留学签证
新加坡公布最新入境管控措施,学生证需获批准方可入境

新加坡再次升级入境管控。从3月29日23点59分起,现有学生证持有者以及获得学生证原则批准信(In-Principle Approval)的学生在计划入境前,必须通过大学向相关直属教育负责部门提出申请。如果被批准入境,会获得一封有效期为两周的入境批准信。

加拿大留学:疫情期间加拿大签证问题汇总

随着加拿大新型冠状病毒肺炎的持续发展,安省政府已于3月23日正式宣布——本省的中,小学校不会在4月6日复课。具体复课时间视疫情调整,安省政府会陆续通知细节。

加拿大签证取消预体检,留学生要知道什么?

鉴于目前新型冠状病毒大流行,加拿大所有指定体检医院取消预体检,所有的学签体检必须递交签证申请后,拿到使馆出具的体检信才可以预约体检。

英国留学签证有哪些限制?

英国留学签证的规定是严格了一些,对学生签证也有利不少限制,对于英国留学签证办理我们要注意哪些内容呢?一起看立思辰留学小编给大家介绍的内容吧。

对在马中国公民出入境事项的特别提醒

鉴于当前马来西亚新冠肺炎疫情形势发生变化,中国驻马来西亚使馆温馨提醒在马中国公民,关注中国各省区的最新出入境政策,合理安排行程。使馆特别提醒如下:

学生准证被终止?!盘点新加坡学生准证办理、续签、销签那些事儿

郑重提示:去新加坡留学,无论是新生、在读学生还是毕业生,学生准证(Student‘s Pass)的办理、续签和销签种种事项一定要及时了解清楚!

特殊时期,签证会受影响吗?美国SEVP 布官方指南

全球疫情蔓延下,美国留学生们的学生签证,会受那些影响?无论是国内的正在准备出国的准留学生们,还是已经在美国就读的学生们,他们的学生签证如何处理?

突发!泰国决定取消含中国在内的18国落地签申请!

据多家泰媒报道 3月11日,泰国总理巴育召集各部门代表于政府大楼召开新型冠状病毒疫情紧急会议。会后,巴育总理指出,泰国如今疫情局势仍处于可控范围,还未进入新冠疫情第三阶段。

官宣!日本4月留学生在留资格证书有效期延长到6个月!

由于疫情的不确定性,原本2月20日大家怀着激动而忐忑的心情,等待的在留资格认定书,似乎也面临3个月有效期内不能赴日的可能。好在日本出入国管理厅昨日发布最新通知,将“在留资格认定书”的有效期由3个月延长至6个月。所以2020年4月生如果签证原因4月无法按时入学的情

签证申请中心开放啦!加拿大境内生物信息采集(录指纹)预约流程指导

开了,开了!从2020年3月9日起,北京、成都、广州、杭州、济南、昆明、上海、沈阳、南京和重庆的签证申请中心开放!

重磅!泰国民航局发布通知,高危传染病地区来泰人士需提交健康证明

据泰国交通部长萨撒扬透露,泰国总理巴育上将命交通部加强新冠肺炎防控措施。3月8日泰国民航局已经对此发布有关服务来自风险国家乘客通知。

最新消息!ETS取消18国和地区托福考试!北京区赴美签证已排到11月29日

美国疾病防控中心CDC前几日就在报道中表示,COVID-19冠状病毒很可能会在美国“扎根”,而美国人需要作出相应的准备

不来了解下自己有没有机会?加拿大留学毕业工签!

毕业工签被认为是留学加拿大最大的优势之一,也是众多留学生申请移民的必要条件,大部分在加国读完专科及以上学历的留学生,都有机会申请13年的毕业工签,需要说明的是,并不是所有学校的留学生都可以申请毕业后工签.

美国签证预约终于恢复啦!目前最早3可约月份!

新型冠状病毒爆发后,美国驻华使领馆仅维持非常有限的人员,所以自2020年2月3日起,美国驻北京大使馆和美国驻成都,广州,上海和沈阳总领事馆暂停了普通签证业务包括免面谈申请的办理。

德国审核部关于新型冠状病毒导致交通管制期间面试临时举措

由于审核部所在的DRC外交办公大楼管控措施严格,签证申请人目前无法到审核部直接递交签证材料。德国审核部关于新型冠状病毒导致交通管制期间面试临时举措

重要通知丨德国驻华使领馆签证处及签证中心重新开放

自2月17日开始,德国各使领馆签证处及德国签证中心将重新开放,但是接待窗口将减少。如出现长时间排队等候现象,请大家谅解。

澳政府停发新临时签证!香港航线停飞,禁令延长无悬念!

刚刚,澳洲内政部宣布:对刚被澳洲高校录取的中国留学生,停发学生签证!

关于为中国公民办理泰国签证延期领事协助信函的通知

据泰国移民局告,此前针对因武汉、黄冈、鄂州机场关闭而滞留泰国的中国游客,泰国已免除滞留罚款。自即日起上述政策适用范围扩大至所有持旅游签证或旅游落地签证入境、因新型冠状病毒肺炎疫情影响而滞留在泰的中国公民,具体手续在离境时直接办理。

关于马来西亚移民局临时允许短期在马中国公民延长停留期的通知

近期,吉隆坡、槟城等地往返国内城市的航班数量有所减少,导致部分短期在马中国公民行程受到影响,无法按期回国。考虑到中国公民的实际困难以及eNTRI或eVISA等原则上不能延期,我馆积极就中国公民延长停留期问题与马移民局沟通和协调。

2月9日更新!欧洲各国签证及入境管制措施最新消息汇总

截至2020年2月9日下午17:00,以下欧洲国家相关政策有所更新,更多国家/地区的政策信息详情,可以咨询立思辰留学顾问老师