高,很多名校都是直接根据GPA来淘汰学生的。立思辰留学360老师介绍,那么,英国大学招生官是如何计算申请者的GPA呢?英国一流的名校对申请者的GPA要求又有多高呢?

加拿大留学,去加拿大留学需要什么样的条件?

去加拿大留学需要什么样的条件?什么时候准备,什么时候去呢?这里立思辰留学360老师就给你们扒一扒留学加拿大的必备条件,只有达到这些标准你才能有机会去枫叶国留学。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10