新西兰院校新闻
在东部理工学院读书一年究竟要花多少钱?

东部理工学院(EIT Hawke's Bay)是新西兰发展最快的高等院校之一,有全日制和非全日制学生7000多名。该校是一所国立学校,建于1974年,是新西兰北岛主要的高等教育机构。并且被认为是能提供高质量教育的学府。那么,在东部理工学院读书一年究竟要花多少钱?下面立思辰留

太平洋国际酒店管理学院什么专业比较好?

太平洋国际酒店管理学院成立于1993年,是新西兰唯一一所专业培养旅游及酒店业高级管理人才的高等学府。PIHMS所颁发的文凭及所授学位均为新西兰政府及其最高学历认证机构(NZQA)认可,同时亦获得中国教育部认可。那么太平洋国际酒店管理学院什么专业比较好?

奥克兰理工大学录取的学生都是什么样的背景?

奥克兰理工大学,原名为奥克兰理工学院(AUT),始建于1895年。2000年,经新西兰总督批准,奥克兰理工学院被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),是新西兰八大名校之一。那么奥克兰理工大学录取的学生都是什么样的背景?下面跟着云学教

更新!国际学生入境新西兰最新消息!

2月3日,新西兰政府正式对外公布最新的入境和隔离政策。

【最新边境动态】5000名留学生可入境新西兰!

新西兰政府已更新了更多重开边境的细节。

怀卡托大学回国就业真的有这么难吗?

怀卡托大学,成立于1964年,是新西兰八大之一,名列世界第375位,为全球前1.1%的国际性大学,学历全球认可。

要努力到什么程度才可以考上奥克兰大学?

奥克兰大学(The University of Auckland),建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市——奥克兰市,是一所世界顶尖的研究型大学,也是新西兰拥有最多专业的综合性大学。

在奥塔哥大学上学回国就业竞争力如何?

新西兰奥塔哥大学的医学专业的教育质量极高是为全球都承认的一个事实,国内也有着很多学习医学的学生想要申报去该校学习。那么,去该校留学回国就业怎么样呢?

国立联合理工学院的学生到底有多厉害?

新西兰国立联合理工学院成立于1907年,是新西兰发展最快、最具创新精神的一所高等学院。

想了解下,考入新西兰林肯大学的人有多优秀?

新西兰林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是为坎特伯雷农学院(颁发新西兰大学 University of New Zealand 的大学文凭和学位)。

在新西兰学IT怎么样?答案就在AUT了

“IT人才在新西兰有市场吗?”如果你想在新西兰做码农、开发软件或成为电脑咖,最先想到的一定是这个问题。

该不该去怀卡托大学读本科?

怀卡托大学本科毕业率较高,大概是98%,所以说学生只要在留学期间认真学习,按时完成作业,且有一定的出勤率,顺利通过各项考试,基本上都能拿到毕业证。

奥克兰理工大学新开设幼教硕士

新西兰幼教类硕士是新西兰长期短缺专业之一,毕业后有着广阔的就业前景,学生很容易找到工作,且薪资水准较高。

最新!梅西大学学院开设商科大一文凭和硕士预科课程

新西兰梅西大学(Massey University)始建于1926年,至今已近百年历史,设有3个校区:奥克兰、北帕默斯顿、惠灵顿,均位于新西兰北岛。

在国立联合理工学院读书一年究竟要花多少钱?

新西兰国立联合理工学院是国立高等院校,创建于1902年。

Unitec理工学院回国认可度高吗?

新西兰UNITEC理工学院是新西兰最具创新精神、发展最迅速的高等院校之一,在工业科技商业和艺术等方面的研究和教学成绩卓着。

别告诉我你了解惠灵顿维多利亚大学

惠灵顿维多利亚大学(VUW)始建于1897年,位于新西兰首都惠灵顿市,是新西兰八所国立综合研究型大学之一,同时也是新西兰历史最悠久的大学之一。

努力点可以考上太平洋国际酒店管理学院吗?

新西兰太平洋酒店管理学院是新西兰唯一的一所专门为酒店培养管理方面人才的学院,学成者将具备在各种酒店工作的全面技能。

通知!新西兰顶级私立名校在线高中课程即将上线

新冠疫情在全球肆虐了2年的时间,而我们的日常生活也因新冠疫情的存在,改变了很多。同样改变的,还是有学生们的学习方式。

重磅!AUT教育学院推出全新课程

奥克兰理工大学教育学院(School of Education, AUT)隶属文化与社会学部(Faculty of Culture and Society),重视知行合一,注重教学相长,依托教育教学研究最新成果,致力于培育具备深厚教育情怀、卓越知识结构、宽广国际视野的高水平教学实践人才和教育研究人才。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10