留学签证
注意!加拿大海关正在利用淘宝对入境者行李做严格检查

最近有一则消息,对于去加拿大的小伙伴们来说应该是挺震惊的:加拿大海关正在利用淘宝对入境者行李做严格检查!

2018年最强护照榜单出炉!澳洲护照又双叒叕升级啦!说走就走的旅行随时开始!

丹麦留学就业签证你知道多少?

中国公民若准备在丹麦逗留不超过三个月,应在前往丹麦前申请签证。若准备在丹麦逗留超过三个月则必须申请居留许可。根据不同逗留目的需要填写相应的申请表。

留学加拿大,新手入境的须知事项!

加拿大的海关一向以严格著称,各位同学千万注意,这些东西是不可以携带的!

留美实习工作有多难?

不管是本科生还是研究生,OPT的人数逐年上升,这说明越来越多的留学生考虑在毕业后留美工作。但是留美实习与工作真的如想象中的那么难吗?你可能还不知道以下几件事。就由立思辰留学360小编给大家解析一下!

孩子去加拿大读书,家长该如何陪读?

近年来,我国的留学趋势越来越呈低龄化发展。和学生相比,家长考虑的因素更多,会更早地开始规划孩子的出国留学问题。

荷兰留学:签证体检相关问题分析

荷兰留学签证体检时需要准备哪些材料。办理荷兰签证的同学,都会进行体检。想去荷兰留学的同学在办理荷兰留学签证时要注意体检过程中的事项,以免出现不必要的情况。

【签证】关于爱尔兰工作签可和绿卡的那些事儿

期限:最初申领的许可有限期为两年

几步轻松拿下澳洲签证,远比你想象的容易

大家都知道澳洲是移民国家,和其他欧美国家相比,澳洲更有接纳性与包容性,这也使得澳洲签证的获签率一直保持着高水平。但是澳洲签证也没有你想象的那么容易!

马云出手!芝麻信用750分,即可快速办理加拿大签证!

重磅消息!加拿大签证申请可以采用芝麻信用报告,芝麻信用750分即可快速办理!

担心美国签证被拒?你想知道的顺利过签攻略就在这里!

拿到美国留学offer之后,我们有一项特别重要的事情要做,就是办理美国留学签证。为提高各位的成功率,本文,立思辰留学360小编将送上美国留学签证办理技巧,速度围观!

官宣:澳洲签证审理时间更新!

申请澳洲的签证,其中一个最最令人心塞的事情就是:审的太慢了!现在,移民局公布了最新调整的签证审理时间,恩…是时候可以怀疑人生了…

加拿大留学签证办理需要哪些条件?

提到留学签证办理,很多同学都非常紧张,尤其是加拿大留学签证拒签率持续增高的今年。大家如果offer在手,因为签证办理出了差错而不能按时出国,就太让人懊恼了。很多人一定想知道,留学签证办理确实很难吗?其实不然,拒签都是有原因的,如果你符合以下这些条件,签证办

新西兰毕业生三年开放工签政策即将实施!

新西兰毕业生开放工签(post-study open work visa)是指当学生在新西兰完成学习尚未找到工作的情况下,新西兰政府能够给予毕业生额外时间继续合法在当地停留的一种签证。因此,这个签证既不是有些人理解的必须找到工作才能授予的签证,也不是另一些人理解的政府会帮助学

丹麦留学的申请与签证

丹麦王国,简称丹麦,丹麦是一个高度发达的资本主义国家,拥有极其完善的社会福利制度,贫富差距极小。首都是哥本哈根,主要城市包括奥胡斯、欧登塞、赫尔辛格、菲特烈堡等。官方语言是丹麦语。

美国本科升研究生签证到期要怎么办呢?

很多签证到期的问题,正是美国本科申请研究生阶段产生的,以至于很多学生都会面临美国本科升研究生,签证到期的问题。那么美国本科升研究生签证到期要怎么办呢?是否需要回国重新面签呢?立思辰留学360小编这就给你普及下知识!

芝麻信用750分,即可快速办理加拿大签证!

瑞典留学:如何提高签证通过率?

为保证签证通过率,各位同学在撰写学习计划时需要注意哪些事项?下面留学360给大家介绍几点!

韩国留学签证相关问题解读

近些年,韩国已成为留学的热门国家,韩国有着多元的文化,名校众多,教育高质量,吸引着越来越多同学来此留学进修。

荷兰留学签证有哪些材料

去荷兰留学的同学,很多人都会问荷兰留学签证材料有哪些?如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。