留学签证
旅游签转学签,雅思分数不够?赶紧get起来!

关注留学的小伙伴一定知道加拿大一直是留学热门国家,对比美国、澳洲、英国的高留学成本,相对低成本留学的加拿大变得更加炙手可热。但是,加拿大的留学签证拒签率却高达40%,让很多朋友不知道如何是好。

留学攻略 | 2020年俄罗斯留学签证材料早知道

2020俄罗斯春季入学申请时间陆续截止,或进入尾声。部分同学已经拿到邀请函,准备去俄罗斯留学的大部分学生也已经完成了入学申请流程。签证办理是留学前的最后一关,有了签证,你就可以定机票出发了。今天立思辰留学小编就为大家详细介绍一下办理俄罗斯留学签证需要准备

留学分享:日本签证办理之技术服务签证

去日本,办理签证是必要环节,而且签证类型有很多,那么去日本除留学签证外还可以办哪些签证?下面立思成留学小编为大家做一个详细的介绍:

好消息!加拿大刚刚宣布:中国签证中心将于2月10日重新开放!

好消息!加拿大宣布:所有在中国的签证中心将于2月10日重新开放!

新加坡将暂停给中国护照持有者发放各类新签证!新加坡各院校开入学重要通知!

就在昨天,新加坡再次针对新型新型肺炎做出重要部署。新加坡政府宣布,为应对新型肺炎疫情,将限制入境措施从湖北省扩大到整个中国!

2020年H1B签证采用电子抽签,“天选之子”就是你啦

2019年12月,美国移民局宣布了新的H-1B电子注册系统已经测试完成的消息,预计将于2020年3月正式开放,这标志着“电子抽签”时代正式到来。申请人在递交申请材料以前需在规定时间内在网站上完成注册,填写自己的基本信息,每份申请收取10美元的注册费用。那么这个新的签证

俄罗斯留学攻略:如何办理落地、往返签?

当你收到邀请函的那一刻,说明俄罗斯大学已经为你完全敞开了大门,接下来你需要做的就是踏上战斗民族的国度。可是不要“高兴”的太早,一大堆手续来袭...最最最重要的就是先要办理好落地签,否则还没来得及开始新生活就被遣返回国了。

加拿大留学的毕业工签,不来了解下自己有没有机会?

毕业工签被认为是留学加拿大最大的优势之一,也是众多留学生申请移民的必要条件,大部分在加国读完专科及以上学历的留学生,都有机会申请13年的毕业工签,需要说明的是,并不是所有学校的留学生都可以申请毕业后工签.

符合这几个条件,让加拿大留学签证办理非常顺利!

提到留学签证办理,很多同学都非常紧张,尤其是加拿大留学签证拒签率持续增高的今年。大家如果offer在手,因为签证办理出了差错而不能按时出国,就太让人懊恼了。

加拿大一年吊销5000多名留学生签证!小心遣返!

加拿大留学生人数一共有将近60万人,但是每年都会有留学生因为各种原因被遣返回国。

加拿大留学就业难题?教你轻松搞定工签!

听说英国恢复PSW工作签证让不少的英国留学生兴奋不已。那么对于想去加拿大留学并且想留下了的童鞋应该怎么做呢?尤其是对于加拿大的工作签证是否足够了解?来看看立思辰留学为各位同学整理的材料吧~

收藏了这指南,加拿大留学签证办理顺利通过!

很多人都想去加拿大留学,但加拿大签证政策确实属于“高门槛”政策,所以很多人都会被拒。那如何提高签证通过几率,今天小编给大家讲一下。

去日本留学,留学签证有效期有多长?

日本政府对留学的政策的规定发生了一些变化,主要是对签证这一块的要求没有以前那么高了。日本留学签证时长是多久呢?下面立思辰留学小编来为大家介绍一下。

泰国签证也会被拒签?快来看看有哪些原因

泰国签证很少被拒签,但是也存在拒签的情况,因此中国公民在申请泰国签证时一定要提前了解泰国签证被拒签几点原因。

加拿大留学签证的这些谣言,你竟然还在相信?

办理加拿大留学的同学们在申请签证的过程中大都遭受过“谣言轰炸”—— 其他国家拒签会影响加拿大签证?申请加拿大留学时间长、签证难?但实际上真的是这样吗?今天立思辰留学小编就为大家带来一些关于加拿大留学的谣言,让我们一起来看看吧,希望能够给大家带来警醒的作

澳洲留学,签证申请材料整理

澳洲留学签证申请,官网都会明确提出准备什么材料,立思辰留学云提醒大家下面这些材料,对您而言,一件都或不可缺哦!

澳洲学生签证条款中透露的权利与义务

澳洲学生签证条款中透露的权利与义务,让大家都能知道持有学生签证有什么权利和义务。

美国留学签证中的学习计划,你知道怎么写吗?

在申请美国留学签证的时候,有一个必备材料,那就是学习计划。听起来似乎很简单,但很多学生在写的时候就遇到了问题,最后导致被拒签。今天,立思辰留学云小编就为大家讲解一下美国留学签证的学习计划怎么写。

必看!美国留学签证最佳时间及其注意事项!

根据美国使馆规定,学生可以在学校开学前4个月之内签证。建议学生条件允许的话应当提早准备签证,对于目前已申请到美国大学录取通知书的学生来说,越早办理签证获签的几率越高。

小贴士:留学生如何在俄罗斯办理延签

签证都是有签发日期和截至日期的,从签发日期开始可以合法入境,到了截至日期后就需要续签,续签后会有一个新的签证,那么这个签证就叫做“延签”。如果签证到期还没有获取新的签证,那么这是非法的。第一次留学俄罗斯的同学办理的都是三个月内的往返签证,也就是签证有