新西兰院校新闻
其实去怀卡托大学一点也不难

怀卡托大学,成立于1964年,是新西兰八大之一,名列世界第374位(同等排名中南开大学排名第377),为全球前1.1%的国际性大学,学历全球认可。

奥塔哥大学相对好申请的专业有哪些?

奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰的第一所大学,也是新西兰研究质量最高的大学(PBRF质量评估,2006年)。奥塔哥大学共有22,000名学生,其中1600多名博士生。

奥塔哥理工明年起对境外学生开放网课

今年的疫情,让很多学生无法入境。新西兰八所公立大学的许多专业都开设了境外网课或者中国学习中心,学生们可以选择在国内完成学业。

维特利亚国立理工学院最强申请攻略!

维特利亚国立理工语言教学和有助于学生就业的课程设计。校园环境优美,两个市区校区分别位于首都惠灵顿的中心商务区,新西兰最大城市奥克兰的皇后大道,让学生在接受良好教育的同时可以享受大城市的便利和氛围。

双非大学申请奥塔哥大学需要什么要求?

奥塔哥大学用有全新西兰第一所医学院,且是南岛的医学研究中心,更是第一个将试管婴儿付诸实际的医学中心,因此在世界上享有盛名。

如何看待尼尔森理工学院?

尼尔森马尔伯勒理工学院是新西兰第一批成立的公立高等教育院校之一。尼尔森马尔伯勒理工学院颁发的文凭和学位获新西兰学历认证局NZQA的核准,并在2017年继续被NZQA评为“一类”院校(最高级别)。尼尔森马尔伯勒理工学院也是中国教育部认证的新西兰公立高等教育院校之一。

怀卡托大学申请攻略!你的达到要求了吗?

誉为南半球哈佛的怀卡托大学不管是教育专业还是管理专业都是新西兰数一数二的,随着这几年去该校留学学生的不断增加,怀卡托大学共有在校生12500多名,来自世界七十多个国家的国际留学生2200多名。

赴坎特伯雷大学留学的成本大约是多少?

新西兰坎特伯雷大学是一所由政府出资,以研究为主导的综合型大学。该校凭借高质量的学位课程、优秀的教师团队以及领先的研究水平,在国际上享有崇高的声誉。

含金量极高的奥克兰大学,你怎能错过?

奥克兰大学虽然不是新西兰最早建立的大学,但是却是新西兰秀的学校,该校毕业生有很好的就业前景。从奥克兰大学的世界排名就可以看出奥克兰大学含金量多高。奥克兰大学始终位居世界百强名校,是新西兰最重要的大学,学校学术氛围浓郁,教学严谨。

重磅!梅西大学与这所高校合作,为因疫情而留在中国的梅西学生提供学习中心

新西兰梅西大学正与中国南京财经大学合作,为因COVID-19暂时关闭边境而留在中国的梅西学生提供专门的学习中心。

申请维特利亚国立理工学院,录取官最看重什么?

维特利亚国立理工学院的全部课程都得到新西兰教育资格审查署的批准和承认。升入其他大学的捷径,学院和新西兰的其他大学保持着良好的合作关系,本院大专毕业生有机会就读这些大学的本科学位,本科毕业生有资格申请新西兰任何一所大学的研究生课程。

去国立南方理工学院就读是怎样一种体验?

新西兰南方理工学院创建于1971年,是一所建校40多年的新西兰国立高等院校。

Unitec理工学院奖学金申请攻略

Unitec理工学院是新西兰的高等教育学富,也是联合国教科文组织的大学国际协会成员,并且和许多国际大学建立了交流合作关系。作为新西兰最大的国立理工学院,Unitec理工学院向学生们提供了内容丰富多彩的课程。

揭开迷雾,坎特伯雷大学录取全过程曝光

新西兰坎特伯雷大学建于1873年,学生两万多人,以工程专业最为出名。坎特伯雷大学位于新西兰的坎特伯雷省的省会基督城中,原来坐落在基督城的中部。是公共服务方面最大的高等教育中心,尤其是在工程,师范、护理、健康、社保等专业具有优势。

要怎样努力才能考上普伦蒂湾理工学院?

普伦蒂湾理工学院致力于帮助学生找到通往未来的路,帮助并训练学生提升以后在职场上的竞争力,并带领学生们往更高的学术境界迈进。学院强调,学习是通往成功的道路,为学生在这竞争的社会创出一片天提供了机会。

国立联合理工学院快速入门指南简介

新西兰国立联合理工学院成立于1907年,是一所由政府出资建立的高等院校,也是新西兰最具创新精神,发展最快的理工学院之一,目前拥有8000名全日制及业余学生。

新西兰坎特伯雷大学热门专业介绍来了

坎特伯雷大学是新西兰八大院校之一,是新西兰第二古老的大学,是一所在教学和研究领域享有国际声誉的著名学府,1873年由牛津大学的学者们创建的,以工程专业最为出名。坎特伯雷大学拥有七个学院:艺术、商业、工程、法律、音乐与美术、林业、科学,共分38个系,该校有新

申请惠灵顿理工学院,录取官最看重什么?

作为新西兰首都的高等学院,WelTec有着特殊的地位,学校靠近新西兰首都惠灵顿,和许多商业及行业组织有着密切的联系。主校园距市中心仅几分钟之遥,购物、休闲和住宿都十分便利。惠灵顿理工学院向学生提供一系列内容全面的专业课程。这些课程注重实际职业要求,同时又能

厉害了我的国立联合理工学院,那些你不知道的秘密!

UCOL为学生提供高质量教学的百年历史在全球享有盛誉,深受国际学生的青睐并成为学生海外留学的首选之地。UCOL创建于1902年,是一所由政府拨款办学的公立高等院校。学院四大校区坐落于新西兰北岛不同的城市,这为学生提供了探索新西兰独特自然景观和体验本地生活的优质条

维特利亚国立理工学院快速入门指南简介

维特利亚国立理工学院的毕业生广泛新西兰和海外。学院教授超越130个全日制课程。维特利亚课程的设置充沛投合教育与训练的需求,着眼于培育符合未来工作要求的毕业生。维特利亚颁发文凭品种繁复,从一般证书,高级证书,学士学位,到研究生证书。维特利亚国立理工学院的悉

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15