加拿大海外生活
惊呆!加拿大疫情最重省要全民免疫?

安省今天新增437例,连续两天减少!比前天的高峰值640大幅下跌200多例比昨天大幅下跌166例,创下近两周以来最低新增数字!

美国又有新动作!疫情之下,加拿大的表现让人刮目相看

美国总统川普在早21日的白宫疫情简报会上宣布,将要签署暂停接受移民60天的行政令,申请永久居留(绿卡)的移民暂时无法进入美国。川普预计,将会在22日签署这项行政令。

去加拿大留学,孩子太小怎么办?

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”。每一位在外求学的孩子都有家的牵挂,每一位陪读的妈妈都有一颗无比坚强的恒心。在陪伴中看着自己的孩子一步步成长,从小学到高中再到名牌大学,付出的努力艰辛年复一年,从刚来加拿大的黑发到孩子毕业典礼时的白发斑

我都怀疑是不是自己走错了,我来加拿大留学发现全班都是中国人

有人说孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单,但留学的时候我们又何尝不是常常在自己的小圈子里孤单地狂欢,不敢也不愿意往外面的世界多迈一步呢....一直就听说加拿大不少学校里中国人多,但惊喜来得太快就像龙卷风,看到校园里到处都是黑头发黄皮肤的同学,不少小伙

加拿大各省的留学生移民政策

加拿大的移民政策大体分为投资移民、学生移民和技术移民。留学生移民是目前性价比最高 最便捷的移民方式。由于加拿大的国家体制问题,所以各个省的移民政策稍有不同,今天我们来详细了解一下加拿大各个省的学生移民政策。

加拿大留学最赚钱的行业出来了,你离他们有多远?

生活在加拿大,薪资是不能公开讨论的隐私之一,却又一直是大家热衷谈论的话题。有些人认为时薪低于$18的都是在被“剥削”,有些人认为TTC检票员拿$10万年薪太高了,也有打工皇帝工作一小时就超一万元,更有夸张的,只喝两杯咖啡的时间,就是普通人苦苦工作一年的所得。

2020年如何加拿大留学移民,要经过哪些阶段?

留学移民也是加拿大移民的一条便捷道路,对于大龄留学生来说,这是一个福音,而且加拿大有许多大学都提供职业培训以满足学生和社会工作的需求,毕业后这些学位在全世界都是获得认可,不但能快速就业,还能申请枫叶卡,留在加拿大,这一点比隔壁美国好太多。

去加拿大留学,这些赶紧get起来!

加拿大是一个教学质量非常高的地区,所以每年申请去加拿大留学的人在不断增多。今天立思辰留学云小编整理了几点加拿大留学误区,一起来看下吧!

申请要趁早!高中留学加拿大都有哪些优势?

近几年来越来越多的留学大数据指出,留学低龄化已经渐成趋势,很多学子选择高中留学加拿大,无疑为未来本科进入名校打出了漂亮的一仗。

在加拿大入住寄宿家庭需要注意什么?

寄宿家庭就是Homestay,顾名思义,Homestay便是让学生们居住在加拿大人的家庭中,与加拿大本地人同吃同住,不仅可以帮助学生们融入加拿大的生活,更能在日常对话中锻炼学生们的语言与交流能力。

留学加拿大海外生活之体验篇

对于很多还在准备来加拿大留学或者技术投资移民的朋友们,肯定从各个地方听了很多的加拿大生活描述的信息,有些夸张了,有些偏见了,今天立思辰留学就来告诉你真实的加拿大生活体验吧!

加拿大海外生活之习俗篇

加拿大价值观和生活方式会影响每个新来者。乐观地讲,加拿大是一个民主和充满活力的国家,加拿大人在努力工作以改善他们的生活和社会。尽管一些人比其他人面临更多的生活困难,但大部分人对未来充满信心和希望,和立思辰留学一起了解一下加拿大的习俗吧!

从加拿大无名老妇到中国最美老师,她裸捐3500万,为中华文化续命

在台湾的时候,她的学生里面有三毛、白先勇这样知名的人物,她讲课的时候,台下满满的学生听得心驰神往。连她那位脾气不好,对她有过家暴的丈夫,在看过她讲课的时候之后,都惊讶不已,想要去现场听她讲课。

自由是自律的表现

每个国家都有自己的风俗和习惯,所谓入乡随俗,留学生到新的国家,也要尊重当地的约定和习俗,这样才会获得当地人的尊重。那么加拿大有哪些风俗和需要注意的地方,一起来看看吧~

加拿大留学生活之如何选择银行卡———你选对了吗?

对留学生们来说,在异国他乡求学,除了日常上课学习,适应当地的风俗人情以外,还要学会如何打理自己的money。存款、取款、生活费、学费、储蓄卡、信用卡和贷款,样样都离不开银行。

加拿大留学你吃得惯吗?

由于对国外的生活习惯不是很了解,对于部分第1次出国学习的学生而言,加拿大留学饮食情况成为同学们在临行前最关心的,很多中国学生到了国外一时难以适应。

2019年度加拿大留学报告,新鲜出炉!

对于“总结报告”想必大家都很熟悉,每一个行业、城市甚至是国家在一定阶段都有总结,行业看客户流动及发展趋势,城市及国家看民众的生活水平等等。

加拿大留学想移民?这些事情你必须要了解

作为移民大国的加拿大,一直都因为她宽松的留学后移民政策、全世界数一数二的移民福利制度,受到留学生们的追捧;

留学加拿大,哪些省份的教育比较好呢?

加拿大是留学的热门国家,但是留学加拿大,哪些省份的教育比较好呢?本文立思辰留学360老师就来为大家介绍一下!

校园也讲“颜值了”?加拿大校园选美比赛前十的是这些

俗话说,情人眼里出西施,要问在加拿大这种,好山、好水、好风景的国家里,颜值最高的大学是哪一所?竞争也是相当激烈…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10